桃叶❤阿郎————❤我的菜 [复制链接] 查看:2425回复:63

2022年2月22日 星期2 农历正月22。
第一次亲自下厨给阿郎做了晚餐,愿今后的每一天都是你做晚餐

”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
本主题由 超级版主 小情歌 于 2022/2/22 19:22:49 执行 设置高亮 操作
阿郎

|

手握厨刀将快乐的生活细细雕刻,将幸福的时光慢慢回味”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

在这个2022.2.22的日子里,阿郎最幸福了

愿以后的日子,阿郎要好好的宠着我家小漂亮,天天做美食给小漂亮,祝桃叶阿郎要一直一直幸福下去

么么哒小漂亮”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà

【新手入门欢迎你】

|

大漂亮说的都对”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
阿郎

|

爱心晚餐在最特别的日子送给心上最特别的人2022.2.22,正月二十二的星期二,9个2,全是“爱”的日子里,祝宝贝爱情甜蜜幸福快乐”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
人心本无染,心静自然清~
|

嘻嘻~谢谢初初~”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
阿郎

|

有爱的日子真好,感谢宝宝做的爱心晚餐,很美味也很温暖,太棒了!下一次我希望是2222年的2月22日22点22分22秒还能吃到宝宝的爱的晚餐,其余的时间都由我来做好不好”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
|

点个赞 还不够九个字”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
|

点个赞 还不够九个字
骑驴风雪中 发表于 2022/2/23 0:03:43

熊孩纸”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
阿郎

|

有爱的日子真好,感谢宝宝做的爱心晚餐,很美味也很温暖,太棒了!下一次我希望是2222年的2月22日22点22分22秒还能吃到宝宝的爱的晚餐,其余的时间都由我来做好不好
ray 发表于 2022/2/22 21:34:45

好~我听你的~”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
阿郎

|

越看这爱心美餐越好看,不知道阿郎吃过之后的感想是什么?

我替你说,哎呀,小宝贝,是你做的吗?太好吃了,这是我吃到的最美味的美餐,幸福感爆升,心里想着,以后都由我来为你做美食,想吃什么我就去学”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà

【新手入门欢迎你】

|

好有爱,好温馨的美餐祝你们永远幸福快乐”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
|

是生活,是爱意,是满满的仪式感。桃叶大哥要狠狠的幸福下去。”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
|

好有爱,好温馨的美餐祝你们永远幸福快乐
469 发表于 2022/2/23 12:12:04

谢谢大美妞mua!(*╯3╰)”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
阿郎

|

是生活,是爱意,是满满的仪式感。桃叶大哥要狠狠的幸福下去。
昤 发表于 2022/2/23 12:29:17

连我是大哥你都知道~这是亲人呀”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
阿郎

|

今日份早餐

2022年2月23日晨
早餐~其实阿郎这种糙汉并不爱吃精致的饭菜🤨🤨不过我要改造他

”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
阿郎

|

早餐好精致,小漂亮用心了,哪像我做的早餐,鸡蛋煎饼,一杯酸奶,一个耙耙柑,吃饱上班去羡慕阿郎可以享受小漂亮做的精致早餐”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà

【新手入门欢迎你】

|

满满的正能量早餐,吃了以后一天充满正能量,宝宝辛苦了辛苦了辛苦啦!”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
|

阿郎~快来吃早餐啦😘
阿郎

|

擦嘴呢擦嘴呢,香在嘴里甜在心头!宝宝辛苦了,去休息一下,我来刷盘子”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
|

擦嘴呢擦嘴呢,香在嘴里甜在心头!宝宝辛苦了,去休息一下,我来刷盘子
ray 发表于 2022/2/24 8:51:37

下次宝宝做个连盘子也能吃的菜菜😎”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
阿郎

|

早餐好精致,小漂亮用心了,哪像我做的早餐,鸡蛋煎饼,一杯酸奶,一个耙耙柑,吃饱上班去羡慕阿郎可以享受小漂亮做的精致早餐
小情歌 发表于 2022/2/23 15:07:16

我也要跟票票学着做中餐😘”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
阿郎

|

[quote]早餐好精致,小漂亮用心了,哪像我做的早餐,鸡蛋煎饼,一杯酸奶,一个耙耙柑,吃饱上班去羡慕阿郎可以享受小漂亮做的精致早餐
小情歌 发表于 2022/2/23 15:07:16 [url=http://bbs......
42 发表于 2022/2/24 9:56:46
下次把阿郎吃饭和擦嘴的镜头拍下来”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà

