放下 [复制链接] 查看:1806回复:18

希望自己想开!«DêÿÉï bbs.lianzhong.com>û ]&罘Û
有屁用?滚犊子!
|

早上好,今天没去上班,得调整调整!«DêÿÉï bbs.lianzhong.com>û ]&罘Û
有屁用?滚犊子!
|

那么伤感,干嘛?我只把你当半个人,你不会懂教育的,包括我老公,我也很少说给他听,给他说一半,给你说一半,我就算舒畅了,你不懂说了这些,骚扰你,我也不忍心!你就当来半个人就好,别往心里去!«DêÿÉï bbs.lianzhong.com>û ]&罘Û
有屁用?滚犊子!
|

我曾经和你说我弟弟的事了,我就这样,从小亲人少,各种闹心事,都是我自己抗,现在反而扛不住了…我的心不硬起来,我就活不到现在了!原谅我有时对人很有距离,很冷,喜欢自己舔舐伤口…年少时的我,才是最快乐的,能自己硬起来,让人看不出我的忧伤来!«DêÿÉï bbs.lianzhong.com>û ]&罘Û
有屁用?滚犊子!
|

包括我的文学,我都隐藏很好,没用它找不切实际的浪漫对象,包括来这,当初我就是为了追求快乐,也没想写东西,有些东西就藏在心里,孤芳自赏!可能给人感觉怪怪的,但我不在乎!我的那个年少梦,没人知道,包括我现在的老公,我没给他看过写给横笛,写给鬼戟,写给巍巍的文章,他看算什么呢?向他示威?炫耀还是让他难过?估计他也懒得看!有些东西,有些事情,自己隐忍就好,除非有合适机会,我也说说,仅此而已!我不在乎!只要我有信仰,有人品,有善良就好!知道吗?我最有的就是傲气!«DêÿÉï bbs.lianzhong.com>û ]&罘Û
有屁用?滚犊子!
|

这辈子的人生,我就想不亏欠任何人,我怕我来世还像现在无依无靠的命运,我怕了,所以这辈子我宁负我,也不负天下人,我是真怕了,不想再遇到类似的事,让别人在下辈子回报我吧!我是个好人!不想亏欠任何人任何事,我尝够了!«DêÿÉï bbs.lianzhong.com>û ]&罘Û
有屁用?滚犊子!
|

,有时我很浪漫,喜欢给自己画大饼,在这里肆意张扬我买的房子地址,想让很多贴心朋友,一起买住一个小区,那时我暗中要求欣赏陪我,我假如有一天走了,他会舍不得我,生前不会陪我,那么我走了时,他就陪着我,在我附近,假如就剩灵魂了,相守也是很浪漫事情,我会偷摸去北京去,那座城市不告诉他,记得有一次我侄子高考完毕后,全家去北京,我惦记他们,磨着他给找个旅店就好,就怕我弟弟总不出门,吃亏上当,很单纯,他觉得很可怕,认为我向他讨好处,我忘了他怎么说了,大意好像,要我弟弟去住他家房子,他才不会网上奔现呢,我当时也没多想,就想把弟弟住的交给他,太给个便宜旅店住址就好!

还有一次我买房子时,缺钱和他作时,他说难道还让他掏钱吗?我又很震惊,我想我父母还有婆婆都一分不借呢?谁能借啊?根本没想那么多,
所以我去北京时,一点没透漏,旅游完了回到家,才说点!

我一直没想奔现,只是很浪漫的想想罢了,后来我问天津鬼戟,我去天津,咱们去狗不理包子一起吃饭,可以吗?  鬼戟吓坏了,怕他的现任和他打架,其实我就说说,很难实现的,另外我当初和表妹天津相见时,去饭店吃饭,也是我们买单,就是去北京,我表妹安排我吃饭,最后我回家也给买了礼物捎过去的,我从来不亏欠任何人的!

我就想表达我对网上的诚意,真诚想结交的,就是这次,我儿子伙伴送来我这学习,也是我天天给买吃的,喝的,带着他两一起去看电影,人家给我买啥,我马上回报过去…就想单纯的做力所能及的事,帮助别人,是一种很快乐的事,我老公很不理解我,说我在孩子身上找平衡呢!我很无语,也懒得解释…我就是高兴,我儿子一个人没有陪着学习的,就像我小时候那么孤独,我会心疼得受不了!«DêÿÉï bbs.lianzhong.com>û ]&罘Û
有屁用?滚犊子!
|