‖莫浅忆梦‖我和小黑不得不说的故事 [复制链接] 查看:1854回复:16

哈哈,题目取的多火爆,先把人忽悠进来再说。

大约上个月,小黑在Q上告诉我,有一个空间提示,我们认识八年了,还附上图与真相。
讲真,我的确不记得,我们认识多久了,可不可以借此来回想一下。

我不说回忆,因为我觉得细想起来我与小黑只有几件事可以拿来说说,不用回忆,也没有多少死去活来的故事可以回忆。对吧。

不记得多久以前,那么暂时当作是八年前吧。小黑就出现在标志论坛,在我们的帖子里先是跟帖,然后是发贴。
他排版的风格比较清新,小黑他自己呢,应该也比较喜欢我和奈落的排版样子,所以一来二去的,就成了标志的座上客。

于是,每次有活动,小黑都会来支持,这期间不少他的帖子在标志发表,言语清新,版面漂亮,其中还有夸我的帖子,哈哈,所以我就记住了。这方面我记性很好的。

这后来,凭借着自己的才华吧,小黑去过别的帖吧当过版主,有活动有他自己的帖子发表,我也会经常去看。
Q上呢,也就逢年过节发一个例行的祝福语。居然不知道他什么时候就不讲话了,而我也是极懒的人,对不出现不讲话的人,不懂的主动的去问候的。

大约去年底,小黑用一个三字的中文号在钻石麻将玩,好巧不巧的坐在一桌,这个人居然开口讲话,让猜是谁,我猜不到的呀。直到Q里一讲话,才知道回一句,你还知道回来啊。

这样子在钻石玩了约半年,改掉了小黑在大众不愿意玩的习惯,同时也认识了很多朋友。星月、三三,灯、暖暖、魅眸、年、海沙儿、等等等等。空的时候这样一起玩玩笑笑,一晚上很快就过去了。小黑就主张一起建个群,好大家叫上一起玩。只是还是我懒,建好了也只是少数朋友仍在一起玩,没有把群更好的活跃起来。

不过,小黑对朋友总是极真诚,引得一帮姐姐妹妹都猛夸。不知道的人,总会觉得他小莺小燕的这么多,而我作为他多年的哥们,这方面还是比较相信他的,86哥(妹妹们常这么叫),你说我讲的对吗。

自从香宝与东宝开办了血战麻将,疯狂麻将,小黑又叫上我们一起学,血战嘛学学不好学,转眼又都疯狂上了。
转眼进入他主办那个行业的旺季,小黑玩的少了。我们自己疯会睡吧。

简简单单的朋友,就这样子才能走很多年,说不说话都好的,只要想看到的时候随时在,叫你来支持的时候马上出现,那就很好了。8ʀêf׳bbs.lianzhong.com“ï䆎=›ÖÒ
本主题由 管理员 lnr 于 2021/10/24 23:13:05 执行 设置高亮 操作
|

其实是想夸小黑的,可能没夸好

下次重夸

不知道能不能起到一个抛砖引玉的作用8ʀêf׳bbs.lianzhong.com“ï䆎=›ÖÒ
|

令人长久感动的,并不是一时的轰轰烈烈,反而就是这样隽永平淡的日子里的不曾忘记。。

喜欢这样淡然着的感情,任凭时光流失,不增不减,在兜兜转转里,并肩着行走,足够安暖,足够温馨。

我习惯了叫然,他曾经的ID,在其他地方,曾是ran,所以认识他的时候,就是这个ran啦。。

在联众里,还看见过ran这个ID,当时还小小惊喜了一下,嘿嘿,明知不是同一个人,也还是看见了后感觉亲切。

热情,暖意,淡然,却最长久,,就是诺笔下的小黑啦。。。8ʀêf׳bbs.lianzhong.com“ï䆎=›ÖÒ
|

愿有热血能疯狂,年轻而张扬。。。咳咳,我说的是麻将。。

周末同愉快,我想偷懒一下下,本周,有点透支的赶脚。。8ʀêf׳bbs.lianzhong.com“ï䆎=›ÖÒ
|

我不是被忽悠进来的,是心甘情愿,,喏,证据:8ʀêf׳bbs.lianzhong.com“ï䆎=›ÖÒ
|

有理有节,晴宝夸的很全面细致

继续夸

某个人还没回来,还问我夸的有多白8ʀêf׳bbs.lianzhong.com“ï䆎=›ÖÒ
|

经查,有效活动帖
感谢小捣乱宝贝支持并参与‖莫浅忆梦‖活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
8ʀêf׳bbs.lianzhong.com“ï䆎=›ÖÒ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

口头飞花吧,记忆里还是财富买花,可现在似乎是不行了~8ʀêf׳bbs.lianzhong.com“ï䆎=›ÖÒ
|

君子之交淡如水 这样的距离刚刚好

没有浓烈的语言 没有厚重的交集

或来或走 处之泰然  远近相宜

这样的友情才会更长久吧8ʀêf׳bbs.lianzhong.com“ï䆎=›ÖÒ
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

成功的被你忽悠进来了 点个赞👍🏻

感谢诺版支持活动 期待您的下个精彩8ʀêf׳bbs.lianzhong.com“ï䆎=›ÖÒ
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

瞧你两联合起来揭我老底

这样一说,我们三人认识那么久了

兜兜转转才发现,原来我们都在这里

希望N年后退休了咋们继续混这里8ʀêf׳bbs.lianzhong.com“ï䆎=›ÖÒ
|

回复 citystory的帖子

这个人好久不见

可不可以有所表示呢

有没有好看的文字加持续来要看行动8ʀêf׳bbs.lianzhong.com“ï䆎=›ÖÒ
|

回复 86的帖子

这个提议不错

坚持到最后都是精华8ʀêf׳bbs.lianzhong.com“ï䆎=›ÖÒ
|

进来看看有没有八卦
8ʀêf׳bbs.lianzhong.com“ï䆎=›ÖÒ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

回复 wangpen_xiz的帖子

哼哼,别忘了留下作业再走8ʀêf׳bbs.lianzhong.com“ï䆎=›ÖÒ
|

我以为你在写你和你的宠物。。。进来一看原来是写帅哥。。。8ʀêf׳bbs.lianzhong.com“ï䆎=›ÖÒ
|

标题精彩…………8ʀêf׳bbs.lianzhong.com“ï䆎=›ÖÒ
|