心有安处 [复制链接] 查看:2846回复:107

佛祖灵签
推荐:周公解梦查询 栏目:抽签算命 专辑:佛祖灵签
您刚才抽得佛祖灵签第19签,以下是周公解梦网为您的解签:

玄武山佛祖灵签第十九签: 苏秦六国封相 上上签

签诗:贝在宝山内,长生不老春;攀龙并附凤,财宝是珍珠。

诗解:万物逢春。生肖:【虎】

佛祖灵签第19签解签

家宅:此卦求问家宅安,财丁两旺事事全,大吉之兆喜且顺,少安老福庆满堂,《吉宅之卦签文太旺人口多则 兴,人口少则衰虽有喜气可得,但嫌官非失财,皆因祖山不顺,灶君不旺宜修整合课吓佛祖保佑合家平安。 岁君;云行雨施正春深,谋望求财总遂心,争公见官皆得理,贵人喜爱自相寻。

岁君:——

生意:生意初时有阻缠,刻苦经营利丝丝,待交秋凉寒冬月,货如轮转得厚利,《生意初时防阻,财利小宜刻苦经营于五,八月有起色,生意兴隆可得厚利》

谋望:逢时日转好和平,谋望求财正利亨,若要经营当此际,皇都及早取功名,《谋事有成,但防谋时阻隔凡事勿贪心,不可妄取宜行正道免生祸非而成也》

婚姻:人家便把兰门整,好看瑟鸣有凤声,天对姻缘更有合,如今不必问前程,《婚姻成之,琴瑟和鸣天配良缘,可把家门修整择其吉日准备迎亲》

出外:一事如枯木逢春,有贵人重重宜立胆智,于三月起往外各事平安!

开铺:之卦如万物逢春之兆但初时怕有小阻,宜大胆灵活经营于五,八月起可得厚财利。

合伙:之卦吉利,初时有小阻,勿灰心忍口舌,刻苦经营同心同德定能得财利。

求财:正财似雨后春笋取之大吉,宜立胆智经营进前占先,三,五,八月时令显达可得大利,偏财初有失,宜大胆经营获大利也!©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

不敢在别人的优秀帖子里乱说话了,给人污染,自己开帖,美美安慰自己吧!©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

我从来都是保存好签的!

大师解签:观音灵签 第4签
订单号:
l4811942403

观音灵签 第4签
已有 176,682 人解签
支付成功,大师为您解签如下:

一、大师独家灵签评断:
大师评断:此灵签意味着近期细节决定成败,与你搭档新项目的同事要求完美,注重过程,如能积极配合,不仅能出色完成,还能建立起友情,如果想要敷衍了事,可要当心工作受挫,甚至被打小报告,受到上司批评。

二、大师特色吉凶分析:
小吉——大师评断:这一时期较为特殊,既会有不少好运降临,也将存在点不尽如人意的事,可以说是有得有失,忧喜各半。幸运越多越大则厄运也就越大,尤须谨防乐极生悲!要知道“有得必有失,不失必不得”,化解厄运的秘密与方法就在“得”与“失”之间,切记不可过于贪婪!得到的幸运应与人分享,多主动付出一些。事意吉凶:事情坎坷,反复多变,吉凶各半,时而吉祥顺意时而又陷入困境,但只要持之以恒,坚忍不拔,冷静而又随机应变,灵活处理,则必将迎来吉祥的结果。

注:若想知道吉凶时间是在那一时刻到来,请接着预测“时机”一项。

三、大师权威灵签寄语:
意气风发,慎防自信衍生的自负,会招背叛。光明的前途非一人所能为,不妨找个合伙人或与人同心合力,更容易得到成功。好运来到,不要坐失良机,不要犹豫不决。
四、大师权威工作解析:
你是刚正不阿的直肠子,虽然你所有的决定都出于想要把事情做到极致,但梦境中的暗示,在于你能够圆滑的处理问题,并将同他人之间的协作,当做生活中的一环节,独木难成林,你需要意识到自身的正能量带给他人,才能实现你事业上的追求,而不是同他人暗自较劲。对事业的拓展需要有稳固而成熟的想法,不仅仅是个性为之,虽然你是个责任心很强的人,但接受他人的能力,也会让你的事业有推动,反而是你居功自傲之下,事业状况也难以前行,要认清个人的处境如何,梦境中对你的暗示,也在于你对自身的能力带有怀疑。当你已经意识到自身需要改变时,把握机会才能让你拥有的更多。你对事业场上的勾心斗角不屑一顾,然而却对自身正在坚持的事物抱以绝对的努力。©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

