果园群最帅的锅好文采,棒棒哒。一个期盼,一个祝福,五十年后,岁月依旧,人依旧,我们还在果园群说说笑笑,开心永远。祝联众生日快乐,祝大家笑口常开。我爱联众更爱果园群的兄弟姐妹们。:rose:rose:rose:rose
|

嘿嘿.......小闹腾静静地一口气读了三遍....您的一句“五十年以后,一切安好”我热泪盈眶..被您的真情打动,为您的文采鼓掌,我坚信,大奖属于您,记得要给我发专属红包哟祝联众安好,一切安好。
|

五十年后.....到那时,我们依然在,已是两鬓斑白,儿孙膝绕.....
.到那时,我们依然眼亮头脑请,怀揣年轻时的游戏梦想,联众再聚首.....
到那时,我们的手依然灵活的触摸鼠标再游戏......
到那时,我们依然安康,都安好!
五十年后,有缘我们再相聚!

|

五十年以后  很感人的一篇文字  

一份信念  一份执着 岁月升华了我们的友谊

愿安好的歌声持久美丽  愿楼主的惬意永不停息
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢朋友支持并参与联众二十四周年征文活动,

预祝取得好成绩!
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

希望疫情早日过去
也希望50年后我们还健在
白发苍苍的时候依然能玩联众
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩
|

第一篇征文
|

回复 的帖子

感谢大枣美女~
五十年以后,无论在哪里 ~
你都是幸福快乐的~
我坚信~
好人好报~

|

回复 花语诗魂的帖子

感谢花语美女~
你说五十年以后大家最小七十岁~
其实没有那么夸张~
在我心中你一直只有二十岁~
而且永远不会老~
真的真的~
|

回复 的帖子

哥们~难得你能打出来这么多字~
辛苦你家电脑了~
其实~有的时候~很简单的一句话就能敲动内心~
知道你的哪句话感动我的么~
你对我说:你说的都对~
这才是真哥们~

|

回复 的帖子

谢谢美女的鼓励~
你的秀也是我喜欢的~
这一套里面小黄最漂亮~

|

回复 wwws的帖子

谢谢美女~
你这少奶奶是从哪论的~
能感动到你我很开心~
鲜花掌声统统收下~
谢谢~
|

回复 beev的帖子

谢谢帅哥~
咱俩一样帅~
一起保持~
再帅五十年~
|

祝楼主取得好成绩,文采棒棒的

|

祝帅哥取得好成绩。五十年以后,我们相约在联众,飞行棋,升级,够级,保皇,台球.......每个房间我们都在......
|

回复 dpb的帖子

谢谢果园群最美的美女光临指导~
谢谢你的飞花~
感动的我不要不要的~
果园群是一个开心的群~
我们约定五十年以后仍聚一起~
还是这样开心快乐无拘无束~
说好了一个也不能少~
拉钩~

|

回复 1492的帖子

感谢小闹腾连读三遍~
咱们不提大奖不大奖~
也不提红包不红包的,太俗~
能够把你感动得热泪盈眶我已经很满足了~
我一直相信~
只有书写真实的故事才是最优美的文字~
只有抒发最真挚的情感才能引发大家的共鸣~
我当然还没入门但是我一直在努力~
感谢在努力的路上有你的支持与鼓励~
让我们五十年一切安好~

|

回复 尐布丁的帖子

感谢最最可爱的小布丁~
我被你的回帖感动了~
是呀,五十年以后我们也许变化了很多~
然而,我们会有永远不变的坚持~
虽然两鬓斑白依然怀揣梦想~
尽管儿孙膝绕但是不忘初心~
心情更加愉悦~
身体日益康健~
五十年以后再聚首~
一切安好~

