问好问好! [复制链接] 查看:352回复:5

你们都好吧!

十多年前在这个论坛里玩,那时这里有我的很多朋友,朋友们都叫我五星,我的昵称是五星出东方利中国。

发现自己的ID被回收了,比如:3007,昵称为:千年之后。嗯,是2007年时在这论坛使用的。

发个帖子,试试水深,我有48小时的核酸检测报告。s½Ž „¯ˆ ÉÒbbs.lianzhong.com~µ0ê¹Bøóm
|

你们都好吧!

十多年前在这个论坛里玩,那时这里有我的很多朋友,朋友们都叫我五星,我的昵称是五星出东方利中国。

发现自己的ID被回收了,比如:3007,昵称为:千年之后。嗯,是2007年时在这论坛使用的。

发个帖子,试试水深,我有48小时的核酸检测报告。

mmjm 发表于 2022/1/5 10:59:44

问好问好! 欢迎回归哈s½Ž „¯ˆ ÉÒbbs.lianzhong.com~µ0ê¹Bøóm
|

今后也别潜水,岸上空气新鲜,百花盛开景色宜人s½Ž „¯ˆ ÉÒbbs.lianzhong.com~µ0ê¹Bøóm
|

还有咱这里不用核酸检测报告,来这里更不需要隔离14天哈哈,多好呀,有时间的话可以经常来玩s½Ž „¯ˆ ÉÒbbs.lianzhong.com~µ0ê¹Bøóm
|

五星出东方利中国,听说过这昵称,前辈了,希望能尽快欣赏到前辈的作品,期待!s½Ž „¯ˆ ÉÒbbs.lianzhong.com~µ0ê¹Bøóm
|

五星出东方利中国,听说过这昵称,前辈了,希望能尽快欣赏到前辈的作品,期待!
8i 发表于 2022/1/5 14:34:29

版主好!

不敢当前辈。

也没有啥适合本论坛的作品,当年混这论坛时,我就是体育生,不交作业的。s½Ž „¯ˆ ÉÒbbs.lianzhong.com~µ0ê¹Bøóm
|

联众论坛现在的回帖速度,不是盖楼时那样了s½Ž „¯ˆ ÉÒbbs.lianzhong.com~µ0ê¹Bøóm
|

联众论坛现在的回帖速度,不是盖楼时那样了
mmjm 发表于 2022/1/5 14:58:26

是哦,现在需要审核,也是没办法,不审核这版区经常是铺天盖地的广告,把正常帖子打到了水底下,由于审核也有板油嫌麻烦就不回帖子或发帖子了s½Ž „¯ˆ ÉÒbbs.lianzhong.com~µ0ê¹Bøóm
|

向这里的老朋友问好
应该与语版主、薇版很熟吧s½Ž „¯ˆ ÉÒbbs.lianzhong.com~µ0ê¹Bøóm
田野自甘,和谐共存
|

认识一个星空闪烁的朋友
楼主朋友可认识?s½Ž „¯ˆ ÉÒbbs.lianzhong.com~µ0ê¹Bøóm
田野自甘,和谐共存
|

还有咱这里不用核酸检测报告,来这里更不需要隔离14天哈哈,多好呀,有时间的话可以经常来玩
8i 发表于 2022/1/5 14:32:17
s½Ž „¯ˆ ÉÒbbs.lianzhong.com~µ0ê¹Bøóm
田野自甘,和谐共存
|