【庆国庆】阳光之下博美犬 [复制链接] 查看:1341回复:19

同一静态场景不能重复拍摄

因为静态是静止不动的

而动态在于

艺术形象表现出的活动神态

是指对于处于活动、变化状态时的景物之描写

二者之间的作用不同,概念也不同

ì-VåÒ°Îcbbs.lianzhong.com}N¥"˜(_"Î
最后编辑小情歌 最后编辑于 2021-09-20 14:22:28
本主题由 超级版主 8i 于 2021/9/24 15:01:42 执行 设置高亮 操作

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

不参评
辛苦丹荷,蝶宝ì-VåÒ°Îcbbs.lianzhong.com}N¥"˜(_"Î

【新手入门欢迎你】

|

不参评
辛苦丹荷,蝶宝
小情歌 发表于 2021/9/20 14:31:13

抱住小情歌宝贝

哈哈

你家靓狗狗终于亮相了ì-VåÒ°Îcbbs.lianzhong.com}N¥"˜(_"Î
|

娃哈哈

这身毛发啊

看起来干爽柔顺 纯美啊

好像摸一摸抱一抱ì-VåÒ°Îcbbs.lianzhong.com}N¥"˜(_"Î
|

这个回眸的身姿妖娆啊

那个眼神

萌死人算了ì-VåÒ°Îcbbs.lianzhong.com}N¥"˜(_"Î
|

照片出彩哈

摄影师抓拍技术不错哦

赞一个ì-VåÒ°Îcbbs.lianzhong.com}N¥"˜(_"Î
|

感谢小情歌宝贝分享博美犬的靓照

辛苦了

上茶咯ì-VåÒ°Îcbbs.lianzhong.com}N¥"˜(_"Î
|

第四张羞涩的样子超级萌ì-VåÒ°Îcbbs.lianzhong.com}N¥"˜(_"Î
|

雪白的毛发 超级美啊!!ì-VåÒ°Îcbbs.lianzhong.com}N¥"˜(_"Î
|

这小狗狗真漂亮啊ì-VåÒ°Îcbbs.lianzhong.com}N¥"˜(_"Î
|

情歌版主带头献技辛苦ì-VåÒ°Îcbbs.lianzhong.com}N¥"˜(_"Î
|

好可爱的博美,毛绒绒的,打理的真好ì-VåÒ°Îcbbs.lianzhong.com}N¥"˜(_"Î
田野自甘,和谐共存
|

再来欣赏可爱的博美犬

中秋快乐哈ì-VåÒ°Îcbbs.lianzhong.com}N¥"˜(_"Î
|

9月20日

首页上榜作品
ì-VåÒ°Îcbbs.lianzhong.com}N¥"˜(_"Î
|

|

看来丹荷宝也喜欢博美了ì-VåÒ°Îcbbs.lianzhong.com}N¥"˜(_"Î

【新手入门欢迎你】

|

宝贝把狗狗借我玩两天吧
这也太可爱的ì-VåÒ°Îcbbs.lianzhong.com}N¥"˜(_"Î
|

这是在家美容还是去宠物店呀
伺候的太好了
幸福的狗狗ì-VåÒ°Îcbbs.lianzhong.com}N¥"˜(_"Î
|

这是在家美容还是去宠物店呀
伺候的太好了
幸福的狗狗
8i 发表于 2021/9/24 15:01:01
蝶宝么么哒,我没去宠物店哈哈,自己打理的,这博美让我惯的太娇气了,不让别人摸它,山药,南瓜,羊奶粉,蛋黄,火腿,狗粮,定期换着吃,还有营养膏,多种维生素片晚上还要哄着睡,狗粮要一颗颗喂着吃,太缠人了ì-VåÒ°Îcbbs.lianzhong.com}N¥"˜(_"Î

【新手入门欢迎你】

|

这狗狗一看就是富养的,太漂亮太萌了,收拾得很干净,养得真够好的,看得出主人很用心呢。还给它吃这么多好东西哈,确实是幸福的小狗狗了。ì-VåÒ°Îcbbs.lianzhong.com}N¥"˜(_"Î
|