请示版主 [复制链接] 查看:644回复:3

丹荷版主你好,首先给你拜个早年,祝你春节快乐,万事如意!
看到你们春节三版活动的通知了,当然要积极参与和支持,但是本人不是作专业摄影工作的,没有专业设备,拍发的照片只能是用自己手机拍,手机是华为的,照片的详细信息是从手机上截图可以看到,电脑上不知道怎么取得,所以我把拍的照片和详细信息的截图各发一张,请你们审核,如果版主认可,我可以每一组图片发上截图的详细信息,参与活动,如果版主不通过,就不参与这次活动,特此请示一下版主取得指导,谢谢,请于回复!
下面附上我的拍照和详细信息截图:

原图

详细信息截图

j‚]DêØmLbbs.lianzhong.comxK’r죣[
最后编辑旌 最后编辑于 2022-01-27 14:37:45
|

这是我手机的型号及设置,如果版主能帮我找到这类手机详细信息的其他查询方法,我将感激不尽

j‚]DêØmLbbs.lianzhong.comxK’r죣[
最后编辑旌 最后编辑于 2022-01-27 14:51:55
|

丹荷版主你好,首先给你拜个早年,祝你春节快乐,万事如意!
看到你们春节三版活动的通知了,当然要积极参与和支持,但是本人不是作专业摄影工作的,没有专业设备,拍发的照片只能是用自己手机拍,手机是华为的,照......
旌 发表于 2022/1/27 14:18:53

感谢旌版友的祝福
同样祝福你新春快乐阖家幸福万事如意

也感谢你积极参与活动
但是很抱歉
既然活动中规定论坛发图必须以读取数据为准
那么其他方法是不可取j‚]DêØmLbbs.lianzhong.comxK’r죣[
|

谢谢丹荷版主,知道了j‚]DêØmLbbs.lianzhong.comxK’r죣[
|