【庆国庆】池塘里的大雁 [复制链接] 查看:584回复:14

家对面有一个小池塘,每天傍晚就会飞来许多大雁,它们成群结队,一波又一波的游过来,我每天都站在窗口看着它们,这也成了一道风景,让我总是心情很愉快。今天难得中午它们就来了,因为我上下楼梯时总会往外望一眼,所以马上就发现了。赶紧的,我就拿着相机跑出去拍了几张。

‹mǛlEDÆ”bbs.lianzhong.comÔZØ¢ Ô'

(2021/9/9 5:05:30 上传)

本主题由 超级版主 8i 于 2021/9/9 22:13:37 执行 设置高亮 操作
|

打错了,是手机不是相机。现在拍片基本都是用手机,以前的单反机,也曾想着用起来,但发现自己已经不会用了,那天试着在家拍花,全都糊了,对不准了,哈哈。‹mǛlEDÆ”bbs.lianzhong.comÔZØ¢ Ô'
|

大雁南飞时的团结、默契正是我们所缺少的。‹mǛlEDÆ”bbs.lianzhong.comÔZØ¢ Ô'
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

‹mǛlEDÆ”bbs.lianzhong.comÔZØ¢ Ô'
|

我不管你是手机还是照相机 我只管有物欣赏就好
|

一片,太震撼了
手机能有如此效果,真不简单‹mǛlEDÆ”bbs.lianzhong.comÔZØ¢ Ô'
田野自甘,和谐共存
|

我不管你是手机还是照相机 我只管有物欣赏就好

5209323130 发表于 2021/9/9 7:02:01 哈哈,谢谢美女经常临贴鼓励。
|

大雁南飞时的团结、默契正是我们所缺少的。
ma 发表于 2021/9/9 6:58:59 嗯,是的。抱抱海宝。
|

一片,太震撼了
手机能有如此效果,真不简单
qrung 发表于 2021/9/9 7:35:37 谢谢鼓励。也是巧了,它正好从我头顶飞过,就拍下了。
|

家对面有一个小池塘,每天傍晚就会飞来许多大雁,它们成群结队,一波又一波的游过来,我每天都站在窗口看着它们,这也成了一道风景,让我总是心情很愉快。今天难得中午它们就来了,因为我上下楼梯时总会往外望一眼,所以马上就发现了。赶紧的,我就拿着相机跑出去拍了几张。

a9066 发表于 2021/9/9 5:05:29

机灵的夜蝶

抓到大雁啦

第一片好惊艳啊

|

问好楼上的宝贝们‹mǛlEDÆ”bbs.lianzhong.comÔZØ¢ Ô'
|

|

经查

该帖符合活动要求

有效活动帖

非常感谢夜蝶美女积极参与活动

预祝取得自己满意的成绩
|

人与自然的和谐‹mǛlEDÆ”bbs.lianzhong.comÔZØ¢ Ô'
|

感谢美妞积极参加活动

预祝取得好成绩

已统计‹mǛlEDÆ”bbs.lianzhong.comÔZØ¢ Ô'
|