【原创】沙鸥路过这条河 [复制链接] 查看:698回复:9

叫沙鸥其实是不准确的,似乎应该叫“江鸥”,但我们这里都这么叫在这里也就这么叫吧。

海鸥在我们这个地区的沿海是很多的,但在河面上还是第一次见这类鸟。

这些鸟估计是候鸟,只是路过这里,歇歇脚。

Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
本主题由 超级版主 8i 于 2022/2/24 9:57:04 执行 审核帖子 操作
|

此帖照片信息Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|

打鸟哦
最难的了
需要有耐力还要有技术和装备Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|

它们吃的什么?看着不是鱼,是螺吗?Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|

pp抓拍的生动清晰厉害,憨翁辛苦了,送花,按图片类推荐首页!Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|

它们吃的什么?看着不是鱼,是螺吗?
8i 发表于 2022/2/23 12:27:52 报告版主,是泥鳅,我放大原片看了,这河里有泥鳅。
Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|

打鸟哦
最难的了
需要有耐力还要有技术和装备
8i 发表于 2022/2/23 12:27:07
我这不算真正的打鸟,真正打鸟的不拍这种不大好看的大鸟。版主是行家啊!要打鸟得有600以上的大炮,我拿不动了。还得风餐露宿,弄伪装和诱饵等等,我这个年龄已经不适合了。Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|

[quote]它们吃的什么?看着不是鱼,是螺吗?
8i 发表于 2022/2/23 12:27:52 [/url
hanw369 发表于 2022/2/23 20:35:43 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4175178.aspx#9893607]

看到回复我也放大看了下,确实是泥鳅卷起来了,这鸟厉害,泥鳅都能抓到Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|

[quote]打鸟哦
最难的了
需要有耐力还要有技术和装备
8i 发表于 2022/2/23 12:27:07 [img]h
hanw369 发表于 2022/2/23 20:42:35 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4175178.aspx#9893615]

打鸟确实辛苦,没用打鸟装备能把这鸟抓拍的这么清晰很厉害了哦Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|

恭喜首页Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|