〖二十四周年庆〗 江湖之四月天 [复制链接] 查看:10365回复:113

江湖之四月天

回到家里,脱下外出的行装,洗去一身的疲惫,安静的坐在电脑前,习惯的打开联众世界,走进了江湖。夜晚中的江湖,人来人往,一个个美丽,帅气的联众秀展现着风彩,而每个秀下面都是一个真实的人,大家三三两两玩着喜欢的游戏,而我也是其中之一。

如果说联众以前一直都是我偶尔逛逛的风景,那么此时他已成为我生活的核心。我想忘却至亲的人突然离开的痛苦,停止思念和思考,于是我选择进入了联众的游戏。可是江湖就是如此奇妙,总会有不可预期的美好遇见,突然间我的江湖飞来了一只欢快的燕子,让我心生温暖,于是我们开始一起闯荡江湖。12月31日,跨年夜,远离家乡的我突然害怕一个人渡过,于是主动相约这只小燕子一起游戏跨年。面对我当时的际遇和心情,她是一无所知,可是她四处邀约着朋友,满足我的愿望,屏幕后的我那时其实有些感动,也有些后悔,感觉自己有些要求过份了,跨年夜就在游戏的快乐中渡过,而伙伴全是小燕子的朋友,我很感谢这种陪伴,因为他们,我逃避了孤独与痛苦。从那以后,小燕子彻底走进了我的内心世界。在那段时间里,所有的相逢和快乐都是那样的猝不及防,所有的相伴和相守都是那么的快乐与轻松,我不知不觉的喜欢上这个活泼,乐观,精灵般的妹妹,似乎只要在江湖,我们的身影就很少分开,我的江湖有了妹妹,有了喜欢的新朋友,也让我重新审视这个江湖带给我们的意义。

每当夜晚来临,众多形形色色的人,放下现实中的行装,换上江湖里的装备,走入联众世界,在各自喜欢的游戏中大显身手,扮演着自己想要的角色。此次进入江湖,我对游戏有了重新的认知,特别是台球,看到喜爱台球游戏的人,一遍遍的认真练习,互相切磋,享受竞技的快乐,追求技术的极致,而我在欣赏的过程中也找到了台球的艺术美感,一杆破开世界的开球,球落袋时如行云流水的路线,干脆利落的击球,准确的停位,都让我感觉很奇妙,联众江湖里的确有一群热爱游戏、技术精湛的竟技人,联众游戏也可以如此认真和精彩,让人刮目相看!

在江湖朋友的陪伴下,我终于走出最忧郁的几个月,转身回望时我突然发现联众世界从未如此迷人,素未谋面的男男女女在江湖中演绎着各样的情杯,无关身份,无关地位,无关年龄,我们都是一群平凡的人,拥着有着珍贵的真诚与真实,屏幕后传出的温暖可以融化冰冷与孤独,人们在不知不觉中相吸,相知,甚至相恋,演绎着各样的故事,从此游戏不再孤单,心灵不再寂寞,我在其中,你在其中,他在其中。联众世界,江湖相逢,因你而快乐,因我而美好,因他而精彩,身在其外,心在其中,何须探究太多,何须要求太多,我们今天相聚在江湖里,就是生命中的另类精彩和快乐!

佛说:前世的500次回眸换来今生的擦肩而过,而我们相逢在联众江湖成为朋友,又是多少次回眸的结果?因此,珍惜当下的相聚是最美好的愿望。光阴似箭,岁月如梭,人生路上,我们肩负着各自的责任,奔波和拼博在现实里,江湖是偶尔休息和放松的后花园,或许我们会在江湖相伴很久很久,又或许有一天,我们走着走着就散了,对于将来我无法预知,更不能左右,但是我知道:不管岁月如何变迁,不管距离相隔多远,大家都会各自安好,这份温暖和美好,会长存心间让我眷恋和牵挂,这段时光将是我人生永远的珍藏,你们是我江湖的四月天!

(此文送给我江湖中最重要的两个朋友,感谢你们曾给我的陪伴与温暖,你们要照顾好自己,祝福你们永远幸福快乐!)

