【庆国庆】树上的鸟 [复制链接] 查看:858回复:13

小鸟,极为灵敏,人稍微一靠近,它就警觉到并且一下子飞走了。不知鸟的名称,就叫树上的鸟吧。又是猝不及防的事情,根本来不及调整拍摄参数,无语:(

P­½—ïwœ !èbbs.lianzhong.comïՄ-º4¢Ö
本主题由 管理员 0151 于 2021/9/13 20:58:36 执行 首页推送 操作
田野自甘,和谐共存
|

照片整理了不少
忙于逐一整理文字
累啊P­½—ïwœ !èbbs.lianzhong.comïՄ-º4¢Ö
田野自甘,和谐共存
|

假如蝴蝶斑竹看到此贴
请及时旅游版区版区我的回帖,谢谢!P­½—ïwœ !èbbs.lianzhong.comïՄ-º4¢Ö
田野自甘,和谐共存
|

假如蝴蝶斑竹看到此贴
请及时旅游版区版区我的回帖,谢谢!
qrung 发表于 2021/9/11 21:55:08
我发的主贴,不急于回。是我回别人的贴P­½—ïwœ !èbbs.lianzhong.comïՄ-º4¢Ö
田野自甘,和谐共存
|

照片整理了不少
忙于逐一整理文字
累啊
qrung 发表于 2021/9/11 21:54:01

50字不难吧

辛苦了

上茶P­½—ïwœ !èbbs.lianzhong.comïՄ-º4¢Ö
|

眼前大亮的感觉

翠绿的叶子间

藏着一只调皮可爱的鸟儿

来不及虚化背景 也不影响美啊

倒是觉得更有亲临现场感P­½—ïwœ !èbbs.lianzhong.comïՄ-º4¢Ö
|

能抓到而且还那么清晰

已经是很牛掰了

为摄影师点赞P­½—ïwœ !èbbs.lianzhong.comïՄ-º4¢Ö
|

经查

该帖符合活动要求

有效活动帖

非常感谢十五帅哥积极参与活动

预祝取得自己满意的成绩
P­½—ïwœ !èbbs.lianzhong.comïՄ-º4¢Ö
最后编辑丹荷 最后编辑于 2021-09-11 23:42:31
|

好羡慕能抓拍到鸟儿的人,有点嫉妒了,我怎么没抓到呢!P­½—ïwœ !èbbs.lianzhong.comïՄ-º4¢Ö
|

这色彩真明亮,能带来好心情哦!P­½—ïwœ !èbbs.lianzhong.comïՄ-º4¢Ö
|

好可爱的鸟儿P­½—ïwœ !èbbs.lianzhong.comïՄ-º4¢Ö
|

感谢帅哥积极参加活动

预祝取得好成绩

已统计P­½—ïwœ !èbbs.lianzhong.comïՄ-º4¢Ö
|

9月13日
首页上榜作品
|

|