【旅游2021】谐音的魅力 [复制链接] 查看:1499回复:4

违宪,一定危险

胃胀,并非违章

你为青岛倾倒

我被大连打脸

久经考验酒精么,绝对不会去考研

不约而同:说好的呀,外出都不约儿童

拭目以待师母真的已呆,不会吧?

应手:有了中国,方能弯道超车!

古往今来股市真会讲故事

股往金来股东也会成古董

加仓布措,莫非预示着加仓不错

醒醒吧。难道没听说“仓尽空”?

在这里有这闲工夫瞎琢磨

远不如好好地去练功夫!

我们的哥,终于上了《我们的歌

大张伟老师老是一出口就是金句

汪苏泷公子也跟着一起搞怪逗趣

十二首歌串烧后自成一曲

用音乐的魅力来拥抱彼此

令人收割了不少民歌的记忆

随后一首《剑魂》重启

唤醒了多少人的武侠梦

舞台上鼓风机越吹,古风劲越浓

你们真帅到了我,我也差点摔到了喔

(说明:纯粹是平时的积累,没有参考任何书本或网络文章。贻笑大方了。

下划线部分,即谐音对照)

¦ÜóÙ/F(&äbbs.lianzhong.comìc$8&ÇèlÖ
本主题由 超级版主 8i 于 2021/11/19 13:54:37 执行 审核帖子 操作
|

汉字文化博大精深¦ÜóÙ/F(&äbbs.lianzhong.comìc$8&ÇèlÖ
|

欣赏幽默小文,此帖为有效活动作品,加仓布措辛苦了,送花,按文字类推荐首页!¦ÜóÙ/F(&äbbs.lianzhong.comìc$8&ÇèlÖ
|

蛮有趣的谐音¦ÜóÙ/F(&äbbs.lianzhong.comìc$8&ÇèlÖ
一句话 一辈子
|

恭喜首页¦ÜóÙ/F(&äbbs.lianzhong.comìc$8&ÇèlÖ
|

楼主太有才了!!!¦ÜóÙ/F(&äbbs.lianzhong.comìc$8&ÇèlÖ
|

欣赏幽默小文,此帖为有效活动作品,加仓布措辛苦了,送花,按文字类推荐首页!
8i 发表于 2021/11/18 12:24:26 谢谢鼓励!
¦ÜóÙ/F(&äbbs.lianzhong.comìc$8&ÇèlÖ
|

蛮有趣的谐音
0151 发表于 2021/11/18 20:25:53 谢谢鼓励!
|

楼主太有才了!!!
yqr01 发表于 2021/11/18 20:59:55
|