|

回复 yyy的帖子

感谢疯疯斑竹认真回复~
我们约定,五十年以后~
联众,五子棋房间一~
不见不散~

|

回复 晓寒的帖子

感谢美女斑竹光临指导~
感谢飞花~
同时感谢在论坛为大家辛苦忙碌~
一定要坚持五十年再退休~
一定~

|

回复 ◆·的帖子

自家兄弟不多说~
回的字数有点少~
态度比较敷衍~
只能说~
感谢回帖~

|

回复 o818的帖子

感谢非常非常热的美女~
105度,比电饭煲还高两度呢~
好,我们约定五十年后相聚联众~
一起飞行,升级,台球~
够级和保皇还不会,马上学~
学不会也没事,我托管送分分~
一言为定~

|

岁月依旧,联众依旧。
  真心,愿,五十年以后,一切安好!祝帅哥取得好成绩

|

五十年,一切安好,多么美好的愿望,祝福梦想成真,朋友真情永远在!
|

在联众,我最喜欢的游戏是升级。升级里,最顶端的牌室是802,据说有好多大师盘踞于此,经常诲人不倦。当然,其中不乏一些伪大师,时常弄巧成拙,为众人所笑。
帅G道出了许多升级爱好者的心声~~

文采依旧,一个字:妙

五十年后,依旧在喜欢的牌室,期待……

哈哈

预祝取得好成绩~~

精彩视频欢迎你!
|

你若安好,我便是晴天。希望朋友们永远安好,你们的存在便是对我的最大的精神支持。楼主用心的回复了每个人,这份真情让人感动,祝取得好成绩。强贴留名,以示来过。
|

好像没显示门派,再顶一次看看
|

回复 冰寒若雨的帖子

谢谢冰寒美女~
岁月依旧,我希望你美貌依旧~
联众依旧,我祝愿你心态依旧~
五十年后,一切安好~
我们依然在群里打打闹闹~
还是这样不分彼此~

|

回复 山海朦胧的帖子

感谢朦胧美女~
你也是玩升级的么~
我看有802的给你回帖~
应该我们也在联众碰到过吧~
谢谢你的祝福~
我们一起梦想成真~
真情永远~

|

回复 zixing39327的帖子

茉莉,这么熟了,别夸了。还什么文采依旧,比起当年,早已经江郎才尽了。这个小文可担不起你的妙字,只有诚,诚意满满。
在外面游荡了七八年,历经了潮起潮落,看淡了云卷云舒。
又回到联众,没有寻找以前的老朋友,痛,心痛。我现在象棋多升级少,升级也是最近才来802的。
去年参加了征文,上论坛看到你,知道你还在做斑竹,真是辛苦了。你的坚持与执着是我最最敬佩的!
在802,你偶然做我边家,当时非常激动,难以自已。老友重逢,说出了好多年没说过,却是我最最得意地那句话:在下安贫乐道!
我以前的Q很少上了,现在只用免打扰的Q。联众视频群偶遇,加上你后我问,你怎么一直没有删除我那个Q,你的回答太经典了,“我懒”。凸显智商与情商。
时间可以改变很多,但是也可以鉴证很多。网络既有尔虞我诈,同时又有诚挚纯真。
我想,五十年以后,我们相遇联众。
我对你说:在下安贫乐道,你怎么没删我的Q?
你依旧回答:我懒!

|

回复 ylsjyln的帖子

感谢旋律美女~
半夜已经拜读大作~
一个热心的闺蜜成就了美好的情缘~
只是不知道她是坑队友呢还是帮队友呢~
呵呵,开玩笑的~
通篇连贯,情感发展自然,女主开始的大条在最后完美解释了~
作为短篇文章算是简洁完整,有头有尾~
愿楼主取得佳绩~

|

写的很生动,很动人,触动的我内心的颤动,朋友相伴关心,是真的是很贴心,我在联众也有近二十年的朋友,至今也会时常挂念和问候,疫情时期互相鼓励,所以看你你的妙文很受触动......加油!
|

因为工作变动白天不能上果园闹腾了。吃过晚饭还是不自觉地上来,不知不觉来到这里,看到跟贴的人说了一句“冷香”,带着好奇的心情一口气读完你的佳作.....泪流满面。我来果园的一个多月里,您叫我:小闹腾,我因为喜欢,所以和您没大没小”,在这里说声,老师我失礼了。我不是来发好人卡的,您的确一位有情有义的好男人,遇见您是我的荣幸。祝您开心 ,快乐,健康,幸福,永远。。
|

