尤其看有的班主任总是和学生拉着脸,和学生,家长保持距离我就受不了,你不知道我有多不喜欢这样冷战!会憋死我的!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

但愿天下无冷战,我也最害怕美国和俄罗斯冷战,我看着会难受死了,为啥都争第一呢?舒服活着不好吗?
中国的思维也太要强了,啥都较真!上下都累!我教学是,认真,,,但我不喜欢不给孩子宽松度!有个底线就可以!干好自己的活,不坑孩子,其他都是孩子自己努力,我只是辅助他们达到孩子们的要求,让孩子们过好金色童年就好!这也是个别家长说我对孩子太宽松了!唉!有人的的地方就有鸡蛋挑骨头的地方!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

总之一句话,不喜欢憋着,不喜欢冷战!更不喜欢安静!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

我发现孩子也害怕冷暴力,奉劝所有家长,别对孩子不理不睬的,孩子有错必须说,批评,哪怕打也可以,就别对孩子冷暴力,什么关小黑屋啊,什么天天冷着脸啊,冷处理啊!都不大好!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

又失眠了!过去了就过去了,教导主任说  校长还不是顶不住  家长的电话?怎么考察我都没用!现在这局面想翻盘都太难了!唉!过去了就过去了,别想太多,他一直劝我,唉!可是我还是失眠了!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

我改名叫过去了!别想太多!可是又失眠了!不甘心!也得接受现实!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

都很无奈!    心灰意冷!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

终于回到安全帖子里了,昨夜做了噩梦,一直到现在还惴惴不安的!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

做噩梦了,也得自己消化,唉!夫妻两真平淡,别说我懒得和他说了,他刚懒得搭理,夫妻最后就是熟悉的陌生人。他不爱我,我不爱他的!亲人都算不上!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

我好像很坏,我一上班或者一出现问题,就开始思念,否则就两手插兜谁也不认?我咋那么现实呢?现用人现交!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

每次我一上班,就有人惦记我,也很不错呦!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

今早起来,忽然想起一句话!每一个都稳稳当当,努努力力,不负遇见,不谈亏欠!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

6月7日到6月11日给我家蓝妹妹配的种,那公猫马克,被我贿赂过,让他配时,对我家猫好点,配完后,再去那店里,马克记得我,主动来和我打招呼,好像询问蓝妹妹的情况,唉!这算是猫的爱情吗?
我一直觉得猫是很神奇的动物,蓝妹妹在很小时,能听懂我和妈妈的话,那时总抱着她到外面散步,所以有一次我和妈妈无意中说要下楼散步,它居然反映很快,从床上冲到门口,仰头求我抱她,现在大了,我每次出门,故意说给她听,她反而不搭理我了,就在床上趴着,不和我走!
这次配种时,都过了好几天了,网上说猫是主要通过闻味识别主人的,可它居然隔着玻璃窗,闻不到味的情况下,在我一进入到店里,她就马上站起来,趴到门前隔着玻璃亲我来了,店里其他猫根本就不搭理我,就她使劲过来亲我,当时我泪目了,她看脸也认出我了!呜呜呜呜!我的心真疼,没我的日子,到了陌生环境她该多想我啊!后来我要抱她回家时,她挣扎着从我怀里要下去,去和她的老公马克告别,然后又去吃了点食物,就乖乖让我抱她回家了!你说多神奇,猫也有这样的神奇!灵魂深处的情感,让我颇为感动感恩和感慨!我爱我的蓝妹妹!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

现在她就在我身边枕着枕头睡觉呢!一张大床就她和我睡觉,那头我儿子和他爸一个床,十分和谐!她对我最黏人的一次就是刚抱回来时,她发烧生病难受时,前爪一搭我胳膊,怎么移都移不走,我才感觉到异常,马上去医院看病,第二天就好了。第二天一好,她就活蹦乱跳跑来跑去,再我不和我亲密无间了,和我保持距离,但我走哪它会跟哪,但不会紧贴乎你了!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

她总是高高冷冷的,但她是那么在乎你,依赖你!让我别无所求了!就是离不开了!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

我怕我不会接生也不会伺候,咋办啊?我很害怕!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

现在我正陪着她吃东西呢!每天她都是半夜吃完东西,和我上床睡觉!我陪她,她就能多吃点,每次我回家,大家吃饭她才想起和我们一起吃,否则就不吃!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

陪我睡觉,然后早上三四点就去陪我老公,我老公就那个点醒,所以我老公认为猫主要是陪他,可见猫有多聪明,说一只猫骗好几家人,都认为是她家的猫,殊不知渣猫时间算的够准,滴水不漏的周璇期间,受尽宠爱!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