其实我也是极其天真的人,当我抽到此签后,就做了个好梦,然后微信问了校长,
苏校,在吗?我昨天做梦,梦到家长开放日,邀请2年1班家长集体开听我课了,不知道校领导咋安排我?
结果今天被校长一顿批评!后来策略问业务校长,因为有家长去教育局找,让我回来教课!还有的家长不干©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

有些话,本来想粘贴过来,但不好暴露别人隐私,罢了!©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

就是有的家长承认昨天她给校长打电话了,就想让我教,我咋知道这回事啊?她打电话也不会和我说的!
哦!昨天我家他给苏校长又打电话了,苏校长说问我家他啥意思,我家他就说不想让这个老师教,苏校长让找李主任还是李校长了,他说他是管教学的,我家他还想让于老师教我们,苏校长直说于老师因身体原因不能教你们班了,说还想有啥教学方面的不满意可以找李校长。有啥建议跟他反应。©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

所以今天我问校长,正好撞到枪口上了!
把我一顿臭骂!©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

找教育局的人就不知道是谁了?这不怪我!我咋知道呀?要能绑架别人,我就不让那些闹事的打电话找校长了!
宝宝心里苦啊!

听说大多数家长都不同意换,都质问学校也不开个家长会征求下大家意见,说换就换了,把那些不吱声的家长都当傻子吗?©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

我很喜欢坦荡,向来不爱鬼五鬼六的,有一说一,有二说二!©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

,真闹心!我老公现在还骂我!他比那些人还狠!他伤我最深!神灵啊,将他带走吧,就当我不认识他好了!©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

他是最不能担事的人,为何岁数越大的男人都不担事呢?以前刚结婚时我还想他喜欢研究做买卖,那我就散尽家财,支持他投资,满足他爱好,现在看来,他担不起事,做不了这个!我不怕输,可他不行!©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

有些事他挺不住,所以啥事我都自己做主,不和他说!说了就疯了一样骂我,诋毁我,恨不得掐死我!我实在受不了他这个没能耐的样子!©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

我爸都比他担事!©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

不过我感觉现在当官的都和他差不多!上下都一样!©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

我又抽得个上签!
观音灵签
推荐:周公解梦查询 栏目:抽签算命 专辑:观音灵签
您刚才抽得观音灵签第43签,以下是周公解梦网为您的解签:

观音灵签第43签:行者得道 吉凶宫位:上签戌宫

诗曰:天地变通万物全。自营自养自安然。生罗万象皆精彩。事事如心谢圣贤。

注:营本作荣。

诗意:此卦大地交泰之象。凡事大吉无危也。

解曰:天生万物。谋望皆通。福德相助。瑞气匆匆。

详解:天地顺适安泰万物欣欣向荣,本身各有各的形貌显现安定怡然的神色;这种种现象繁多却漂亮地呈现在眼前,象征着事事和谐称心如意。 天生万物,谋望皆新,福德积聚,瑞气添增。此签天地交泰之象,凡事遇贵。 本签为天地交泰之象。是事事和谐得称人者。季冬有喜。交春之时。人事遂意者。必是喜事连连之人。万象新之时。自形自色自怡神。事事吉祥之际遇。相机而动者。易言之。本签者天生万物谋望皆新福德积聚瑞气添增。可喜之签也。 此签有”不拘小节”之意。提醒当事人,不要太吹毛求疵。有些人除了对自己很严格、对别人也很挑剔,凡事都要求十全十美,尤其重视细节。须知对于自己本身,过度要求完美,反而会放不开、形成一种无形的精神压力。而在待人处世上,更应有容人的雅量。所谓”人非圣贤,孰能无过?”。每个人都有个性上的小小缺失,但只要不影响大局,又何必在意?不要刻意挑三捡四,硬把自己的想法与要求加诸在别人身上,否则容易导致旁人无法忍受。成大事者只放眼大处,不拘泥细节。

仙机:家宅:吉。自身:安。求财:有。交易:利。婚姻:合。六甲:男。行人:有阻。田蚕:中平。六畜:中平。寻人:见。公讼:胜。移徙:利。失物:东西。疾病:禳星。山坟:东西吉。©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

