【2022年味】音乐喷泉 [复制链接] 查看:1190回复:14

大概是为了体现新春佳节期间欢乐祥和的气氛,因此这音乐喷泉的水柱不高。较为温和。

¶îa2«3i·bbs.lianzhong.com'õ¯qÛSoŽŸ^
本主题由 管理员 0151 于 2022/2/16 21:25:26 执行 首页推送 操作
田野自甘,和谐共存
|

四周绕行等候了20多分钟
圆形大喷泉没有一飞冲天¶îa2«3i·bbs.lianzhong.com'õ¯qÛSoŽŸ^
田野自甘,和谐共存
|

音乐喷泉蛮好看的
祝乐章同学元宵节快乐¶îa2«3i·bbs.lianzhong.com'õ¯qÛSoŽŸ^
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

哈哈十五帅哥的活动贴超标了

当初你以为完成不了呢

谁不知超额完成

其实按要求完成六个帖子的内容就可以了

不用那么辛苦¶îa2«3i·bbs.lianzhong.com'õ¯qÛSoŽŸ^
|

四周绕行等候了20多分钟
圆形大喷泉没有一飞冲天
qrung 发表于 2022/2/14 12:43:54
哈 也许精彩的留到最后呢
辛苦了¶îa2«3i·bbs.lianzhong.com'õ¯qÛSoŽŸ^
|

在各色灯光映衬下

喷泉好迷人哦

拍得清晰漂亮

赞赞赞¶îa2«3i·bbs.lianzhong.com'õ¯qÛSoŽŸ^
|

¶îa2«3i·bbs.lianzhong.com'õ¯qÛSoŽŸ^
|

经查

该帖符合活动要求

有效活动帖

非常感谢十五积极参加活动

祝你新春快乐阖家幸福万事如意
|

当初你以为完成不了呢

谁不知超额完成

不用那么辛苦
丹荷 发表于 2022/2/14 21:45:27
第一,年前有点特殊原因,在我主贴的回帖中有所说明,不再赘述;第二,猛然醒悟,活动贴绝对的两颗星,划算¶îa2«3i·bbs.lianzhong.com'õ¯qÛSoŽŸ^
田野自甘,和谐共存
|

当初你以为完成不了呢

谁不知超额完成

不用那么辛苦
丹荷 发表于 2022/2/14 21:45:27
反正要发帖,冠以活动前缀而已¶îa2«3i·bbs.lianzhong.com'õ¯qÛSoŽŸ^
田野自甘,和谐共存
|

[quote]哈哈十五帅哥的活动贴超标了

当初你以为完成不了呢

谁不知超额完成

不用那么辛苦
丹荷 发表于 2022/2/14 21:45:27 [/color......
qrung 发表于 2022/2/15 11:57:44
幽默风趣的摄影师 ¶îa2«3i·bbs.lianzhong.com'õ¯qÛSoŽŸ^
|

夜景很美
喷泉也漂亮¶îa2«3i·bbs.lianzhong.com'õ¯qÛSoŽŸ^
|

感谢帅哥积极参加活动

预祝取得好成绩

已统计
|

2月16日

首页上榜作品
|

|