【庆国庆】自制三明治 [复制链接] 查看:1217回复:9

看到家中面包剩下很多,我就拿来做三明治吧。正好午餐肉,生菜都有,再煎个蛋包,抹上点酱,面包烤热一下,把这些菜一层层夹进去就成了。再搭点水果,配一碗银耳羹,一顿午餐也就成了。

z=S’ÇcҔCbbs.lianzhong.com!ïÎþé­6—Ù
最后编辑丹荷 最后编辑于 2021-09-16 20:00:15
本主题由 超级版主 8i 于 2021/9/16 22:57:00 执行 设置高亮 操作
|

传图出错,重复了4张,麻烦版主帮忙把重复的图片给删除吧,谢谢。z=S’ÇcҔCbbs.lianzhong.com!ïÎþé­6—Ù
|

看见这些,饿了
我也赶紧吃早餐去z=S’ÇcҔCbbs.lianzhong.com!ïÎþé­6—Ù
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

传图出错,重复了4张,麻烦版主帮忙把重复的图片给删除吧,谢谢。
1249h 发表于 2021/9/16 2:21:13
弄好了 z=S’ÇcҔCbbs.lianzhong.com!ïÎþé­6—Ù
|

传图出错,重复了4张,麻烦版主帮忙把重复的图片给删除吧,谢谢。
1249h 发表于 2021/9/16 2:21:13
以后选附件传  
不要选图片模式传z=S’ÇcҔCbbs.lianzhong.com!ïÎþé­6—Ù
|

也喜欢吃的中西餐

看着流口水了z=S’ÇcҔCbbs.lianzhong.com!ïÎþé­6—Ù
|

z=S’ÇcҔCbbs.lianzhong.com!ïÎþé­6—Ù
|

经查

该帖符合活动要求

有效活动帖

非常感谢抚花朋友积极参与活动

预祝取得自己满意的成绩
|

看见这些,饿了
我也赶紧吃早餐去
ma 发表于 2021/9/16 7:30:33

我也饿了哈哈z=S’ÇcҔCbbs.lianzhong.com!ïÎþé­6—Ù
|

感谢美妞积极参加活动

预祝取得好成绩

已统计z=S’ÇcҔCbbs.lianzhong.com!ïÎþé­6—Ù
|