睡好吃饱穿暖,所有惦记我的人,包括我老公使劲骂我,也是心疼我,所以我最怕让惦记我的人难过,我难过点没关系,希望都健康快乐!我实在挺不住了,我也不会来这说这些烂事,自己的事自己抗,自己调理就好,啥也解决不了,只是给人带来不好的感觉,这个我懂!自己的梦自己圆,所有人都是这么过来的,别人比我遇到的事更难,人家都自己抗过来了。©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

希望我面对现实,好好调整,让所有爱我的人都好好的,健康长寿,家庭美满幸福,人生在世,短短几年,好好珍惜,彼此成全就好!我只是不理解,为啥欣赏,要和我断联呢?就因为没有兴趣,或者没有爱,或者他很忙看孙女?有些事百思不得其解。也许他懒得理,麻烦!我也理解,绝对不强求,希望他好就好,别因为爱我而烦恼就好!他越不爱我,我反而越心安!反之,他也如此吧?我感觉这些都算很甜蜜的自以为是的烦恼。©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

昨天我去翻看QQ收藏,那里面存了鬼戟的声音,他现在在天津开出租车呢!2004年那年我刚来联众,他刚好离婚,浑天暗日的陪我打牌!前几年,我最失意,无眠时,他一边开出租,一边开视频,陪了我一夜无眠之夜!如今再也不理我!
我还存了欣赏的声音,昨天听了听,其实我发现我还是很天真无邪的,我能用心记住每一个ID的背后,有的甚至无声无貌,只要有了交集,我必然记得那种意识形态,从小到老,我都很天真傻气!不知道算好呢还是不好呢!©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

每个人都会有些事,我只是心思细腻,让它变得很温暖,很温暖!然后我会很快乐,很快乐!这些宝贵的记忆一路相伴,芳香四溢!我的宝库里,都是这些很温暖很快乐的事,也许当事人并不知道这些快乐,到底秘密在哪里?每个人总想让别人记住他,他就有成就感,我反而喜欢记住别人,别人记不记住我,无所谓!就怕别人记住我,给他带来烦恼!我能记住别人,所以我会温暖快乐!这可能是男女思维不同吧?不知道别的女的咋想的?女人都很含蓄,得需要绕着弯想她们。幸亏我不是男人,否则会累死我的,我最不擅长看人脸色想问题!©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

我怎么反过来想,有些男的比女的还含蓄,还有教养呢?更含蓄,更有计谋,不得罪任何人!©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

刚才抽得观音灵签第96签,以下是周公解梦网为您的解签:

观音灵签第96签:窦燕山积善 吉凶宫位:上签戌宫

诗曰:巍峨宝塔不寻常。八面玲珑尽放光。劝君立志勤顶礼。作善苍天降福祥。

诗意:此卦福德现身之象。凡事大吉利也。

解曰:这些福份。众人皆有。不用心忙。福德前定。

详解:高大的宝塔非比寻常,四周晶莹剔透精雕细琢;劝你诚心祈祷膜拜,必有万神降瑞,拥护吉祥。 这此福田,诸人皆现,可用诚心,福德即到。此签福德显现之象,凡事营谋吉利。 本签者。福德显现之象也。凡百事营谋可获利者耶。君之前。此宝塔为耸立云霄巍巍者。八面均放出异彩。啻要君志心勤顶礼。天龙。此吉祥之天兽。为君汝降天 祥者。易言之。这此福田诸人皆现可用诚心福德即到。 此签有”终能如愿”之意。鼓励当事人,凡事有始有终。人人都希望能有功成名就、大富大贵之日,但别忘了”三分天注定,七分靠打拼”的道理。既然有理想、 有梦想,就要靠自己,努力的让它付诸实现。所谓”天助自助者”,与其祈祷上苍,不如将愿望化为实际的行动。凡事只要肯做、肯冲、肯拼,抱持着勇往直前、 积极进取的态度、持之以恒,必有成功之日。

仙机:家宅:许愿。自身:许经。求财:正胜。交易:大吉。婚姻:好合。六甲:喜。行人:动。田蚕:平稳。六畜:欠利寻人:遇。公讼:和。移徙:吉。疾病:禳星。山坟:平。©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

《宿骆氏亭寄怀崔雍崔衮》
李商隐
竹坞无尘水槛清,相思迢递隔重城。
秋阴不散霜飞晚,留得枯荷听雨声。

最喜那句  秋阴不散霜飞晚©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

观音灵签
您刚才抽得观音灵签第6签,以下是周公解梦网为您的解签:

观音灵签第6签:仁贵遇主 吉凶宫位:中签丑宫

诗曰:投身岩下雕鸟居。须是还他大丈夫。及早营谋谁可得。通行天地此人无。

注:雕本作铜。大本作女。及早本作拾早。

诗意:此卦投岩铜鸟之象。凡事宜顺吉之兆。

解曰:食用无鱼。身清喜贫。待时利乐。权与概人。

详解:将自己丢在险峻的山崖下喂饲于老虎,仍然不会改变他大丈夫的情操;愿意这样舍身的人恐怕再也难以遇到,走遍天下也找不到第二个相同的人了吧。 为使非常,身清岂贫,待他时至,详与君知。此签岩下饲菟之象,凡事宜顺则吉。 于岩下饲于菟者。是凡事宜顺则吉之表征也。得本签之君。应知。为人宜守旧。不可轻举妄动者也。不可贪求非份之外之财。或舍近图远者。皆避免之。予以君知 者。使非常清身。岂贫待他时至祥。 此签有”见机行事”之意。意味当事人,智勇兼备。人有时会碰到他人故意刁难,甚至以强欺弱、仗势欺人,让事情更加棘手。在此情境之下,常因忍不下一口气 ,愤而误事。须知有勇无谋于事无补,与其冲动气愤、闹得两败俱伤,还不如保持冷静,用智慧与理智思考应对之道。故事中蔺相如之所以能完璧归赵,即是因为 拥有当机立断的机智,与直言不讳的勇气。凡事除了深思熟虑,也应兼具勇敢果断的胆识,适时言所当言、据理力争,无须畏惧强权,以免错失良机。

仙机:家宅:不利。自身:中吉。求财:中吉。交易:难。婚姻:平平。六甲:安。行人:近。田蚕:早种。六畜:损。寻人:见。公讼:有理。移徙:吉。失物:见。疾病:设送。山坟:安。©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

刚才无聊看到这里梵猫发的老知青,查找了下资料。翻到一篇故事!但不是现实,因为我三个哥哥都是知青,他们都经历苦和难,家庭也没见什么起色,很现实,我大哥的老婆自杀了,又找个老伴,过了12年,去年查出乳腺癌晚期,他的儿子和媳妇离婚了,自己在家还不自立!大哥虎管不了!大哥心最善,我爸去世时,他主动来帮忙看护我爸,还给我爸送终穿装老衣服!我二哥因为和小哥斤斤计较老人房产,被小嫂告发到单位,憋气得了肝癌去世了,他媳妇再嫁,儿子儿媳离婚,儿媳去日本了,儿子艰难自己带姑娘存活,二嫂不太管。我三哥退休在家,儿子不争气,到现在还是无业游民,到处投资做买卖,37岁了,一事无成,连媳妇都没有,还不懂事,异想天开,又说丁克,又说独身很好!啃老在家!
你们说谁还愿意要孩子啊?压力太大!看不到社会保障!
不说了,说点网上美好的东西吧!《一个北京老知青的励志故事》

老知青说:插队时娶了村姑,回城后的生活痛并快乐,晚年幸福来临

老刘学史
关注
经过大量的影视,小说,散文等不同的文学作品在社会上的传播,“知青”这个词已不再陌生,其中大多数记录了知青们插队时的艰辛以及一代知青人的奉献,今天与大家一起分享一位老知青回城后痛并快乐的历程。

1969年 3月,张新国随同学们一起响应号召离开北京前往陕北上山下乡 插队落户,他和6名同学一起被分派到陕北一个偏避的小村庄接受贫下中农再教育,

张新国被安置在梁富贵家暂住,梁富贵是一个50岁左右的陕北汉子,家有婆姨和两儿一女。大儿子梁红军已成家,二儿子梁军才与张新国同岁,小女儿梁春芽比二哥梁军才小三岁。

经过几年的磨炼,他从一个毛头小子转变成一个农业劳动样样拿得起放得下的知青好青年,也显得更加成熟,他待人热情真诚,渐渐地有了领头羊的趋势。

村姑梁春芽不是那种看着就非常漂亮的女孩,也没有什么文化,但对张新国的关心却是发自内心,张新国生病了她总是忙前忙后,端茶倒水,为他洗衣缝被。艰苦的生存环境让张新国逐步地对关心他的,心地善良地农村姑娘梁春芽越来越喜欢。