最后编辑山海朦胧 最后编辑于 2022-05-18 12:07:37
本主题由 管理员 saw 于 2022/6/28 21:36:15 执行 审核帖子 操作
|

内容里的标题错了,四月天,不是四明天

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

回复 小情歌的帖子

好的,谢谢提醒啦
|

提笔万水千山,落纸灯瘦无言。冬夏不语,春秋不染,喝不尽离殇的念。我愿意,远远的做你飞舞的燕,只为这一遇,舍了三季无怨忧。我愿意,做你园外的春,一世不落的风景,风雨无妨于执着。举目相望,把日月穿透。
|

看了你的美文,感动感叹~感谢分享,祝愿一切安好!
|

文字很细腻。画境很美,自已仿佛身在其中,却又不在其中。你所说如同我所想,可是我却没有这么好的妙手。
|

回复 山海朦胧的帖子

联众世界了一路走来,溜走的是岁月,留下的是真情,
|

有才呀,抢回去压寨
|

回复 山海朦胧的帖子

时光荏苒白驹过隙,一晃玩联众10年多了.爱过也伤过,你微不足道的爱就是我全部的等待....
|

回复 8381的帖子

你微不足道的爱就是我全部的等待.... 泪目
|

回复 728的帖子

写的真美啊,我愿意,做你园外的春,一世不落的风景,风雨无妨于执着。举目相望,把日月穿透。
|

回复 d__p的帖子

同样的情怀,同样的心境,联众朋友之魅力所在
|

我问青山何日老
青山问我几时闲
人到中年不得闲
再见青山恐暮年
|

感恩遇见!平安喜乐!
|

联众世界了一路走来,溜走的是岁月,留下的是真情!!!!
╬┅┅╬  ゞ联众世界_我最狂ゞ ┇南京┇  ゞ军旗战场_露风光ゞ ┇四國┇   ゞ南京四國_皆兄弟ゞ ╬┅┅╬  ゞ共战四国_最嚣张ゞ
|

我们已在这个江湖呆了二十多年,有些朋友也一直处到现在,诚心以待,处处花开!
|

回复 728的帖子

王菲的我愿意么?
|

很美,很赞!
|

很暖的记忆
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十四周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
|

无  题
茶余饭后闲暇中
天南海北聚联众
游戏维系你我他
联众情缘江湖梦
吉祥之花,幸福之花!!!
|

回复 uud的帖子

诚心以待,处处花开,是啊,网络同样有真实与真诚,有幸得之值得珍惜。
|

回复 格桑梅朵的帖子

游戏维系你我他,联众情缘江湖梦
|

谢谢大家的认可与共鸣,祝大家在江湖里拥有真正的朋友,相互陪伴,开心快乐!
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十四周年征文活动

祝取得好成绩!
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,征文有效
  预祝取得好成绩
|

感谢支持活动

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

打开联众 走进江湖 在游戏中结交朋友  

无论是爱情还是友情 感谢遇见 珍惜陪伴

谢谢楼主美文  期待您的下个精彩
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

预祝征文取得好成绩!
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

能一直陪伴在身边的
才是最应该珍惜的
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩
|

回复 yyy的帖子

无论是爱情还是友情, 感谢遇见, 珍惜陪伴:
|

回复 晓寒的帖子

能一直陪伴在身边的,才是最应该珍惜的,说的真好,也是我的心声。
|

”你微不足道的爱就是我的等待。。。。很感人。好暖心。
|

回复 山海朦胧的帖子

能陪在身边的才是应该珍惜的。
|

回复 a8i8的帖子

是啊,能一直陪在身边才是最值得珍惜的人,愿我们都能拥有这样的朋友
|

亲,文章写得太好了,我身同感受。点赞!
|

回复 yiran223344的帖子

谢谢啦,希望你依然快乐,时间会冲淡苦闷
|

真情实感的文章总会引起共鸣,写文章与游戏一样都能带来自身的愉悦,为你的美文点赞!
|

文章写得真好,珍惜当下,珍惜缘分,珍惜在一起快乐的时光。
感恩所有遇见
                             期待所有重逢
|

回复 dyp1102的帖子

是啊,不管是现实,还是网络里,真诚永远是最美的情感,让人快乐和珍惜。
|

回复 cov的帖子

珍惜当下,珍惜缘分,珍惜在一起快乐的时光
|

看得出你是对生活热爱,思考力很强的人,尽情享受联众给你人生带来的快乐吧!
|

写的不错,文采比我好
|

感谢楼主的美文~
|

来自801过A群的,感谢群主推荐了你的美文。真情让我们相识在联众,让我们共同祝愿联众生命之树长青!
|

美文!拜读了…说出了很多玩家的感受………  我们今天相聚在江湖里,就是生命中的另类精彩和快乐!
|

泡一杯芬芳四溢的茶,感受着一股清香在空气中弥漫,心情,愉悦,在这一瞬间。记忆深处,留恋一种情怀,时光流走,消失了一种无奈。联众江湖,是我们结识朋友的好地方,是我们工作之余休息和放松的后花园。
|

感谢所有认识和和不认识的朋友认可与支持,我们今天相聚在江湖里,就是生命中的另类精彩和快乐,祝愿大家在江湖里拥有好朋友,好玩伴,开心快乐游戏与生活!
|

感谢在联众中遇到的每位朋友,让我们一起快乐游戏
|