放下 [复制链接] 查看:1795回复:18

https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=06Clt7t84PrB(ÉqǕ¾f bbs.lianzhong.com–&߶ÆBNƒ×b

慢品人间烟火色,闲观万事岁月长。  
|

施主功德无量,自在随心。(ÉqǕ¾f bbs.lianzhong.com–&߶ÆBNƒ×b
|

希望自己想开!(ÉqǕ¾f bbs.lianzhong.com–&߶ÆBNƒ×b
有屁用?滚犊子!
|

。。。。。。。这歌词。。。。。。。太吓人了吧(ÉqǕ¾f bbs.lianzhong.com–&߶ÆBNƒ×b
|

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="http://music.163.com/outchain/player?type=2&id=2039535624&auto=1&height=66"></iframe>(ÉqǕ¾f bbs.lianzhong.com–&߶ÆBNƒ×b

|

(ÉqǕ¾f bbs.lianzhong.com–&߶ÆBNƒ×b(ÉqǕ¾f bbs.lianzhong.com–&߶ÆBNƒ×b (ÉqǕ¾f bbs.lianzhong.com–&߶ÆBNƒ×b (ÉqǕ¾f bbs.lianzhong.com–&߶ÆBNƒ×b

|

(ÉqǕ¾f bbs.lianzhong.com–&߶ÆBNƒ×b

|

(ÉqǕ¾f bbs.lianzhong.com–&߶ÆBNƒ×b

|

早上好,今天没去上班,得调整调整!(ÉqǕ¾f bbs.lianzhong.com–&߶ÆBNƒ×b
有屁用?滚犊子!
|

|

|

刀郎
我是那年轮上流浪的眼泪
你仍然能闻到风中的胭脂味
我若是将诺言刻在那江畔上
一江水冷月光满城的汪洋
我在时间的树下等了你很久
尘凡儿缠我谤我笑我白了头
你看那天边追逐落日的纸鸢
像一盏回首道别夤夜的风灯
我的心似流沙放逐在车辙旁
他日你若再返必颠沛在世上
若遇那秋夜雨倦鸟也淋淋
那却是花墙下弥留的枯黄
君住在钱塘东
妾在临安北
君去时褐衣红
小奴家腰上黄
寻差了罗盘经
错投在泉亭
奴辗转到杭城
君又生余杭
我在时间的树下等了你很久
尘凡儿缠我谤我笑我白了头
你看那天边追逐落日的纸鸢
像一盏回首道别夤夜的风灯
君住在钱塘东
妾在临安北
君去时褐衣红
小奴家腰上黄
寻差了罗盘经
错投在泉亭
奴辗转到杭城
君又生余杭(ÉqǕ¾f bbs.lianzhong.com–&߶ÆBNƒ×b

|

住在同一座城,不同的时间段,不同的地点(ÉqǕ¾f bbs.lianzhong.com–&߶ÆBNƒ×b

|

人世间最好的相遇,不是在路上,而是在心上,最好的陪伴,是你在,我在,一直在。(ÉqǕ¾f bbs.lianzhong.com–&߶ÆBNƒ×b

|

那么伤感,干嘛?我只把你当半个人,你不会懂教育的,包括我老公,我也很少说给他听,给他说一半,给你说一半,我就算舒畅了,你不懂说了这些,骚扰你,我也不忍心!你就当来半个人就好,别往心里去!(ÉqǕ¾f bbs.lianzhong.com–&߶ÆBNƒ×b
有屁用?滚犊子!
|

我曾经和你说我弟弟的事了,我就这样,从小亲人少,各种闹心事,都是我自己抗,现在反而扛不住了…我的心不硬起来,我就活不到现在了!原谅我有时对人很有距离,很冷,喜欢自己舔舐伤口…年少时的我,才是最快乐的,能自己硬起来,让人看不出我的忧伤来!(ÉqǕ¾f bbs.lianzhong.com–&߶ÆBNƒ×b
有屁用?滚犊子!
|

包括我的文学,我都隐藏很好,没用它找不切实际的浪漫对象,包括来这,当初我就是为了追求快乐,也没想写东西,有些东西就藏在心里,孤芳自赏!可能给人感觉怪怪的,但我不在乎!我的那个年少梦,没人知道,包括我现在的老公,我没给他看过写给横笛,写给鬼戟,写给巍巍的文章,他看算什么呢?向他示威?炫耀还是让他难过?估计他也懒得看!有些东西,有些事情,自己隐忍就好,除非有合适机会,我也说说,仅此而已!我不在乎!只要我有信仰,有人品,有善良就好!知道吗?我最有的就是傲气!(ÉqǕ¾f bbs.lianzhong.com–&߶ÆBNƒ×b
有屁用?滚犊子!
|

这辈子的人生,我就想不亏欠任何人,我怕我来世还像现在无依无靠的命运,我怕了,所以这辈子我宁负我,也不负天下人,我是真怕了,不想再遇到类似的事,让别人在下辈子回报我吧!我是个好人!不想亏欠任何人任何事,我尝够了!(ÉqǕ¾f bbs.lianzhong.com–&߶ÆBNƒ×b
有屁用?滚犊子!
|

,有时我很浪漫,喜欢给自己画大饼,在这里肆意张扬我买的房子地址,想让很多贴心朋友,一起买住一个小区,那时我暗中要求欣赏陪我,我假如有一天走了,他会舍不得我,生前不会陪我,那么我走了时,他就陪着我,在我附近,假如就剩灵魂了,相守也是很浪漫事情,我会偷摸去北京去,那座城市不告诉他,记得有一次我侄子高考完毕后,全家去北京,我惦记他们,磨着他给找个旅店就好,就怕我弟弟总不出门,吃亏上当,很单纯,他觉得很可怕,认为我向他讨好处,我忘了他怎么说了,大意好像,要我弟弟去住他家房子,他才不会网上奔现呢,我当时也没多想,就想把弟弟住的交给他,太给个便宜旅店住址就好!

还有一次我买房子时,缺钱和他作时,他说难道还让他掏钱吗?我又很震惊,我想我父母还有婆婆都一分不借呢?谁能借啊?根本没想那么多,
所以我去北京时,一点没透漏,旅游完了回到家,才说点!

我一直没想奔现,只是很浪漫的想想罢了,后来我问天津鬼戟,我去天津,咱们去狗不理包子一起吃饭,可以吗?  鬼戟吓坏了,怕他的现任和他打架,其实我就说说,很难实现的,另外我当初和表妹天津相见时,去饭店吃饭,也是我们买单,就是去北京,我表妹安排我吃饭,最后我回家也给买了礼物捎过去的,我从来不亏欠任何人的!

我就想表达我对网上的诚意,真诚想结交的,就是这次,我儿子伙伴送来我这学习,也是我天天给买吃的,喝的,带着他两一起去看电影,人家给我买啥,我马上回报过去…就想单纯的做力所能及的事,帮助别人,是一种很快乐的事,我老公很不理解我,说我在孩子身上找平衡呢!我很无语,也懒得解释…我就是高兴,我儿子一个人没有陪着学习的,就像我小时候那么孤独,我会心疼得受不了!(ÉqǕ¾f bbs.lianzhong.com–&߶ÆBNƒ×b
有屁用?滚犊子!
|