幸福是什么?作者:雪品淡然[kvkw] [复制链接] 查看:1092回复:5

幸福是什么

作者:雪品淡然[kvkw]    

我站在阳光下思考,蓝蓝的天,白白的云......
       没有人能真正回答出来,在这个物欲膨胀的社会,人们天天都在祈祷着自己的幸福,追求着自己的幸福,可它又常常象泡沫一样的破灭.因为不同的时期对幸福的定义也不同,也许昨天你还在奋力追求的事情今天已经不在意.其实我觉得追求的本身才最幸福.
       以前总觉得自己是不幸的,而别人才是幸福的?其实在别人眼里,我也是幸福的宠儿呢.我的幸福必是我争来的,我的不幸必是命运强加的.战胜了命运就是我的幸福.
       如果说,快乐是一种心境,那么幸福就是一种感觉,是一种自然而然的东西.容不得半点禁囿和标榜.拥有丰富的人生就是一种幸福.拨时光之盘逆转,回过头去看一看,总有一些收获.不经历冬天,怎知道春的温暖?不饱受饥渴,又怎知水的芳淳呢.
       当我用生命的年轮去演示命运赋予的一切,当我把一尘不染的快乐孕育成嘴角的微笑,那就是幸福.当我和你牵手漫步在华灯初上的街头,那是一种祥和的幸福.当我渴望与你一饭一蔬直至地老天荒,那是一种奢侈的幸福.当千里之外的你捎书给我,说想念,那是一种心酸的幸福.
       因为有你,我把此生叫幸福.

---
静处网络吟月醉
   闲来╃心苑╃赏梅枝l´ãàSÄUÿbbs.lianzhong.comÂæ!x( ……s
静处网络吟月醉
   闲来╃心苑╃赏梅枝
|

每个人对幸福的感知不同
所以定义也有所不同
在我眼里
一家人围坐在一起吃饭就是幸福
谢谢朋友的分享
花花送上l´ãàSÄUÿbbs.lianzhong.comÂæ!x( ……s

低 调 做 人, 高 调 做 事 !
用最初的心,做永远的事!

|

回复 w9420_1314的帖子

好友们已远离联众去往田园,愿他们一直幸福!l´ãàSÄUÿbbs.lianzhong.comÂæ!x( ……s
静处网络吟月醉
   闲来╃心苑╃赏梅枝
|

◥◣爽◢◤悉心包容[xxbr]    
 一饭一蔬是一种奢侈的幸福,那么如果再加一荤一汤呢?那就变成平静的幸福了。

:◥◣爽◢◤夜路洒冷[501521111]   

为什么我都没有这种幸福的体会了?

◥◣爽◢◤摩卡小新[ockd]   
 一个悠闲的穷人说:“有钱就是幸福。”
一个匆忙的富人说:“有闲就是幸福。”
一个下岗工人说:“有工作就是幸福。”
一个工作太忙的人说:“不上班就是幸福。”
一个失去双亲的人说:“父母在就是幸福。”
一个双目失明的姑娘说:“能看见就是幸福。”
一个瘫痪在床的人说:“站起来就是幸福。”
一个捡破烂的人说:“多捡些破烂就是幸福。”
一个小学生说:“星期天妈妈能带我上公园玩,星期天就是幸福。”

原来,缺少什么,什么就是幸福

◣爽◢◤悉心包容[xxbr]    

在想她的时候能听到她的声音,看到她的微笑。能看着她在自己身边熟睡,轻吻她的额头。这对于我来说,是一种奢侈的幸福---l´ãàSÄUÿbbs.lianzhong.comÂæ!x( ……s
静处网络吟月醉
   闲来╃心苑╃赏梅枝
|

好友们已远离联众去往田园,愿他们一直幸福!
36guoer 发表于 2022/1/26 0:31:15
所以说我一直不改昵称
不换版主ID
就是希望因工作忙  学习忙离开联众的朋友
哪一天有时间回来了
依然有个熟悉的我在这里等着他(她)们l´ãàSÄUÿbbs.lianzhong.comÂæ!x( ……s

低 调 做 人, 高 调 做 事 !
用最初的心,做永远的事!

|

期待你们的重逢!l´ãàSÄUÿbbs.lianzhong.comÂæ!x( ……s
静处网络吟月醉
   闲来╃心苑╃赏梅枝
|