【唱响祖国】我爱你中国 [复制链接] 查看:1274回复:11

我爱你中国,我爱你中国

我爱你春天蓬勃的秧苗,我爱你秋日金黄的硕果

我爱你青松气质,我爱你红梅品格

我爱你家乡的甜蔗,好像乳汁滋润着我的心窝

我爱你中国,我爱你中国

我要把最美的歌儿献给你,我的母亲我的祖国

我爱你中国,我爱你中国

我爱你碧波滚滚的南海,我爱你白雪飘飘的北国

我爱你森林无边,我爱你群山巍峨

我爱你淙淙的小河,荡着清波从我的梦中流过

我爱你中国,我爱你中国

我要把美好的青春献给你,我的母亲我的祖国

啊...我要把美好的青春献给你,我的母亲我的祖国

https://kg3.qq.com/node/3wBR19cyB1/play_v2?s=ckZp9Uc4OeAbscwc&shareuid=639e9d84212e34833c&topsource=a0_pn201001006_z11_u130143388_l0_t1633063152__&pageId=details_of_creationsãÀ±*ÝúlUbbs.lianzhong.comªj„Üȹ`†\}
最后编辑丹荷 最后编辑于 2021-10-01 12:48:23
本主题由 管理员 saw 于 2021/10/1 21:56:38 执行 设置精华/取消 操作
|

朋友们国庆快乐
支持活动ãÀ±*ÝúlUbbs.lianzhong.comªj„Üȹ`†\}
|

真好,这歌不好唱,丹荷宝声音也是大气,感情充沛~

感谢参与活动~

花花戴上~ãÀ±*ÝúlUbbs.lianzhong.comªj„Üȹ`†\}
流沙滤金 岁月凝香
|

友情提示:

此跟帖后不得修改或者删除歌曲,否则将视为无效贴,该ID所发活动贴都将取消获奖资格。ãÀ±*ÝúlUbbs.lianzhong.comªj„Üȹ`†\}
流沙滤金 岁月凝香
|

光这个图图也得满分,那么有创意,荷版主真棒,唱的更是好听,赞ãÀ±*ÝúlUbbs.lianzhong.comªj„Üȹ`†\}
|

含有中国红颜色元素的联众秀,符合活动要求ãÀ±*ÝúlUbbs.lianzhong.comªj„Üȹ`†\}
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

字正腔圆,美声唱法真好听ãÀ±*ÝúlUbbs.lianzhong.comªj„Üȹ`†\}

|

这是传说中的美声吗iggle?学习下ãÀ±*ÝúlUbbs.lianzhong.comªj„Üȹ`†\}
让风继续吹!!!
|

真好,这歌不好唱,丹荷宝声音也是大气,感情充沛~

感谢参与活动~

花花戴上~
saw 发表于 2021/10/1 14:47:23 音太高瞎干吼滴
ãÀ±*ÝúlUbbs.lianzhong.comªj„Üȹ`†\}
|

字正腔圆,美声唱法真好听
441 发表于 2021/10/2 11:47:54
美妞别笑话俺呀俺瞎吼滴
哪有什么美声哟
不过还要谢谢你的鼓励滴ãÀ±*ÝúlUbbs.lianzhong.comªj„Üȹ`†\}
|

这是传说中的美声吗iggle?学习下
五 发表于 2021/10/2 19:06:21
帅哥别跟着起哄嘛瞎吼也算美声
让别人笑掉大金牙你赔哦
啊哈哈ãÀ±*ÝúlUbbs.lianzhong.comªj„Üȹ`†\}
|

共祝我们伟大的祖国生日快乐

感谢朋友支持参与活动

谢谢ãÀ±*ÝúlUbbs.lianzhong.comªj„Üȹ`†\}
一句话 一辈子
|