小心使得万年船 [复制链接] 查看:828回复:4

打牌真不可大意,骄傲不得。
自己的20220503010319.upg (, 下载次数:88)

4月30号,吃了牛杂送白酒,结果当晚打牌发肚涨、
联众好像知道一样,一手一手的烂牌给我上来。
炒股不吃牛肉,打牌也不要吃牛肉? 否则就不牛了。哈。
按这类推:
做生意的不吃狗,
吃鱼的没有剩余,
吃羊的不能赢(粤语)
鹅更吃不得(食自己)

反正就是来了二天烂牌,胜率直线下降,菜妞胜率直钱上升。
好不容易来了一手:八大天王。
当然是想打小光了。
我拿15张主,边家居然能拿到11张主。

我犯了一手错误,没有记得下家出了一个方K

好在我用了努力的去“点数”

这里值得一提的是:
有人喜欢把黑换一张花。
反正我是不喜欢的。
我宁愿要AJ收着。¡å×Uðhœ}<bbs.lianzhong.com0ºúbô‡ô|–Œ
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

自己的20220503005349.upg (, 下载次数:81)
这才是主题
我这个庄是抢来的啊

我都点不出我到底有多少张主,居然被人扣底。
丢我大帅一世的英明。¡å×Uðhœ}<bbs.lianzhong.com0ºúbô‡ô|–Œ
|

打牌真不可大意,骄傲不得。  
4月30号,吃了牛杂送白酒,结果当晚打牌发肚涨、
联众好像知道一样,一手一手的烂牌给我上来。
炒股不吃牛肉,打牌也不要吃牛肉? 否则就不牛了。哈。
按这类推:
做生意的不吃狗,
吃鱼的没有剩余,
吃羊的不能赢(粤语)
鹅更吃不得(食自己)

反正就是来了二天烂牌,胜率直线下降,菜妞胜率直钱上升。

shengli4_love 发表于 2022/5/3 13:33:06
猪一样的思维。。。。。。我当年怎么教你设计大光小光?¡å×Uðhœ}<bbs.lianzhong.com0ºúbô‡ô|–Œ
天空中没有菜鸟的痕迹,而我已经飞过
|

空空这个名号,得做到胜负参半。
掉胜率,正常😊¡å×Uðhœ}<bbs.lianzhong.com0ºúbô‡ô|–Œ
空是一种状态,空空是一种境界。
|

第一手牌,把一个黑换一张花上来,先打黑A
在我看来,也是两个字:菜鸟。¡å×Uðhœ}<bbs.lianzhong.com0ºúbô‡ô|–Œ
|