没有想像这么完美! [复制链接] 查看:1043回复:9

这是那大师打的牌。
我是十分不认同这个底的,虽然他说:底就不用讨论了,我却要付论这个底,希望能让那大师有点进步。
按理下成这个底:当然方A找一张信号,这根本不用付论的。

他的想像是很完美的:

他的这12张花,至少可以打绝对家:方红黑的其中一色,是99.9999%
然后就从:方红黑选一张给对家进手。
对家进手,打出他的强项,就OK了。

1)对家一定能进手吗? 对家贴绝那花色,人家能不能也贴绝同样的花色?
2)对家一定有有威力的牌吗?
3)假如对家在花12张时,选择跑分而不是跑断,怎么办?

所以我不赞同这个下底,因为我有更好的下底
我相信,就凭我的牌,我也不怕你,我的牌都可以胜,我根本不需要对家。
自己可以处理得好的,为什么要期望对家?
自己的力量都有八成的把握,为什么要对家?‘ˆ †„çñ¥æùbbs.lianzhong.com€AÌ£’T2Ʀ
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

我就是下:Q10875红1092
我这手牌难道不能玩控制? 我要:快速跑副?

我首攻就是44‘ˆ †„çñ¥æùbbs.lianzhong.com€AÌ£’T2Ʀ
|

给我下,我就把片三张拿上去,把红10,黑10和5全下底,起手也是掉主‘ˆ †„çñ¥æùbbs.lianzhong.com€AÌ£’T2Ʀ
|

我就是下:Q10875红1092
我这手牌难道不能玩控制? 我要:快速跑副?

我首攻就是44
shengli4_love 发表于 2022/4/27 22:05:14
还是超出了你的认知,哈哈,这个无主阵法:一字长蛇阵,等以后我老人家有空好好说一说。‘ˆ †„çñ¥æùbbs.lianzhong.com€AÌ£’T2Ʀ
天空中没有菜鸟的痕迹,而我已经飞过
|

我就让你老人家先说,我后说。
你那种玩法,超出了我的认知?
哈哈。
那是艾老师玩剩下来的东西,你只不过是学习她的而已。

我的升级思维就是:
能玩控制,一定不玩跑分。
实在是跑分更好玩,才玩跑分。
自己能完成的任务,不交给对家。‘ˆ †„çñ¥æùbbs.lianzhong.com€AÌ£’T2Ʀ
|

我8岁在山上放牛时,就悟出了升级这个游戏的大局观。
你还能超出我的认知?
我就是不记牌,不记分,有时根本就不看外面的牌。
我用我的大观局思路去指导我的出牌。‘ˆ †„çñ¥æùbbs.lianzhong.com€AÌ£’T2Ʀ
|

何为大观局?
这手牌,我根本可以自己控制。
我44一掉一出,边家就想要我的底了。
作为高手的边家,他的副一定不出,而是树副套,
如果边家水平低级,他打出他的大副,也无关要紧,我正好贴了小副。
我就不相信这手牌控制不了,有必要需要帮家么?‘ˆ †„çñ¥æùbbs.lianzhong.com€AÌ£’T2Ʀ
|

给我下,我就把片三张拿上去,把红10,黑10和5全下底,起手也是掉主
89my 发表于 2022/4/28 1:32:46
十分对!!‘ˆ †„çñ¥æùbbs.lianzhong.com€AÌ£’T2Ʀ
|

何为大观局?
这手牌,我根本可以自己控制。
我44一掉一出,边家就想要我的底了。
作为高手的边家,他的副一定不出,而是树副套,
如果边家水平低级,他打出他的大副,也无关要紧,我正好贴了小副。
我就不相信这手牌控制不了,有必要需要帮家么?
shengli4_love 发表于 2022/4/28 11:15:54
有道理‘ˆ †„çñ¥æùbbs.lianzhong.com€AÌ£’T2Ʀ
|

这牌可下分可不下分,方块肯定不能下底的。
裸分的话先处理梅花,边家大概率杀不掉的‘ˆ †„çñ¥æùbbs.lianzhong.com€AÌ£’T2Ʀ
|