【庆国庆】去店铺 [复制链接] 查看:817回复:5

去店上买东西,进门先看见人家的装饰花盆了,赶紧重新写了个昵称卡牌,开始拍照,店主问我在干么,我说“宣传店铺”,人家问“在哪里宣传”,我说“联众世界”,这可找事了,和人家介绍了半天联众是怎么个事,耽误了好多时间。

ðÚÄ_F{:ÂÃtbbs.lianzhong.comÕý &+Ԁô©|
本主题由 超级版主 8i 于 2021/9/25 11:15:42 执行 设置高亮 操作
|

去店上买东西,进门先看见人家的装饰花盆了,赶紧重新写了个昵称卡牌,开始拍照,店主问我在干么,我说“宣传店铺”,人家问“在哪里宣传”,我说“联众世界”,这可找事了,和人家介绍了半天联众是怎么个事,耽误了好多时间。

丨晓寒丨 发表于 2021/9/24 21:33:04
哈哈 热情的晓寒ðÚÄ_F{:ÂÃtbbs.lianzhong.comÕý &+Ԁô©|
|

哈哈 看出来这段时间 联众世界在你心里最重要

积极支持活动的精神可嘉

再次为晓寒同学点赞ðÚÄ_F{:ÂÃtbbs.lianzhong.comÕý &+Ԁô©|
|

经查

该帖符合活动要求

有效活动帖

非常感谢丨晓寒丨美女积极参与活动

预祝取得自己满意的成绩
ðÚÄ_F{:ÂÃtbbs.lianzhong.comÕý &+Ԁô©|
|

家里有几盆绿叶植物很温馨ðÚÄ_F{:ÂÃtbbs.lianzhong.comÕý &+Ԁô©|
|

感谢美妞积极参加活动

预祝取得好成绩

已统计
|