【庆国庆】水生美人蕉 [复制链接] 查看:1392回复:25

水生美人蕉与陆生美人蕉在生物学特性上的最大区别是:根状茎细小,节间延长,耐水淹,在20cm深的水中能正常生长。形态上,叶面有一层白粉,而花瓣较窄且弯曲,被称为“羽毛型”花瓣。

#:!ë4àøß8bbs.lianzhong.com&xfq)nW¥T
本主题由 管理员 0151 于 2021/9/25 19:05:24 执行 首页推送 操作
田野自甘,和谐共存
|

“羽毛型”花瓣
犹如指环#:!ë4àøß8bbs.lianzhong.com&xfq)nW¥T
田野自甘,和谐共存
|

这花可是太美了,照相技术这才叫高呢,点赞#:!ë4àøß8bbs.lianzhong.com&xfq)nW¥T
|

羽毛型的美人蕉真好看蒽#:!ë4àøß8bbs.lianzhong.com&xfq)nW¥T
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

水生美人蕉与陆生美人蕉在生物学特性上的最大区别是:根状茎细小,节间延长,耐水淹,在20cm深的水中能正常生长。形态上,叶面有一层白粉,而花瓣较窄且弯曲,被称为“羽毛型”花瓣。

[/attachim
qrung 发表于 2021/9/24 21:33:14
哈哈 第一片真的像羽毛球

太逼真了#:!ë4àøß8bbs.lianzhong.com&xfq)nW¥T
|

才发现 美人蕉原来真的那么的美#:!ë4àøß8bbs.lianzhong.com&xfq)nW¥T
|

摄影师会利用光进行构图

还注意背景的干净

这样才能衬托出主体的特征来

为摄影师点赞#:!ë4àøß8bbs.lianzhong.com&xfq)nW¥T
|

经查

该帖符合活动要求

有效活动帖

非常感谢十五帅哥积极参与活动

预祝取得自己满意的成绩
#:!ë4àøß8bbs.lianzhong.com&xfq)nW¥T
|

花儿拍的真美#:!ë4àøß8bbs.lianzhong.com&xfq)nW¥T
|

请教楼主大师,你的照片背景是怎么照的,衬托的这个图图太美了,能告诉我吗?#:!ë4àøß8bbs.lianzhong.com&xfq)nW¥T
|

感谢帅哥积极参加活动

预祝取得好成绩

已统计
|

请教楼主大师,你的照片背景是怎么照的,衬托的这个图图太美了,能告诉我吗?
丨晓寒丨 发表于 2021/9/25 11:47:15
大师不屑于这样的活动比赛(没有贬低活动的意思,指的数量方面),所以至今没有在论坛出现#:!ë4àøß8bbs.lianzhong.com&xfq)nW¥T
田野自甘,和谐共存
|

请教楼主大师,你的照片背景是怎么照的,衬托的这个图图太美了,能告诉我吗?
丨晓寒丨 发表于 2021/9/25 11:47:15
背景是河流。移动镜头,寻求不同的光线,水面会呈现不同的色彩:黑、青、绿等较为纯色的背景#:!ë4àøß8bbs.lianzhong.com&xfq)nW¥T
田野自甘,和谐共存
|

指的数量方面
完整一点:是靠数量取胜。。。#:!ë4àøß8bbs.lianzhong.com&xfq)nW¥T
田野自甘,和谐共存
|

具体的背景处理等等,不在在【能人聚】学无止境帖子里讲的较多,不再赘述#:!ë4àøß8bbs.lianzhong.com&xfq)nW¥T
田野自甘,和谐共存
|

【能人聚】学无止境
现在在唯美版区的第三页吧(帖多了,或许会退到第四、第五页)#:!ë4àøß8bbs.lianzhong.com&xfq)nW¥T
田野自甘,和谐共存
|

这花可是太美了,照相技术这才叫高呢,点赞
丨晓寒丨 发表于 2021/9/24 21:41:33 一般般而已。
田野自甘,和谐共存
|

有三张稍微有点意境的照片,花瓣的品相不好,因此删除了#:!ë4àøß8bbs.lianzhong.com&xfq)nW¥T
田野自甘,和谐共存
|

谢谢大师指点,我去找找那个帖子看看,谢谢!#:!ë4àøß8bbs.lianzhong.com&xfq)nW¥T
|

那个帖子找到了,在第三页上,非常受益,抽空仔细琢磨一下,不明白的继续请教楼主大师,谢谢!#:!ë4àøß8bbs.lianzhong.com&xfq)nW¥T
|

那个帖子找到了,在第三页上,非常受益,抽空仔细琢磨一下,不明白的继续请教楼主大师,谢谢!
丨晓寒丨 发表于 2021/9/25 12:38:58 折煞我也
田野自甘,和谐共存
|

那个帖子找到了,在第三页上,非常受益,抽空仔细琢磨一下,不明白的继续请教楼主大师,谢谢!
丨晓寒丨 发表于 2021/9/25 12:38:58
大湿还差不多。不提这两字!#:!ë4àøß8bbs.lianzhong.com&xfq)nW¥T
田野自甘,和谐共存
|

相互交流
共同进步#:!ë4àøß8bbs.lianzhong.com&xfq)nW¥T
田野自甘,和谐共存
|

谢谢,希望能够得到大师指导,争取进步#:!ë4àøß8bbs.lianzhong.com&xfq)nW¥T
|

9月26日
首页上榜作品
|

|