呜呜呜呜!太闹心了!要放假了,8月我想出去自驾游去东戴河和承德山庄,结果我老公厂子不让走!呜呜呜呜!休工龄假也要管!太烦人了,这疫情怎么就那么限制人身自由和经济呢?
呜呜呜呜!我一直在哭!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

我就想出去玩!我就想出去玩!我就想出去玩!呜呜呜呜!再憋会憋死我的!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

呜呜呜呜!我与正常人不一样,更得不到老公的理解和支持,我总想偷摸帮助很多人,比如保证自己生活的情况下,偷摸给大家做好事,我给我弟弟,我侄子,还有学生的钱,都是背着他偷摸给的,他很抠门,根本不理解我!每当我做好事时,总有一颗慈悲普渡众生的心思,所以个人得失计较很少,没人理解我,甚至我有捐款孤儿院的心思,但因为我身边很多人需要我帮助,所以我撒钱时,丝毫没有太心疼的感觉,比如办公室缺烧壶,否则水质不好,我办公室一直打学校烧的水,我就觉得办公室的日子,几乎一辈子几十年的事,干嘛不用好的呢,办公室所有人都受益,我就偷摸买了,老师们几乎都像我老公一样抠门,认可憋死,也不会给别人花一分的,而我就不是,所以也许办公室里的人认为我傻或者有钱吧,我从来不解释,因为没必要,让很多人受益,甚至包括我的仇人,我在修德就好!我老公就不懂还骂我,我不强求他,我自己做好就好!再比如偷摸给班级买图书,买班级用品,买孩子的练习本,个别孩子缺什么我都偷摸帮助,宁可自己省点也喜欢帮助别人,没人理解还害怕别人嘲笑我,怕老公骂我,我都偷摸做。包括现在我偷摸在朋友圈做公益,发表如何写作文训练,一天发表一篇二年级下语文作文要点之类的,都不敢让任何人知道我的心思,唉!好难啊!要不是这里不让我发图片,我也发到这里,我觉得万一能帮到一个孩子,我的功德就无量了,可是没人理解我,还都骂我,我郁闷死了,和他的关系也降到极点,他怕我吃亏,其实他不懂他不理解我,才是对我最大的伤害!哭死我了!呜呜呜呜!这辈子我们都无法沟通了,我们的生活经历不同,他还抠门自私,无法沟通!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

我在车里自己哭呢!他和我说了很多狠话,我压力大极了,都想逃避自杀永远也不见他了!离婚离不成,就想死了!道不同不相为谋!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

,无法沟通太可怕了!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

最近一周我都在生气呢!为了我们丰满区二实验小学校生气!气死我了!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

真的气死我了!真的气死我了!真的气死我了!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

死的我想今晚半夜不睡觉,好好说道说道,实在气死我了!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

北京有疫情,更让我惦记欣赏了,唉!愁人啊!以前还能单独和他说说,发泄下,也影响不了什么?现在有时就自己憋着,累死我了!唉!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

怎么长进,要置身事外,还是不行,还是个愤青,我不知道咋办好,无法消火!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

我一直在压火,想沉淀自己,让自己客观,所以一直在压着,可越压越生气,我不知道别人知道此情况是啥样?с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

呜呜呜呜!我与正常人不一样,更得不到老公的理解和支持,我总想偷摸帮助很多人,比如保证自己生活的情况下,偷摸给大家做好事,我给我弟弟,我侄子,还有学生的钱,都是背着他偷摸给的,他很抠门,根本不理解我!每当我做好事时,总有一颗慈悲普渡众生的心思,所以个人得失计较很少,没人理解我,甚至我有捐款孤儿院的心思,但因为我身边很多人需要我帮助,所以我撒钱时,丝毫没有太心疼的感觉,比如办公室缺烧壶,否则水质不好,我办公室一直打学校烧的水,我就觉得办公室的日子,几乎一辈子几十年的事,干嘛不用好的呢,办公室所有人都受益,我就偷摸买了,老师们几乎都像我老公一样抠门,认可憋死,也不会给别人花一分的,而我就不是,所以也许办公室里的人认为我傻或者有钱吧,我从来不解释,因为没必要,让很多人受益,甚至包括我的仇人,我在修德就好!我老公就不懂还骂我,我不强求他,我自己做好就好!再比如偷摸给班级买图书,买班级用品,买孩子的练习本,个别孩子缺什么我都偷摸帮助,宁可自己省点也喜欢帮助别人,没人理解还害怕别人嘲笑我,怕老公骂我,我都偷摸做。包括现在我偷摸在朋友圈做公益,发表如何写作文训练,一天发表一篇二年级下语文作文要点之类的,都不敢让任何人知道我的心思,唉!好难啊!要不是这里不让我发图片,我也发到这里,我觉得万一能帮到一个孩子,我的功德就无量了,可是没人理解我,还都骂我,我郁闷死了,和他的关系也降到极点,他怕我吃亏,其实他不懂他不理解我,才是对我最大的伤害!哭死我了!呜呜呜呜!这辈子我们都无法沟通了,我们的生活经历不同,他还抠门自私,无法沟通!
xiangzi__1223 发表于 2022/7/17 9:15:30

