【2022年味】年饭 [复制链接] 查看:1252回复:16

正月初五圆年吃水饺,这是地方说法,水饺模样像元宝,象征着招财进宝,水饺模样是圆的,也讲究个团团圆圆。

Fš,–'ÒI›bbs.lianzhong.comukd’˜/Ž¨
最后编辑sevv 最后编辑于 2022-02-06 17:54:06
本主题由 超级版主 8i 于 2022/2/6 20:48:57 执行 设置高亮 操作
|

哈哈 因为喜欢吃饺子

所以非常喜欢你家的年饭Fš,–'ÒI›bbs.lianzhong.comukd’˜/Ž¨
|

手艺真棒

饺子像一个模子刻出来一样大小一样漂亮

赞赞赞Fš,–'ÒI›bbs.lianzhong.comukd’˜/Ž¨
|

Fš,–'ÒI›bbs.lianzhong.comukd’˜/Ž¨
|

经查

该帖符合活动要求

有效活动帖

非常感谢sevv积极参加活动

祝你新春快乐阖家幸福万事如意
|

饺子包的真漂亮Fš,–'ÒI›bbs.lianzhong.comukd’˜/Ž¨
|

感谢美妞积极参加活动

预祝取得好成绩

已统计
|

2月6日

首页上榜作品
|

|

这水饺包得太专业了,一个个大小均匀,形状真的像元宝呢。很棒的招财进宝,点赞!Fš,–'ÒI›bbs.lianzhong.comukd’˜/Ž¨
|

虽然吃过胡萝卜馅饺子,但自己没做过胡萝卜馅的,不知是不是先把胡萝卜煮熟再剁碎??Fš,–'ÒI›bbs.lianzhong.comukd’˜/Ž¨
|

手艺真棒

饺子像一个模子刻出来一样大小一样漂亮

赞赞赞

丹荷 发表于 2022/2/6 18:54:27
感谢版主鼓励,我要继续努力,谢谢你!Fš,–'ÒI›bbs.lianzhong.comukd’˜/Ž¨
|

饺子包的真漂亮
8i 发表于 2022/2/6 20:48:17
你们版主见得多了,我可算不上啊,感谢对我的支持和鼓劲,谢谢了!Fš,–'ÒI›bbs.lianzhong.comukd’˜/Ž¨
|

这水饺包得太专业了,一个个大小均匀,形状真的像元宝呢。很棒的招财进宝,点赞!
a9066 发表于 2022/2/7 6:50:44
朋友你好,比起你的饭局,俺可是真寒酸,谢谢你瞧得起啊,哈哈!Fš,–'ÒI›bbs.lianzhong.comukd’˜/Ž¨
|

回复 8936210864的帖子

老师你好,我们家做这种家常饭时,就是先把胡萝卜洗净,往锅里用热水焯一下,不用很熟,捞出来控控,不用攥,直接剁细,吃这个馅主要是喜油喜大葱喜花椒面,拙见,不好意思。Fš,–'ÒI›bbs.lianzhong.comukd’˜/Ž¨
|

回复 sevv的帖子

谢谢美女!学习了 回头我也按照这个 方法做一次胡萝卜馅饺子!!!Fš,–'ÒI›bbs.lianzhong.comukd’˜/Ž¨
|

一看就是一个人包的,过年都在家,我家一般是2个人包,一个人擀皮,擀皮的累了可以换换人,所以饺子都是2个样子Fš,–'ÒI›bbs.lianzhong.comukd’˜/Ž¨
|