1975年12月,在没有得到母亲的同意和支持,张新国背着母亲与梁春芽结婚了,次年得子:张迪。

1978年秋,北京在陕北插队的知青开始返城了,张新国动了回京的念头,他了解到自己是在插队的已婚的知青不在返京政策之内,另外,此时的春芽已有了二胎身孕,他只能把心中的期盼深深地隐藏起来。

1979年9月,为了回京,张新国与梁春芽办了离婚手续,独自一人回京了,一切回京手续办好。等待安置工作之际,他再次悄悄地来到陕北,没有去见还在陕北的知青们,也不停留,连夜带在春芽和两个儿子返回了北京。从此,开启了痛并快乐的人生旅途。

张新国在很小的时候就失去了父亲,是母亲把他和姐姐拉扯大的。母亲住在近郊的一个大杂院里,在一家集体性质的单位工作,收入不高,还要补贴姐姐一家子,现在张新国带着妻儿一家子回京了,没有户口吃饭都成了问题。

张新国已经变成了区知青安置办的常客了,没有工作岗位谁也没有办法,每一次来都是让他回家等待,可是一家人要吃饭呀,愁的张新国显得苍老了许多。母亲从没有在张新国夫妻面前说过不满的话,但是,看着母亲饭量越来越小,张新国的心就像是被谁用一把钢剑刺了一样难过。

为了一家人的生活,张新国和妻子打起了短工,姐夫帮着春芽在一家酒店谋到一份打扫卫生的活计,张新国当起了装卸工,如此一来全家的生活也慢慢地有了起色,虽没有户口和粮本,但是高价粮还是能够买到的,最低限度,吃饭的问题暂时解决了。

母亲住的房子很小,是两间平房,自从张新国带着婆姨和孩子回京后,母亲就搬进了带厨房的房间里。还把小儿子抱过去晚上和自己睡,为了缓解家里住宿情况,张新国和妻子两人到乡下找材料,硬是在门前加盖了一间厨房,地方虽不大,但是母亲不用再睡厨房了,张新国心里多少也好受一些。

1981年7月,张新国被安置到一家机械加工厂工作,经过一次次的申请和努力,他在单位分到一间不到20平米的住房,虽然是一间旧房但他心里却是高兴万分,回京这些年总算是有了一个自己的窝了。同年了,张新国和梁春芽再次领了结婚证

1982年,大儿子张迪已到了上学的年龄,可是没有北京户口的儿子在那里能上学呢?再次难住了张新国,为了能够让儿子上学张新国已不知被第几所学校拒绝了,看着无助的徒弟,张新国的师傅说“昨天晚上我听说厂办主任的爱人在区教育局工作,你去找一找也许可以帮忙”

求人:说不完的好话,送礼:还要笑眯眯,生怕人家不收。谢天谢地儿子终于有了上学的学校,张新国心中的一块石头落地了。看着婆姨送儿子上学时,儿子的笑脸,张新国在心里说“值了”

随着孩子的成长,家里的开销越来越大,张新国单位的效益也越来也不好,时有当月工资不能按时发放的情况,张新国再次开始夜间打起了短工,白天厂里的事情他不落后,晚间在打一份短工,每晚都是一两点才拖着疲惫的身躯回家。妻子春芽看着丈夫心痛地说“娃他爸,再这样下去你会累垮身体,我也在晚上打一份工吧”

张新国说“你这个婆姨,晚上你也出去,娃咋办。现在苦一点以后的日子就会好一点,我的身体我知道,不要瞎操心,早点睡吧。”

1988年,张新国终于盼来了北京的一个好政策,《知青子女回迁户口政策》他再次踏上了到处求人的旅途,准备资料,联系派出所等等忙得不可开交。

1989年6月11日,当他和春芽拿到全家户口本时,没有一丝的激动而是在派出所门前的大树下,夫妻相拥默默地,轻声地哭泣。

1990年10月。张新国正式下岗了,一家四口再也没有一个稳定的收入了,为了生计,他找了一个生产卫生纸的私有企业,干起了推销,一辆破旧的28自行车就是他的重要工具,早晨他在厂里把卫生纸绑在自行车上,然后走街串户一个小店一个小店的推销,直到晚上10点才回家。