向身处偷摸时代偷摸做好事的人致敬!
с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
|

楼上的,谢谢您还信任我!今早和我大侄子打电话,很生气,以前在他的学业上就感到他总是想一出是一出,受他妈爱占小便宜思想,没啥出息,比如他报考大学,就不是正路子,我没法干涉,再比如上各种学习班,补课,都因小失大。唉!啥都不屑和我说,他妈是最看不上我的,其实我心里更看不上她!
没成想要到大学毕业了,本来说考研究生的,我希望他努力奋进考研究生,结果他不考了,说看不上东北,如果有机会不回家乡大型国有企业,我哭了,我说姑姑希望你   身体安康,找个志同道合的对象 ,平平稳稳,简简单单地过一生,对待事业能够心无旁贷,别这山望着那山高,懂得坚守,也懂得规划,对自己一生负责,别受你妈思想影响,因小失大!就是你上南方那头了,房子压力,对象压力,养孩子压力,还有你的小身体,本身他姥家那头都是癌症去世的,他爸也是  甲状腺癌,再加上心脏还有点先天性的小毛病,你说我能让他吃苦糟蹋他身体吗?即使挣大钱,可是身体造坏了,哪多哪少?甘于平淡,坚守情操,耐于枯燥乏味,内心温柔强大,始终一方净土,平平淡淡才是真!
下半辈子衣食无忧,旱涝保收就是我对他的终极目标,根据能力定底线!
因为我说他妈了,他直接翻脸,我也没客气,眼看着他这辈子完蛋了,直接拉黑,我可以慈悲,但我不能一辈子给他们家当冤大头,我要是借钱,最起码是救急不救穷,得有偿还能力,因为我也要自爱,不能无底线的牺牲,包括我儿子,假如他没出息,我认可把钱捐给国家,也不给他,钱一定花在刀刃上,不能不值当!
这就是我的为人处世的底线!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

呜呜呜呜,我刚才打了很多文字,都没了!真闹心,马上就没心情写了!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

又想起大侄子给我喊的话了,我回去干嘛,回去以后,到时候能给我个处长当啊?要是留校有编制,最起码得30万,谁能给我?
和他爸一样没志气不要脸,一点也不懂感恩!
气死我了,穷得这么嚣张?一辈子,不脚踏实地努力,没有钱怪他没个好单位,没好命,一辈子好高骛远,不脚踏实地,没有适当规划,不找对方向,不就是  永远是这样的命吗?
记得当时和欣赏说他报考的专业时,欣赏  怪我 ,说我大侄子报的啥啊?我也很无奈,还极力给他辩解,只要孩子感兴趣,我就支持,说不定能干出点成绩来呢?结果,他现在说  当时因为家里穷,不敢报那个摄影专业,连他妈都支持他,他爸为了这个,把自己的金项链卖了,说给他投资,惯得和他们自己一样,就知道向老一辈抠钱,真是老猫房上睡,一辈传一辈啊!
我都哆嗦了,我的心尖的爱  这辈子  就让我看到尽头了,我无能为力!也许以后我儿子也得这样吧?生孩子有啥用?遇到报恩的 ,还可以。遇到这样的,太闹心了!撕心裂肺的!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

把他所学的专业都荒废了,等于白学四年大学!气死我了!太不懂事了!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

:<:<:<,我终于明白了,只要有孩子的婚姻中,如果有一方出轨不是惯犯,要懂得睁一眼闭一眼的东西了,尤其明明确定知道出轨时,也是要想过就得睁一眼闭一眼,装糊涂,只要底线守住,只要心里有孩子有担当不缺给家庭的钱就行,等孩子长大后再说,很无奈的妥协!
否则家庭每个人都过得不好,最小的损失换来全家安稳的幸福,假如不这样贤惠,逞一时之气的话,孩子永无宁日,男方也会处于感情颠簸中,后到一起的,也是过的很憋屈,自己更是如此,没一方能得到好处,所以不是万不得已就得装糊涂!唉!终于明白这个了,我的快乐也跟着没了!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

