【原创】月季 [复制链接] 查看:1143回复:13

香香的月季我竟然忘记它的名字,好久不来发贴都不会,弄了半天才会,哈哈看来得经常来踩踩呀~~

”µ¨pˆ»'¼­bbs.lianzhong.comêëó·m¿Ô
最后编辑丹荷 最后编辑于 2022-04-08 18:10:19
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2022/4/9 20:43:23 执行 首页推送 操作
|

桂英宝贝来了
抱住”µ¨pˆ»'¼­bbs.lianzhong.comêëó·m¿Ô
|

香香的月季我竟然忘记它的名字,好久不来发贴都不会,弄了半天才会,哈哈看来得经常来踩踩呀~~

......
mmmmmgggg 发表于 2022/4/8 16:01:22
哈哈  桂英宝贝 那你得多来练习哈

要不下次又忘了”µ¨pˆ»'¼­bbs.lianzhong.comêëó·m¿Ô
|

花盘好大哦

迷人的月季花

是你种的吗”µ¨pˆ»'¼­bbs.lianzhong.comêëó·m¿Ô
|

拍得既清晰漂亮

又有层次感

赞哦”µ¨pˆ»'¼­bbs.lianzhong.comêëó·m¿Ô
|

只有一盆么

下次多拍不同场景的

让作品更丰富一些”µ¨pˆ»'¼­bbs.lianzhong.comêëó·m¿Ô
|

感谢桂英宝贝的分享

有空多拍拍哈

”µ¨pˆ»'¼­bbs.lianzhong.comêëó·m¿Ô
|

还记得保留照片数据信息

表扬一下

|

回复 丹荷的帖子

是呀是呀我种的,好有成就感,发来给你瞧瞧”µ¨pˆ»'¼­bbs.lianzhong.comêëó·m¿Ô
|

回复 丹荷的帖子

好多盆吆,挑了两瓶最漂亮最有代表性的来了呢”µ¨pˆ»'¼­bbs.lianzhong.comêëó·m¿Ô
|

娃哈哈 好漂亮的重瓣月季。”µ¨pˆ»'¼­bbs.lianzhong.comêëó·m¿Ô
|

最喜欢第二片和倒数第一片。有水珠点缀更美丽动人了。”µ¨pˆ»'¼­bbs.lianzhong.comêëó·m¿Ô
|

4月9日

首页上榜作品
|

|