虽然每天都非常累,但他心里却高兴,因为大儿子非常争气,考上了北京当地的一所大学,圆了他的大学梦。

皇天不负有心人,两年后张新国的新老客户遍布北京城,自己的经济收入也得到大大的提高,美中不足的是母亲的身体越来越差,张新国只好让妻子放弃工作,在家照顾一家老小。1995年,张母病逝。

1996年,张新国和妻子决定房,全家最后选中了一套98平米的三室一厅,虽然地理位置不是很繁华的地段,但他们夫妻很满足。

1998年,张新国承包了一家卫生纸生产厂,当年获利30万元,同年梁春芽母亲离世,夫妻二人把春芽的老父亲接到北京,尽儿女该有的孝道。

大儿子张迪大学毕业后,加入到父亲的事业中,二儿子看不上,出国留学了。

2004年,大儿子全面接管了父亲手头的业务,自己开厂,退了承包,

二儿子回国后和一班志同道合的人搞起的计算机软件。

苦难的日子终于熬出了头,张新国和老伴又看起了孙子孙女。傍晚林荫小路上经常可以听到张新国朗朗的笑声。春芽招呼孙子的喊声。

注:图片来源网络

作者:知青张老口述 老刘学史整理©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

这个故事告诉我们,做人要做个高尚的人!人的一生,就是沟沟坎坎,尝尽酸甜苦辣,终于是苦尽甘来!©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

老知青有情有义,好人有好报、没有回北京抛弃农村妻子和孩子!没有为了回北京抛妻弃子,才能安享晚年,老来得福!©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

面对现实,,,,,,,无语!©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

观音灵签
您刚才抽得观音灵签第62签,以下是周公解梦网为您的解签:

观音灵签第62签:唐僧得道 吉凶宫位:中签寅宫

诗曰:晨昏传籁佛扶持。须是逢危却不危。若得贵人相引处。那时财帛亦相随。

注:传籁本作传赖。有作全赖。

诗意:此卦神佛暗佑之象。凡事忍耐大吉也。

解曰:平平稳稳。四方名显。改旧从新。亦无凶险。

详解:早晚皆依靠神佛的护持与庇佑,纵然逢凶仍可化吉;如果遇到贵人拉提牵引,这时候福禄自然也随之而来。 诸事平稳,四方名显,改换从新,凶藏吉现。此签守旧平安之象,凡事遇贵则吉。 本签也。守旧平安之象。凡兴事。能遇贵人扶持之时。必能顺利者。晨昏全赖佛祖扶持。因之。必须先由吾身之修德。积善始。神方能有所庇佑。凡事须隐忍。藏器以待用。不宜急。不可躁。易言之。君之命也。诸事平稳四方名显。改换从新。凶存吉现也。 此签有”人善被欺”之意。意味当事人,勿灰心丧志。莫听他人闲言是非,有时面对别人的调侃相欺,不妨忍一时,无须放在心上。此刻莫要急躁,专注在修养品德之上,保持良好的处世态度,继续努力、并不间断地充实自我本身的学识。俗谚云:”不经一番寒彻骨,焉得梅花扑鼻香?”相信自己、存善持之以恒,必有大成之日。另外,对于亲朋好友的关怀协助,应要谨记在心,有机会便加以报答。

仙机:家宅:安。自身:吉。求财:西方。交易:遂。婚姻:成。六甲:祈福。行人:阻。田蚕:七分。六畜:利。寻人:西方。公讼:亏。移徙:守旧。失物:见。疾病:祈福。山坟:吉。©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

昨天,我老公心疼我,说我真可怜,居然信佛念经,还天天抽签!我觉得只要让我心安就好!别多想,反劝他和我一起信佛念经!一起有种信仰,多好啊!南无阿弥陀佛!南我阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!救苦救难大慈大悲菩萨!救苦救难大慈大悲菩萨!救苦救难大慈大悲菩萨!©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

我的儿子我是去北山寺庙,求观音求来的,所以我很信奉救苦救难大慈大悲观音菩萨!救苦救难大慈大悲观音菩萨!救苦救难大慈大悲观音菩萨!救苦救难大慈大悲观音菩萨!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

我录制的数学和语文的微课堂,没人欣赏,拿这里欣赏下!©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

数学平均分微课视频,不知道能看到吗©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

有屁用?滚犊子!
|

能看到吗?©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

我到处逛了一圈,原来就是音乐论坛和  联众文学  的论坛好,其他地方都不让发帖子!©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

