奶我也给你挤出来! [复制链接] 查看:862回复:4

你也挤,我也挤你挤的是运气,我挤的是理论依据。
我打A了,你75分,我就胜。

你屎都挤不出,我奶都能挤出你。

如牌局

请那大师发牌局
发感想。¸E‘E©ÿãuŠbbs.lianzhong.comv*Îݳëòð
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

恭喜胞兄炼成神功~~~~积分达到100,就有权限上传附件和图片了。¸E‘E©ÿãuŠbbs.lianzhong.comv*Îݳëòð
空是一种状态,空空是一种境界。
|

自己的20220422003746.upg (, 下载次数:93)
自己的20220422003746.upg (, 下载次数:93)
¸E‘E©ÿãuŠbbs.lianzhong.comv*Îݳëòð
自己的20220422003746.upg (, 下载次数:71)

(2022/4/25 14:24:11 上传)

|

恭喜胞兄炼成神功~~~~积分达到100,就有权限上传附件和图片了。
shengji4_live 发表于 2022/4/25 12:13:52
你胞兄吃奶的气力都使出来了, 终于能上附件了 - 这是大局观¸E‘E©ÿãuŠbbs.lianzhong.comv*Îݳëòð
天空中没有菜鸟的痕迹,而我已经飞过
|

除非边家拿着方KK 我挤不出来。
否则,就算拿着方QQJJ都有可能被我挤出了、¸E‘E©ÿãuŠbbs.lianzhong.comv*Îݳëòð
|