半夜三更来顶贴z做梦都得来捧场!
人的一生就像在旅行,重要的不是目的地而是沿途的风景和看风景的心情-----让心情去旅行
|

三更半夜来顶贴,做梦都来捧个场
人的一生就像在旅行,重要的不是目的地而是沿途的风景和看风景的心情-----让心情去旅行
|

预祝美妞取得好成绩!
|

我来了!美女好文采!祝愿取得好成绩!!!
|

你的文章如行云流水,一气呵成,读后如醍醐灌顶,令我茅塞顿开。
|

这篇文章以轻松愉快的语气,向我们娓娓道来,令人回味无穷。
|

|

构思新颖,题材独具匠心,情节跌宕起伏紧扣人心。
|

、文贵新,发人深思动人心;文贵奇,使人入神着人迷;文贵精,如果删句一场空;文贵真,热情打动石头心。
|

|

这可谓是经典中的经典,乃是我们的模范。
|

雾是千变万化的,它每时每刻都有在变化着,一会儿分散,一会儿聚拢,一会儿徐徐上上升,一会儿滚滚向前。
|

|

文章虽短,但叙述生动、描写细腻,生活气息浓厚,遣词造句准确传神。
|

通过仔细观察,采用了合适的语言把……绘声绘色地描述了出来,文章虽短但不显单调,语言通俗但不失风趣。
|

|

文章最后揭示中心之句,实属点晴之笔,概括之语,短促而有力。
|

对人物的语言,神态,动作等,进行精心细腻的描绘,这是本文的一大特色、结尾令人饱含期待与热情,言已尽,意犹未了。
|

|

文章将……写得细致入微,字里行间透露出阳光般的温暖,使文章的主题自然而然升华到了较高的境界。
|

音乐是美的,而本文的语言同样优美、诗一般的语言梦一般的想象,多美啊!
|

|

文章的结构简洁合理,作者对原文的理解也十分深刻透彻、全文语言铿锵有力,掷地有声,读来令人热血沸腾,心潮澎湃。
|

文章的"读"与"感"联系紧密,事例叙述行动,开头打动人心,具有真情实感。
|

|

本文语言虽然并不华丽,但却极为准确生动,情感丰富而真实,读来津津有味、大量采用生活中的口语,使文章更显自然亲氏、结尾以……点明中尽,含蓄隽永,意味深长。
|

这篇作文取材新颖,构思奇妙,语言生动活泼、字里行间透露出清新的生活气息和儿童情趣。
|

|

文章文采斐然,辞藻华美,语言朴实,文笔清新,情感丰富,人物形象饱满,条理清晰,结构层次分明,情节合理,跌宕起伏,描写生动,引人入胜,艺术感染力强,结尾画龙点睛,寓意深刻,发人深思,意味悠长。
|

文章主题明确,文情并茂。深深的打动人心,引发共鸣;
|

|

平凡中显示出不凡的文学功底,可谓字字珠玑。辞藻华丽营造氛围;
|

八千里路的云与月,全部在阅读中走进了我心灵的深处;
|

|

构思新颖,题材独具匠心,情节跌宕起伏紧扣人心
|

楼主的帖实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
|

|

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊
|

我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
|

|

楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。
|

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。

但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊

楼主,请原谅我的自私
|

|

为什么会有如此好的帖子
|

我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了

我愿意一辈子的看下去
|

|

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
|

就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。
|

|

正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中

”楼主真不愧为无厘界新一代的开山鼻祖
|