〖二十四周年庆〗不变的情怀 [复制链接] 查看:2007回复:14

闲看庭前花开花落漫随天外云卷云舒

平淡无奇的生活背后,是联众的休闲时刻。习惯于每日夜阑灯影中,打开联众世界,娱乐几把。企鹅群里忽然欢迎起了门派新成员,这本是再正常不过的事情,我随意瞟了一眼,没想到在看到新人id后,我却不淡定了,熟悉的代码背后,我想起了一位十年前的老朋友。

十年说长不长,说短不短。 于宇宙的时间长河里,十年只是短短的刹那,于我们的人生里,十年足以发生很多事。

过去的这十年。 我周围的一切改变了很多,依然没变的是电脑里的那座“红房子”,而这位几乎要被我遗忘的网友也一定有了很多变化。我迫不及待地与他攀谈起来,没想到他也还记得我,毕竟当年我是他加入门派的介绍人。虽然岁月冲淡了联系,但记忆深处的碎片还在,他追寻着那条心路一路寻来。称兄道弟之后,原来当年年轻的他也是为了生活,不辞而别,这也是联众司空见惯的剧本。如今,人到中年,事业有成,家庭生活稳定,他又选择了回归联众,是那份未曾泯灭的痴迷之心。

难不会又是暂时性的吧?我难免有这样的疑惑,这也正常。但他不这么认为,大手笔的组建了自己的门派,这可需要一定的资金、时间、精力的投入啊。他说到做到,来的第一个月就把人员迅速配置齐全,展开了内部升级和飞行比赛,次月就兑现诺言奖励到位,令人刮目相看。虽然靠他一个人的支撑,我只能旁观,不能确定他的热情能坚持多久,但我宁愿相信这是他可以做到的。

让我钦佩他的还有一点,就是他对id的爱好非同凡响。他本来的主id是一字中文,来了后,他接连收入四数、三英、二英、二数等多个id,并配齐一大堆好看的标志和秀,看得出他是个讲究之人。为此,他花费不少,在我看来,这不是一个钱多可以解释的,完全是深深的热爱使然。

他刚回来时,朋友不多,作为认识十年的老友,我曾答应他和他一起玩升级的,但一直忙,很少有空遇到打牌。逐渐的,我发现他魅力强大,他的朋友用暴增形容一点不为过,再也不需要我陪他打牌了。为他庆幸,他的付出有了回报,祝愿他在联众快乐的常驻下去!

至于他是谁,暂且保留点神秘感,但如果常在升级802房间打牌的你一定见过他——那颗最闪耀的id

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑abed 最后编辑于 2022-05-19 22:19:58
本主题由 管理员 saw 于 2022/6/23 16:22:13 执行 审核帖子 操作
|

发帖生疏了,谢谢各位
最后编辑abed 最后编辑于 2022-05-19 22:21:28
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十四周年征文活动

祝取得好成绩

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
|

经查,征文有效
预祝取得好成绩
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十四周年征文活动

祝取得好成绩
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

是谁呢。802我去睢一瞧。。作者写得真好。
|

感谢支持活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

江湖儿女江湖情 说的就是你这位朋友吧  把门派做好 坚持比赛 坚持做下去 是需要财力和恒心的 祝你朋友的门派越来越好

感谢楼主支持并参与联众二十四周年征文活动

祝取得好成绩~~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

没想到你也还在坚持
联众是经久不变的情怀
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩
|

我知道是写谁,但我不说。
谁又知道我是谁?哈哈
|

必须支持我哥参与联众二十四周年征文活动预祝取得好成绩。
|

看出来了
闪耀的都是万恶的金钱的光芒啊
眼泪从嘴角流了下来
有钱人的快乐我果然还是想像不到
|

久别重逢,不论以后如何,珍惜当下哈~

感谢参与活动~
流沙滤金 岁月凝香
|

老友重逢,且行且珍惜

感谢支持并参与联众二十四周年征文活动