【庆国庆】纯色围巾 [复制链接] 查看:919回复:8

天气转凉了,秋天很短暂,很快就要迎来大雪茫茫的冬天了。今天下午我整理衣橱,赶紧把冬装都找出来。冬天少不了围巾啦,这一组是我的纯色围巾。

í½åu̶©èbbs.lianzhong.comZ¿sŒ [yÔ

(2021/9/23 8:34:40 上传)

本主题由 超级版主 8i 于 2021/9/23 10:53:16 执行 设置高亮 操作
|

气温变化,冬天现在基本都不围🧣
不过以前自己特爱织围巾,
看见好看的毛线就买来织í½åu̶©èbbs.lianzhong.comZ¿sŒ [yÔ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

各色围巾

不错呀

我只有黑色 红色 白色 三种

我是懒人选百搭的颜色í½åu̶©èbbs.lianzhong.comZ¿sŒ [yÔ
|

经查

该帖符合活动要求

有效活动帖

非常感谢夜蝶美女积极参与活动

预祝取得自己满意的成绩
í½åu̶©èbbs.lianzhong.comZ¿sŒ [yÔ
|

气温变化,冬天现在基本都不围??
看见好看的毛线就买来织
ma 发表于 2021/9/23 10:01:19 会织毛衣的人 都是心灵手巧的人。羡慕加葱白海宝宝因为全不会
|

经查

该帖符合活动要求

有效活动帖

非常感谢夜蝶美女积极参与活动

预祝取得自己满意的成绩
|

冬天快到了哈í½åu̶©èbbs.lianzhong.comZ¿sŒ [yÔ
|

感谢美妞积极参加活动

预祝取得好成绩

已统计í½åu̶©èbbs.lianzhong.comZ¿sŒ [yÔ
|

气温变化,冬天现在基本都不围??
看见好看的毛线就买来织
ma 发表于 2021/9/23 10:01:19 哈哈,海宝厉害啊,自己会织,我一点都不会,一直都羡慕会织毛线的手巧的人。
|