‖莫浅忆梦‖全国倒数第一 [复制链接] 查看:1268回复:8

好像很久很久没去玩升级了。
其实最早玩联众时学的就是升级,那时单位的人好多都在玩,所以就注册了个ID,进去学,只是到至今也没学好,这是后话。

后来加了个门派,陆续在门派认识了小冰,小刺,边折腾边玩便成了最大的乐趣。
每天,下班后进门就是三步曲,登录,在群里一叫,找到老地方。
如果她们二位都不在,自己就直接进到牌室内,苦练升级的基本功。
谁叫我们爱学习,这是没办法的事情呢。

那时我们三个人有一个共同的昵称:全国倒数,后面二个字自己想也知道了,分别是第一、第二、第三。哈哈哈。
取这样子的名字,真是方便折腾,什么信号,什么配合,都不用兼顾,横冲直撞的打法,实在太好玩了。
美中不足的事,只有三个人,总是想再发展一个一起折腾,总在找,可是总是没有能够实现。

这样子的边想边等,对面坐上来个帅帅,这小手儿高高举着,一看还是一个熟悉的ID,经常在升级论坛写理论写技术的人哦。估计可怜我坐那么久,没人陪才坐过来吧。感动一分钟。

小帅哥穿了一件坐待云归的秀,清秀干净的样子,让人觉得今天不能瞎折腾,得好好表现。
你说好巧不巧,我那天正好把昵称改成云起,这是预示着我一定要斯文的打牌对吧。

关掉音乐,关掉所有会干扰、会影响我判断的因素,开始正式打牌。
听到敲桌子的声音,才发现原来都轮到我出牌了呢。冷静冷静,我提醒了下自己,不要乱出,让对方的心脏安静地呆会。

对面作主,出了一张牌,我想大约是让我帮忙,我用大王压住,把手里能出的大牌都出光。
人家一定以为我很厉害吧,可是二三把就露馅了。不知道接下去应该送过去什么。
这样一想的时候 ,又有人敲桌子了,就乱出了一张,对面的云归打了一个问号过来。
得,讨厌的问号,最最影响我的判断了,牌运直转直下,人家一下子就打到五了,我还没有扣过底。
还是退了吧。

为了不改我们折腾的本色,退以前我发了个命令:
[云起]在[云归]脚底下偷偷地放了块西瓜皮,美滋滋地看着他踩上去。哼。

本来以为退了就好了,等刺儿和小冰吧,没想到云归在大厅给我上起了理论课。

我出个二,就是要你帮庄,你看不懂,还胡乱出,把我一把好牌都烂在手里了。
我特地很虚心的问了一句:那我刚才出了什么?    
云归狠狠地说:你什么都没出,都是别人在出的!  

云归发了一个口吐白沫,昏倒在地上表情,走了。

直到现在,我还在担心 ,这个人的心脏是不是被我气炸了。Ք;ñ,g@íšßbbs.lianzhong.com‡´Í MúÉ&$á
本主题由 管理员 0151 于 2021/10/20 20:48:30 执行 首页推送 操作
|

感谢活动,让我们在折腾中回忆一下Ք;ñ,g@íšßbbs.lianzhong.com‡´Í MúÉ&$á
|

经查,有效活动帖
感谢楼主支持并参与‖莫浅忆梦‖活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。  
Ք;ñ,g@íšßbbs.lianzhong.com‡´Í MúÉ&$á
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

楼主美女很谦虚 倒数1.2.3  说明你们都很自谦 且进步空间很大

我曾为了学习升级 加了一个流弊的升级门派 可是进去以后 皮毛都木有学会 就是连升级的门都没有入Ք;ñ,g@íšßbbs.lianzhong.com‡´Í MúÉ&$á
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢楼主美女支持‖莫浅忆梦‖活动

预祝征文取得好成绩 期待您的更多精彩Ք;ñ,g@íšßbbs.lianzhong.com‡´Í MúÉ&$á
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

回复 yyy的帖子

感觉加个门派

对学习升级 无太多帮助

最主要升级 太难学Ք;ñ,g@íšßbbs.lianzhong.com‡´Í MúÉ&$á
|

升级也是我的一根刺

学不会,横冲直撞这种打法不错

不用顾虑别人Ք;ñ,g@íšßbbs.lianzhong.com‡´Í MúÉ&$á
|

花花,感谢支持活动

加上论坛活动标志Ք;ñ,g@íšßbbs.lianzhong.com‡´Í MúÉ&$á
|

恭喜朋友今日首页~Ք;ñ,g@íšßbbs.lianzhong.com‡´Í MúÉ&$á
|