回复 d_qsj的帖子

每日一歌,,,是您吗?
|

50年后的小老头,祝你取得好成绩!
我来顶帖了,记住你的承诺,我的岁月留香,一群人看着呢!

|

到哪儿都是疫情
封了2个多月的人对着楼主笑而不语
未来的五十年里
再也别封第二次了
如果
还能活五十年的话

五十年后
真不敢想啊
某音上有那个道具知道嘛
就是一用吧,可以看到自己老的了模样
看过了,看着都头疼
不求长生不老,但求青春永驻
保佑保佑
|

回复 d_qsj的帖子

谢谢海秋~
是呀,有的老朋友平时没有太多的话,只是在需要的时候一句简单的问候,就能令人无比感动~
雪中送炭永远强过锦上添花~
愿大家相互珍惜~
最后编辑卓 最后编辑于 2022-06-14 13:17:20
|

回复 1492的帖子

谢谢你的支持与鼓励,更加谢谢你潜水去看《冷香》~
《冷香》能够感动你,是你对我创作的肯定~
这只是个文学作品,尽管有些素材来源于真实,但是其女主角是根本不存在的,是多个网络朋友的复合体~
大多是升级802的玩家,所以她们一看就知道是创作~
在加拿大工作半天游戏半天,是取材于小S;抑郁症在国外治疗取材于小妞:疫情回国转机福建隔离,取材于59;红烧鱼是真实的,主人公叫蓉儿;点亮QQ是真实的,主人公叫若竹;对联是真实的,主人公是执子之手。买秀是真实的,但是不是薄情,而是冷风和付英俊。总之,是许多点滴小事汇聚在一起形成了《冷香》,再次感谢一下这些升级中的朋友们,给予我创作的源泉。重点感谢一下安好,《冷香》发表后,她多次在802替我圆谎,明知道飘渺不存在,还要和过来询问的朋友胡解释,免得我穿帮。
现在回想,都是美好的回忆~
今天我们相聚果园群,开心快乐,也许就是五十年以后的美好回忆~
感谢小闹腾,感谢大家,感谢所有的朋友~
|

回复 670的帖子

谢谢回帖~
岁月留香,时光静好~
我们要坚信,五十年以后,这都不叫事~
|

回复 bl0的帖子

谢谢回帖~
封两个月确实不短,我们上个月又封闭8天,,算是小封闭~
不要在乎五十年以后的容颜,就凭咱俩现在的样子,到时候也难看不到哪去~
尽量在某音,用用滤镜,而且要把老花镜摘了。相互打打招呼,这样你看我也顺眼我看你也顺眼~
多好~
愿开心快乐每一天~
|

我我我……当时看完后我哭得一塌糊涂。佩服
|

因为听过这首歌,所以就跟着歌声进来了。
        普通的一首歌,作者写得如此生动,写出了深情,写出了友情,写出网友们对联众的喜爱之情。
        五十年以后,哈哈,我快80岁了,我应该还在,你们在吗?我们一定都在!有的下跳棋,有的玩够级,有的玩升级,有的玩保皇,有的打台球,有的打麻将,有的玩双扣,有的斗地主,有的跑得快…….你飞我看,我闹你笑,他唱她跳,我们幸福地在联众,开心游戏,快乐生活,只要心情好,一切都会好,顺其自然快乐逍遥…..
        最后期待作者取得好成绩。
|

送你一首爸妈爱听的歌《只要心情好》
|

我也送你一首歌勇敢勇敢
|

情真意切,感同身受
愿,五十年以后,一切安好
|

祝福楼主没美梦成真
|

希望五十年后一个不少的相聚在联众,夕阳无限好,其乐也融融!!!
|

祝楼主取得好成绩!!!
|

我就是来看看,寻找一下,找什么我是不会说的
|