最近我遇到开导这样的一对夫妻,劝和不劝离的结局,她也听我的了,但我心里不舒服,因为遇到事了,我才懂得这个很无奈的道理!唉!真的太现实了!也明白离婚的男女,不是万不得已,不会轻易分手的!各有各的苦衷,向热爱生活的人们致敬,原来路都是这么走过来的!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

向热爱生活活着的人原来这么伟大啊!可见我是多么愚蠢!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

要想离就摊牌,不想离婚就睁一眼闭一眼!忍住!,幸亏我没遇到这样的难题!太庆幸了!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

我喜欢默默帮助别人的感觉,我觉得非常棒!喜欢看到别人的幸福,天生就如此,哪怕自己惹一身骚,我老公不懂,他今早有偷摸看我的聊天记录了,烦人死了,他要再偷摸看,我就找个男的当老公聊天,气死他,他总偷看我的聊天记录还有银行卡记录,我从来不看他的,他看我的,他太卑鄙了!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

搁一段时间就看看,幸亏他不到联众论坛来看,只有这块他不看,讨厌死他了!我都懒得看他的,其实我懒得知道太多东西,傻乎乎多好,他说总怕我吃亏,烦人,我就这样,简单快乐就好,弄的一个朋友都没有,就好了!不理解他!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

真奇怪,那时我和欣赏聊天时,他从来不看,也不在乎,为啥他现在总看呢?
反正我是无所谓,看我也这样,不看我也这样,气死他才好呢!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

我又不是脑袋不好使,不理智的,不善良的女的,我只会偷摸做好事,自己也懂得保护自己,为啥他不信任我呢?无论咋样,我可喜欢你爱我,我爱你的感觉,虽然你这样,发完脾气后,我还得好好过,不较真了,唉!稀里糊涂混春秋吧!,别搅了和谐有爱的气氛!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

可能爱我的人都是神经兮兮吧!这样想,我会很快乐!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

看看钱包还在,财产还在,儿子还在,还有啥其他阻挡我自以为是的快乐有爱的日子?哈哈哈!多美妙!8月日出发去旅游,先去兴城,再去东戴河,再看看能不能去承德,然后回到沈阳,再回家,这一路我得快乐疯了!哈哈哈!去年去北京时,我不是那么快乐!因为会让我想起北京的欣赏,现在我去谁也没联系得地方,该是很快乐的事情吧?с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

等我回来再说二实验老师的事情吧!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

爱会让人治愈,我觉得得抑郁症的人,用爱才能治愈他们!多关爱,我最近在百度上就关爱两个人,没事就到那就到那默默点赞,一个是叫北京人在乌克兰的,北京男的,他全家太瑞典,战争让他们全家很艰难,我做不到别的,就去给点赞多多支持就好,还有一个就是我们吉林这有个小伙,得艾滋病了,晚期,一个人孤单的生活,我也没事去点赞,默默支持他们!我看着他们也治愈了我的浮躁,谢谢他们给我带来的精神财富!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

要是我是会员,能上传图片不?我现在在撸猫呢,可舒服了,我真想分享下图片,可惜我试过了,论坛不让我上传!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

今天,我看到一个视频,又被这条#大熊猫在芬兰被迫思念故乡#的视频刷屏了吗?视频里,一支芬兰男子合唱队用中文为大熊猫唱起《水调歌头·明月几时有》,发音非常标准。其实这条好玩的视频拍摄于4年前,是芬兰艾赫泰里动物园为”七夕“所做的活动,并不是网传的为大熊猫过”中秋“。
一边看一边哭,感谢芬兰人对于中国大熊猫的厚爱,辣么简单炽烈,我爱上芬兰人了,尤其芬兰男人,原来 也是一群仁义有爱的君子,音乐素养,为人修养,还那么帅气!真的我感觉原来外国男人也那么值得爱!
我更感动听到中国唐诗宋词,那么优美,居然外国人也知道,可见中国确实很神秘和强大,很多外国人也很喜欢中国!我为祖国我为我们的传统文化的强大生命力感叹和自豪!我更为我是中国人而庆幸!
最后愿意每个中国人都有这样仁慈情怀,细腻简单炽烈,闪烁人性光辉!愿天下繁荣昌盛,都过好日子!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

好奇怪,一个七夕不见这里就不见了?с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|

七夕那夜我离家出走!都要离婚了!с€¼Å«‚dbbs.lianzhong.comƒ<§¤mÉcXÚ
有屁用?滚犊子!
|