有屁用?滚犊子!
|

看看这次可以不?©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

有屁用?滚犊子!
|

<div style="width:100%;height:0px;position:relative;padding-bottom:56.327%;"><iframe src="https://streamja.com/embed/vqQwq" frameborder="0" width="100%" height="100%" allowfullscreen style="width:100%;height:100%;position:absolute;"></iframe></div>©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

观音灵签
您刚才抽得观音灵签第12签,以下是周公解梦网为您的解签:

观音灵签第12签:武吉遇师 吉凶宫位:上签寅宫

诗曰:否去泰来咫尺间。暂交君子出于山。若逢虎兔佳音信。立志忙中事即闲。

诗意:此卦祸中有福之象。凡事先凶后吉也。

解曰:换麻得丝。击人双足。要见分明。因灾得福。

注:击有作系。

详解:坏运已经走到了尽头,好运就要来临,请振作精神走出灰暗的阴霾;遇卯寅时自有好消息到来,坚定信念定可顺心和谐。 麻换得丝,是笑虽哭,要见分明,是见为福。此签祸去福来之象,凡事先凶后吉。 时临否极泰当来。多年来之恶运。霉运已去。吉星高照之时。事事顺利。一路顺风。毫无阻碍者。将身上抖之擞之。身上之暗埃尽去。尤在卯寅佳信至时。要之。麻换得丝是笑虽哭。要见分明是见为福。 此签有”勇往直前”之意。鼓励当事人,百折不挠。有时人在遇到阻碍刁难或被拒绝等不如意的情况发生时,便会心生退惧之意,甚至就此放弃。须知成功并非遥不可及,在努力的过程中,必然会面临各式各样的挑战,考验当事者的决心。故事中申包胥为了求得秦国的援兵,连续七昼夜不眠不休,诚意终于感动秦主愿意出兵增援,让楚国不致灭亡。由此可知,凡事除了必须下定决心之外,还要有坚强的意志力与不屈不挠的毅力。不论过程有多艰难困苦,绝勿轻言放弃,朝着目标持续努力,相信成功之日,已经近在眼前了。

仙机:家宅:安。自身:吉。求财:有。交易:宜迟。婚姻:成。六甲:男。行人:未回。田蚕:利。六畜:慎吉。寻人:有信。公讼:吉。移徙:守旧。失物:见。疾病:秋吉。山坟:吉。©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

佛学,是一门学问。不是宗教信仰。
佛学告诉众生,天真的人本来就是佛。因为没有染尘。南无本师,你就是释迦牟尼。

为什么说佛学是学问?因为佛学和儒学及道学同属中国文化基因,即:儒释道精神。
儒:孔孟学说
释:释迦牟尼佛学体系
道:老庄思想体系©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
|

施主目前的烦恼是因为你是真佛,正在遭受众生的妄念的侵蚀与骚扰。
目前唯一能修成正果的途径就是,消除执着,排解妄念,置身净土,恢复人之初的真佛状态。
人之间无须交流因为无效,全凭参悟。试问有几个好学生是老师教出来的?既然好学生是你教出来的,为何班上还有差生?走向参悟,教化语言交流是无能的。

愿你早日归真,把别人的过错当作自己的过错,潜心修心,功德无量,自在随心。©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
|

现实就很真!接受现实,面对现实,无语。©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

每人想法不同!热爱就好!©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

大慈大悲,多奉献,多设身处地替别人着想,舍身为公吗?©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

我信佛终归是好的!我老公今天和我在楼顶料酒课,今天他起来就阴着脸不和我说话,晚上我崩溃了,憋得受不了,一时想不开,就想跳,正思量呢,上来一个锻炼走圈的老头,干扰我了,看着他爽朗的和别人电话谈笑,立刻就好了!后来我老公上来,发现那老头是他单位同事,人家都得重病了,还很乐观呢!我老公说我没那毛病,不会那么做的!只是别冲动就好!©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

嗯嗯!有时我是性情中人,容易冲动!多忍忍吧!©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|

我没想教化别人,先让自己修好吧!只是我不喜欢憋着,我喜欢和我老公说话,他和我说几句,我心情就好多了,我最怕冷暴力!©{wåãþòžƒbbs.lianzhong.comüfüл«Ë‘Ø
有屁用?滚犊子!
|