【原创】自家北阳台种的 [复制链接] 查看:1223回复:15

我现在住的房子是楼中楼,前年将北阳台开发了一块菜地,买了半卡车的土,花了600块钱叫了一辆25吨的吊车,将土给吊了上来。

于是忙着买种子,育苗,把一块菜地种的满满的。

看着种子发芽、开花、结果,心里别提有多开心。

去年7月疫情,封城、封小区、封单元门,我的小菜地终于发挥了它的作用,为本单元的9户邻居提供了方便。

ˆœ*}8èâ×bbs.lianzhong.comŒW{‹vðl¹
本主题由 管理员 0151 于 2022/4/27 20:32:24 执行 首页推送 操作

低 调 做 人, 高 调 做 事 !
用最初的心,做永远的事!

|

问好丹荷妹妹!
问好唯美的新老朋友!
以上照片是去年种(拍)的
今年的苗已育好
等结果了再和大家分享
ˆœ*}8èâ×bbs.lianzhong.comŒW{‹vðl¹

低 调 做 人, 高 调 做 事 !
用最初的心,做永远的事!

|

诗卉宝种的不错啊ˆœ*}8èâ×bbs.lianzhong.comŒW{‹vðl¹
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

诗卉版主种的品种还好多呢
看到某市因疫情缺菜,一棵卷心菜买到76元,若有这个小菜园一切都OK。ˆœ*}8èâ×bbs.lianzhong.comŒW{‹vðl¹
|

诗卉宝种的不错啊
ma 发表于 2022/4/26 18:20:14
谢谢亲爱的 海宝的鼓励!ˆœ*}8èâ×bbs.lianzhong.comŒW{‹vðl¹
|

看到某市因疫情缺菜,一棵卷心菜买到76元,若有这个小菜园一切都OK。
hanw369 发表于 2022/4/26 18:26:54
自己种的  吃的放心无公害的ˆœ*}8èâ×bbs.lianzhong.comŒW{‹vðl¹
|

问好丹荷妹妹!
问好唯美的新老朋友!
以上照片是去年种(拍)的
今年的苗已育好
等结果了再和大家分享

w9420_1314 发表于 2022/4/26 18:09:27

惊喜哈

抱住詩卉姐姐

带来了这么多好吃的

馋死俺算了ˆœ*}8èâ×bbs.lianzhong.comŒW{‹vðl¹
|

诗卉宝种的不错啊
ma 发表于 2022/4/26 18:20:14

海宝宝也来了
抱住哈ˆœ*}8èâ×bbs.lianzhong.comŒW{‹vðl¹
|

看到某市因疫情缺菜,一棵卷心菜买到76元,若有这个小菜园一切都OK。
hanw369 发表于 2022/4/26 18:26:54

问好憨翁版友

好久不见了哦

一切可好ˆœ*}8èâ×bbs.lianzhong.comŒW{‹vðl¹
|

楼中楼好啊

相当于别墅级别的了

楼顶还可以种瓜果

真是太好了

现在还为疫情中的人们做贡献

不简单的瓜果

不简单的姐姐

为姐姐点赞ˆœ*}8èâ×bbs.lianzhong.comŒW{‹vðl¹
|

这卖相好诱人哦

姐姐 给俺也来一小框ˆœ*}8èâ×bbs.lianzhong.comŒW{‹vðl¹
|

还有小菜园各种瓜果的分布图呢

一清二楚一目了然

仿佛真的来到了姐姐家的菜园了呢

好开心

期待欣赏今年的瓜果图哦ˆœ*}8èâ×bbs.lianzhong.comŒW{‹vðl¹
|

致敬勤劳的詩卉姐姐

感谢姐姐的分享

辛苦了ˆœ*}8èâ×bbs.lianzhong.comŒW{‹vðl¹
|

4月27日

首页上榜作品
|

|

哇 好新鲜的瓜菜,诱惑力大大滴ˆœ*}8èâ×bbs.lianzhong.comŒW{‹vðl¹
|