【庆国庆】黄花儿 [复制链接] 查看:1146回复:4

这一组假花了,在家中随拍的。真花都是老公在打理,假花就由我买我插了。根据季节不同,隔一阵也会换一换这些花儿,所以有好几组的。春天就有桃花,秋天就摆这些黄色花儿来应景。上下楼时也欣赏一下哈。

¿lsEÑŠà'{bbs.lianzhong.com0–j<u?æ

(2021/9/27 12:25:09 上传)

本主题由 超级版主 8i 于 2021/9/30 9:22:04 执行 审核帖子 操作
|

此帖照片信息¿lsEÑŠà'{bbs.lianzhong.com0–j<u?æ
|

好温馨的花儿¿lsEÑŠà'{bbs.lianzhong.com0–j<u?æ
|

经查
此帖符合活动要求
有效作品
感谢朋友的积极参与
花花99预祝取得好成绩
¿lsEÑŠà'{bbs.lianzhong.com0–j<u?æ
|

此帖照片信息¿lsEÑŠà'{bbs.lianzhong.com0–j<u?æ
|

静物拍摄很有学问的。普通的东西拍出不普通的效果,拍的不错,欣赏学习了¿lsEÑŠà'{bbs.lianzhong.com0–j<u?æ
|

此帖照片信息
8i 发表于 2021/9/28 12:02:40
蝴蝶斑竹好,请问多少分分才能上传图片?怎样才能快一点挣到分分呢?我这几天跟了好多帖子,才给我加了一分呢,郁闷中。¿lsEÑŠà'{bbs.lianzhong.com0–j<u?æ
|