【新手入门欢迎你】

|

今天的晚餐长这样~容器都能吃~不用阿郎洗碗啦

阿郎

|

休假的最后一天~早安~

阿郎~还不起床😡😡

阿郎

|

宝宝的早餐就是这个春天最美的风景”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
|

宝宝的早餐就是这个春天最美的风景
ray 发表于 2022/2/25 8:49:38

小蝴蝶结早餐~是不是狠狠的满足了你的少女心
哪个男生的心里不是住着一个小公主呢”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
阿郎

|

太有爱了,小漂亮心灵手巧的,我可饱眼福了,我在想是不是也要采购一大堆食物和装饰来跟小漂亮学习西餐呢做的太美了”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà

【新手入门欢迎你】

|

三八美妞节

今天是美妞节~本来想做个精致简单的早餐,结果这俩果冻做的字就花了1个多小时😂😂

阿郎

|

第一次有把自己也吃掉的冲动,宝宝真的是心灵手巧,辛苦了辛苦啦”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
|

太精致了,小漂亮,爱死你啦,阿郎有口福了,幸福满满”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà

【新手入门欢迎你】

|

比花儿还美的南瓜意面

今天用可爱的小南瓜做的南瓜意面,真是太满足老夫的少女心啦😍

阿郎

|

这道面叫做难以(南意)言表(颜飙)”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
|

色香味俱全,色艺双绝,秀色可餐,五颜六色的菜式很诱人额。

无法想象这竟然出自一位美若天仙的小漂亮之手,崇拜崇拜

刀工细腻,切出多彩人生;用料讲求,搭配曼妙表情;调料入味,调拌酸甜苦辣;煎炒烹炸,做出绝色甘旨;精心设计,出炉幸福桃叶阿郎餐”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà

【新手入门欢迎你】

|

色香味俱全,色艺双绝,秀色可餐,五颜六色的菜式很诱人额。

无法想象这竟然出自一位美若天仙的小漂亮之手,崇拜崇拜

刀工细腻,切出多彩人生;用料讲求,搭配曼妙表情;调料入味,调拌酸甜苦辣;煎炒烹炸,做出绝色甘旨;精心设计,出炉幸福桃叶阿郎餐
小情歌 发表于 2022/3/9 21:46:43

大漂亮~笑死我了~为了夸我 ,你也是拼了🤪🤪”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
阿郎

|

今天的花朵小包子呢”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà

【新手入门欢迎你】

|

第一次包包子~

第一次包小包子~美得像花儿一样  然后那盘是小甜品~蓝莓山药”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà

(2022/3/17 14:57:51 上传)

阿郎

|

疫情期间物资紧缺,早餐吃个扫帚?

用面条做的,怎么瞅都像个扫帚😂凑合吃吧”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
阿郎

|

阳春白雪和下里巴人的早餐

🎃带子和虾,公主一样美腻的早餐是我的
那一大盘傻大憨粗的牛排是阿郎吃的

阿郎

|

可餐秀色,极致美食,无法形容啊宝宝的手艺,嗝~”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
|

颜值天花板之手抓饼~~

手抓饼也能做成软软糯糯 可可爱爱的样子呀 加了海苔以后外酥内韧~颜值口感双在线
小花朵混沌和🎀三明治🥪~喂~那个阿郎~你就看看行了~还真吃么

阿郎

|

不知道如何去形容了,满满的春天的色彩,美.............太美了”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà

【新手入门欢迎你】

|

阿郎舍得吃下去嘛,这么美的西餐”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà

【新手入门欢迎你】

|

阿郎舍得吃下去嘛,这么美的西餐
小情歌 发表于 2022/3/18 13:34:15

他那种糙汉吧,根本看不出精致”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
阿郎

|

哈哈,看你把阿郎说的,不是那天你夸人家的时候,阿郎做菜手艺也很好哦”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà

【新手入门欢迎你】

|

就很想吃秋葵😋

秋葵里面是粉蒸肉😋😋

阿郎

|

最喜欢秋葵和肉啦。。。好饿呀宝宝”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
|

最喜欢秋葵和肉啦。。。好饿呀宝宝
ray 发表于 2022/3/22 9:42:09

知道你好饿”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà
阿郎

|

开始我以为菠萝,你说秋葵,细看还真是,这个桃叶小漂亮,创意超级棒耶,菜品好吃,拍出来也很唯美,很羡慕阿郎啊,每天都好口福”I›,茶Óbbs.lianzhong.com,àû÷¾{A»àà

【新手入门欢迎你】

|

你是我的星辰大海❤️

今天的星河摆盘不要太美😍😍

阿郎

|