【原创】牡丹 [复制链接] 查看:1147回复:12

唯有牡丹真国色,花开时节动京城

«DêÿÉï bbs.lianzhong.com>û ]&罘Û
最后编辑丹荷 最后编辑于 2022-04-27 22:18:36
本主题由 管理员 0151 于 2022/4/28 18:31:12 执行 首页推送 操作
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

问好晗靓妞友
辛苦了
抱住«DêÿÉï bbs.lianzhong.com>û ]&罘Û
|

这牡丹花容
惊艳了多少人的眼眸啊
难怪被称为国色天香«DêÿÉï bbs.lianzhong.com>û ]&罘Û
|

1片花开满树
挤挤挨挨的
热闹非凡
花色与翠绿的叶子互相辉映
煞是美丽«DêÿÉï bbs.lianzhong.com>û ]&罘Û
|

白牡丹似雪
典雅优美
红牡丹似火
热情满怀
。。。«DêÿÉï bbs.lianzhong.com>û ]&罘Û
|

百花之王——牡丹
雍容华贵
大方美丽
国色天香
代表中国的国花
象征富贵 富强«DêÿÉï bbs.lianzhong.com>û ]&罘Û
|

花儿清晰美丽动人

欣赏晗靓女友好拍摄

感谢分享«DêÿÉï bbs.lianzhong.com>û ]&罘Û
|

富贵牡丹,雍容华贵,不愧是花中之王。
疫情的影响,我们这儿牡丹园开放时花儿大部分已经残败了,欣赏美女的美拍一饱眼福«DêÿÉï bbs.lianzhong.com>û ]&罘Û
|

4月28日

首页上榜作品
«DêÿÉï bbs.lianzhong.com>û ]&罘Û
|

|

这牡丹花容
惊艳了多少人的眼眸啊
难怪被称为国色天香
丹荷 发表于 2022/4/27 22:15:45
谢谢亲爱的 抱抱«DêÿÉï bbs.lianzhong.com>û ]&罘Û
|

富贵牡丹,雍容华贵,不愧是花中之王。
疫情的影响,我们这儿牡丹园开放时花儿大部分已经残败了,欣赏美女的美拍一饱眼福
hanw369 发表于 2022/4/28 18:14:05
感谢美赞,疫情阻挡了踏春的脚步,但无法妨碍花开的美好,愿疫情早点结束,一切安好。«DêÿÉï bbs.lianzhong.com>û ]&罘Û
|

唯有牡丹真国色,花开时节动京城。拍得真漂亮!!«DêÿÉï bbs.lianzhong.com>û ]&罘Û
|