巫师(阿修罗)就是一个菜鸟! [复制链接] 查看:1590回复:9

巫师,最近半年出现在联众。
我说:巫师就是一个菜鸟,不管以前还是现在。

认为巫师是大师的,是一个小小小的菜鸟。

牌理说:巫师这小子  懂个屁。
蕊蕊说:巫师是神!

林石说: 巫师是他的前辈!

我呸。

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。

喜欢退强也就算了,明明是自己错,还认为自己很有理。
还说:联众牌手的水平还是像以前一样,没有提高。

软件的出现,改变了很多旧棋谱。出现了新的认知。
谁敢说:现在的牌手不如旧时代?¸¶«¬VC3bbs.lianzhong.comÝ|6ûRS 4Ê
最后编辑shengli4_love 最后编辑于 2022-04-25 14:36:34
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

升级踩别人,不是用口水,而是要用牌来说话。。。¸¶«¬VC3bbs.lianzhong.comÝ|6ûRS 4Ê
|

每个故事里面,都会有一个小姐姐。

胞兄啊,色即是空。慎之又慎~~~

看,一下又回到了从前,牌例发布了了,亏吗?亏不?¸¶«¬VC3bbs.lianzhong.comÝ|6ûRS 4Ê
空是一种状态,空空是一种境界。
|

这论坛风格换多少名字也掩盖不住¸¶«¬VC3bbs.lianzhong.comÝ|6ûRS 4Ê
|

这论坛风格换多少名字也掩盖不住
630 发表于 2022/4/25 21:48:15
我是估意露出一只马脚的、我就是飞云,nks_3210自称“飞大帅” ——差一横才成师。
有什么问题吗?
nks_3210是柳絮送我用的ID,密码被盗了。

我还有一个名字叫:wacky2005 叫 抄底屠龙
wacky 这个英文你是懂的。
“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”
结果让你看穿了。
这个ID多年不用,被回收了。

我还注册了个ID叫:今晚打老虎。
今晚打老虎是周星星在赌神中的法国名字。
最后一战:今晚打老虎大战法国赌神。
在座有没有一位叫:今晚打考虑的朋友?
后得到“爷苏”的打救,胜了法国财神。
ID会员到期了,不用了。¸¶«¬VC3bbs.lianzhong.comÝ|6ûRS 4Ê
|

咦,此贴居然还没被版主删掉¸¶«¬VC3bbs.lianzhong.comÝ|6ûRS 4Ê
|

咦,此贴居然还没被版主删掉
5wsn 发表于 2022/4/26 15:41:10
妞大师,我说的是事实,怎么会删呢?¸¶«¬VC3bbs.lianzhong.comÝ|6ûRS 4Ê
|

咦,原来此贴是八卦贴¸¶«¬VC3bbs.lianzhong.comÝ|6ûRS 4Ê
空是一种状态,空空是一种境界。
|

这论坛风格换多少名字也掩盖不住
630 发表于 2022/4/25 21:48:15
¸¶«¬VC3bbs.lianzhong.comÝ|6ûRS 4Ê
|

此帖思路清晰,论点突出。¸¶«¬VC3bbs.lianzhong.comÝ|6ûRS 4Ê
|