原创 杂图 [复制链接] 查看:656回复:5

‘Öò%ð"ÙÂ\_bbs.lianzhong.com¢½£Š3Xg)ˆ
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/12/13 23:39:12 执行 首页推送 操作
|

这几张图有几张还是有药用价值呢,银杏叶不用说了大家都知道,刚知道狗尾草有一定要用价值呢,泡水喝不但驱寒,防感冒,长期喝水对身体有好处,所以就发一张大家了解,白杜也是有很多价值的树,
还别说,我住的地方周围生长很多有价值的植物呢,明年采一些‘Öò%ð"ÙÂ\_bbs.lianzhong.com¢½£Š3Xg)ˆ
|

这几张图有几张还是有药用价值呢,银杏叶不用说了大家都知道,刚知道狗尾草有一定要用价值呢,泡水喝不但驱寒,防感冒,长期喝水对身体有好处,所以就发一张大家了解,白杜也是有很多价值的树,
还别说,我住的地方周......
1314acy 发表于 2021/12/13 18:32:44
哇 跟着小丫懂得了不少呢
也想根小丫去采一些‘Öò%ð"ÙÂ\_bbs.lianzhong.com¢½£Š3Xg)ˆ
|

1片狗尾草有点像刚成熟的小米串哦

好看又有动感

赞一个‘Öò%ð"ÙÂ\_bbs.lianzhong.com¢½£Š3Xg)ˆ
|

金灿灿的银杏叶是一道最亮眼的风景‘Öò%ð"ÙÂ\_bbs.lianzhong.com¢½£Š3Xg)ˆ
|

第三片美丽的灯宴

气氛温馨又浪漫‘Öò%ð"ÙÂ\_bbs.lianzhong.com¢½£Š3Xg)ˆ
|