『手机』冬美人 [复制链接] 查看:672回复:7

这组冬美人拍摄于某幼儿园的大门口,即便是寒冷的冬天,也绽放着美丽!

–Ye=Àbbs.lianzhong.com{êW!5¹¯ƒ$ö
本主题由 超级版主 8i 于 2022/6/6 16:29:24 执行 审核帖子 操作
田野自甘,和谐共存
|

此帖照片信息–Ye=Àbbs.lianzhong.com{êW!5¹¯ƒ$ö
|

南方真好
冬天都能在室外养肉肉–Ye=Àbbs.lianzhong.com{êW!5¹¯ƒ$ö
|

漂亮的拍摄,和谐的十五乐章辛苦了,送花,按图片类推荐首页!–Ye=Àbbs.lianzhong.com{êW!5¹¯ƒ$ö
|

这叫冬美人啊,我家就有–Ye=Àbbs.lianzhong.com{êW!5¹¯ƒ$ö
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

养的真好   我的冬美人仙去了。。。–Ye=Àbbs.lianzhong.com{êW!5¹¯ƒ$ö
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

恭喜首页–Ye=Àbbs.lianzhong.com{êW!5¹¯ƒ$ö
|

楼上的两位宝贝厉害哦
我都不知道叫什么
统一叫肉肉哈–Ye=Àbbs.lianzhong.com{êW!5¹¯ƒ$ö
|

这叫冬美人啊,我家就有
ma 发表于 2022/6/4 17:15:49
噢,那天拿出来晒晒–Ye=Àbbs.lianzhong.com{êW!5¹¯ƒ$ö
田野自甘,和谐共存
|

南方真好
冬天都能在室外养肉肉
8i 发表于 2022/6/4 16:05:28
常规天气还可以,零下五六度就不行了–Ye=Àbbs.lianzhong.com{êW!5¹¯ƒ$ö
田野自甘,和谐共存
|

养的真好   我的冬美人仙去了。。。
傲雪寒梅 发表于 2022/6/5 20:48:28
好可惜,估计是大冬天的问题。我家去年连十多年的铁树也冻坏了两株–Ye=Àbbs.lianzhong.com{êW!5¹¯ƒ$ö
田野自甘,和谐共存
|

养的真好   我的冬美人仙去了。。。
傲雪寒梅 发表于 2022/6/5 20:48:28
好在多肉大多便宜,重新购买。当然,这不是钱的问题,关键注入了昔日的栽培,心痛。–Ye=Àbbs.lianzhong.com{êW!5¹¯ƒ$ö
田野自甘,和谐共存
|

楼上的两位宝贝厉害哦
我都不知道叫什么
统一叫肉肉哈
8i 发表于 2022/6/5 21:53:08
您也厉害–Ye=Àbbs.lianzhong.com{êW!5¹¯ƒ$ö
田野自甘,和谐共存
|