【庆国庆】耳环 [复制链接] 查看:826回复:7

以前看古装电视剧,见到那些古代女子都带着耳环,走起路来耳环一甩一甩的,感觉特别漂亮。于是我也穿了耳洞,每天换不同的耳环戴,感觉很美。这一年多来,因为疫情出门也少了,在家都懒得折腾这些,基本都不怎么戴了。今天翻出抽屉里的一些还未拆包的耳环来拍一组,都是便宜的装饰品。

.¤êÃc„7bbs.lianzhong.comÁ®•ÒÎ÷[xt

(2021/9/24 2:22:56 上传)

本主题由 超级版主 8i 于 2021/9/24 15:24:29 执行 设置高亮 操作
|

我也喜欢戴耳环
每次进饰品店都要先看看有没有新颖的款式.¤êÃc„7bbs.lianzhong.comÁ®•ÒÎ÷[xt
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

我也喜欢戴耳环
每次进饰品店都要先看看有没有新颖的款式
ma 发表于 2021/9/24 9:04:23 哈哈 怎么咱仨都有这个共同爱好呢我有时候喜欢戴夸张一点的 大耳环
.¤êÃc„7bbs.lianzhong.comÁ®•ÒÎ÷[xt
|

很精致的耳环

美美哒.¤êÃc„7bbs.lianzhong.comÁ®•ÒÎ÷[xt
|

经查

该帖符合活动要求

有效活动帖

非常感谢夜蝶美女积极参与活动

预祝取得自己满意的成绩
|

我的首饰一大堆哈
耳环也很多
和田碧玉和翡翠的耳圈
蜜蜡耳坠,朱砂耳坠
还有各种各样的玉石耳坠
女人的喜好多数都是相同的.¤êÃc„7bbs.lianzhong.comÁ®•ÒÎ÷[xt

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

我也是
这些东东真的好多
剩下一只的也不少
马大哈的我经常丢一只.¤êÃc„7bbs.lianzhong.comÁ®•ÒÎ÷[xt
|

感谢美妞积极参加活动

预祝取得好成绩

已统计
|