沙发
|

感谢支持活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

我宣布,你获得特等奖,奖励再写十篇,限三天完成。
|

人在跳板上,最辛苦的不是跳下来那一刻,而是跳下来之前,心里的挣扎犹豫无助和患得患失,根本无法向别人倾诉。我们以为跳不过去了,闭上眼睛,鼓起勇气,却跳过了。
One man is good to himself,
         two men are good to each other
|

身居江湖地,心住桃花源。归去不是重转轮回,不是浴火重生,归去是停下奔波的脚步,松开紧握欲望的双手,回归清净污染,纯真无争的心灵。鹪鹩巢于深林,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹。清莲出水雅在淤泥不染,高山流水贵在有人相知。真正的幸福经得起时间的淘洗,一切终归平淡。
|

联众的长河我们一起走过茫茫人海就像一片戈壁滩,我们就是滩中的沙砾
有了你的做伴使我不再感到渺小和孤独
|

亲爱的,我来了
407 发表于 2022/6/11 21:40:53

没有蝴蝶的夏天不多彩,没有星星的夜晚不浪漫,
没有梦想的人生不值得,没有友情的日子不快乐。
我们5年前一路携手走来,回头留下一路精彩。
|

山河不足重,重在遇知己
最美的路上,感谢你的陪伴。 谢谢支持,继续加油

|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十四周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
[......
ma 发表于 2022/6/12 8:22:18
收到,谢谢提醒和关注。加油!
|

山河不足重,重在遇知己
最美的路上,感谢你的陪伴。[
丨绽放丨 发表于 2022/6/13 23:08:56
|

我宣布,你获得特等奖,奖励再写十篇,限三天完成。
← 发表于 2022/6/13 20:31:11
哈哈哈
|

当遇到事情时,安慰别人总可以说出无数个理由,而安慰自己却无能为力

多幸福,你身边有这么多好盆友的陪伴,陪你春天,夏天,冬天,秋天,每一天

友情万岁
|

俗话说日久见人心,不离不弃永久的陪伴才是真性情真豪杰,祝美女取得好成绩
|

祝取得好成绩!
|

才女,写的真好,人漂亮心更善良,认识你很开心,愿联众长红,友情长青,祝美女取得好成绩
|

不一一回帖了 第一次参加 也不怎么会操作   千言万语汇成一句话。 谢谢大家的品读和支持!
|

亲爱的,你的亲爱的真多,写的好棒👍🏻,果然人美心善才艺广!棒棒哒!!!
人的一生就像在旅行,重要的不是目的地而是沿途的风景和看风景的心情-----让心情去旅行
|

作者人长得漂亮,还那么有才,太厉害了,666666666666666666
|

预祝取得好成绩

支持!
|

陪伴,是我对你的告白。

对世间的一切生灵来说,是最平凡最暖心是对爱默默的守护……

美文,顶起来!!!
|

陪伴,是我对你的告白。

对世间的一切生灵来说,是最平凡最暖心是对爱默默的守护……

美文,顶起来!!!

1dd 发表于 2022/6/15 9:45:18
|

回复 02的帖子

掌门真会说话,话筒给你,多说点
|

亲爱的,你的亲爱的真多,写的好棒????,果然人美心善才艺广!棒棒哒!!!
1258 发表于 2022/6/15 9:40:11
总结的到位啊
|

朋友,好比是世界上另一个的你,又像是你的另一个世界。有时自己明明在这儿,精神却奔向了另一个你。有时感觉天涯近在咫尺,明明天涯远隔千山。我们从朋友身上看到自己,又从朋友身上发现一个个新的自己,亲近又新奇,又遥不可及。近时仿佛不分彼此,远时仿佛千里万里。

这人间那么繁华。春天去了夏天又来,树叶落了大地还在。惟岁月悠悠,友情脉脉。愿联众长红,友情长青
安安乐乐皆是福,平平淡淡才是真。
|

作者人长得漂亮,还那么有才,太厉害了,666666666666666666
02 发表于 2022/6/15 9:42:00
在掌门的支持和带领下我们一起进步。
|

祝美女取得好成绩
|

祝美女取得好成绩,你是最棒的!
|

朋友一生一起走。愿大家一起在联众开心游戏,快乐生活!
祝愿楼主取得好成绩!
|

蓦然回首,我们相逢于联众已十个春秋,人生若只如初见,岁月流逝情无限
|

亲爱滴,感动滴我哇哇滴
|

一直以来我就想写写陪伴,可是才疏学浅,总是无法准确表达内心的情感,美女写出了我的心声,弥补了我的遗憾,谢谢美女,祝美女取得好成绩
|

一切都是最好的安排,感谢网络,感谢联众让我们相识,回首往事,历历在目,恍若昨日
|

写的真好,朋友常在!
|

回复 174的帖子

加油,努力,为了门派的发展做贡献
安安乐乐皆是福,平平淡淡才是真。
|

回复 703的帖子

美女加油努力,为门派的发展做贡献
|

朋友
是一生难得的财富,
祝福你
有这么一群可交,可陪的朋友
陪伴你
祝取得好成绩
|

回复 夜枫的帖子

说的真好,朋友是生命中不可或缺的一部分!
|

祝楼主取得好成绩!!!
|

美女楼主文釆真棒,赞赞赞
|

朋友,好比是世界上另一个的你,又像是你的另一个世界。有时自己明明在这儿,精神却奔向了另一个你。有时感觉天涯近在咫尺,明明天涯远隔千山。我们从朋友身上看到自己,又从朋友身上发现一个个新的自己,亲近又新奇,又遥不可及。近时仿佛不分彼此,远时仿佛千里万里。

这人间那么繁华。春天去了夏天又来,树叶落了大地还在。惟岁月悠悠,友情脉脉。愿联众长红,友情长青
71 发表于 2022/6/15 9:49:25
春天去了夏天又来,树叶落了大地还在。惟岁月悠悠,友情脉脉。愿联众长红,友情长青
|

美女楼主文釆真棒,赞赞赞
iwzq 发表于 2022/6/15 14:14:41
同感 ,我也深深地被楼主小妞的魅力所折服
|

祝楼主取得好成绩
|

真正的朋友经得起时间的淘洗
|

陪伴,是我对你的告白。

祝小妞取得好成绩!
|

是缘份,让这几个异父异母的好姐妹,相识于联众,相知于联众,陪伴了整整多年。亲爱的小妞,你一定要幸福!
|

是缘份,大家在一起,预祝取得好成绩!
|

是大家在一起,是缘份,预祝取得好成绩!
|

是缘份,让我们跟着老大在一起,支持取得好成绩!
|

祝同门美女取得好成绩!我们都来捧场!加油啦!
|

同门兄弟姐妹们,辛苦了!我们一起加油!
|