继续年货1 [复制链接] 查看:907回复:4

这些是我置办年货拍的图片,本来是为年味活动准备的,因为我已经参与了一部分,后面不好意思发太多,就留下了哈。现在活动结束了,我就继续把存留的图片发上来。这一组是酒水饮料篇,有些是在超市里拍的,有些是自己买回来之后在家中小仓库里拍的。菠萝汁,芦荟汁,红酒可乐,绿茶,红参饮料等。

¾0@…wfäŠbbs.lianzhong.comµAޖþ9,]^

(2022/2/18 5:23:17 上传)

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2022/2/18 19:50:58 执行 首页推送 操作
|

这些是我置办年货拍的图片,本来是为年味活动准备的,因为我已经参与了一部分,后面不好意思发太多,就留下了哈。现在活动结束了,我就继续把存留的图片发上来。这一组是酒水饮料篇,有些是在超市里拍的,有些是自己买回来之后在家中小仓库里拍的。菠萝汁,芦荟汁,红酒可乐,绿茶,红参饮料等。

a9066 发表于 2022/2/18 5:23:15
哈哈 买这么多年货啊  不过年后慢慢消化也好 ¾0@…wfäŠbbs.lianzhong.comµAޖþ9,]^
|

饮料系列的

不错哦

喜欢喝菠萝汁

酸酸甜甜的感觉很开胃¾0@…wfäŠbbs.lianzhong.comµAޖþ9,]^
|

2月18日

首页上榜作品
¾0@…wfäŠbbs.lianzhong.comµAޖþ9,]^
最后编辑丹荷 最后编辑于 2022-02-19 19:39:29
|

|