〖二十四周年庆〗相亲相爱的一家人 [复制链接] 查看:4549回复:54

〖二十四周年庆〗相亲相爱的一家人

我是一个喜欢静不喜欢动的乖乖女,家里人把我宠得像小公主一样,每天的业余活动除了追剧就是上联众打打升级,玩玩飞行棋。因为不太喜欢聊天,所以玩了几年也没几个朋友,直到我加入了一个群聊,才变得活泼好动起来。
        两年前,联众推出了果园活动,话费、会员、联众币,都可以通过在果园当园丁来兑换。一时间,玩家们趋之若鹜,我也夹杂在其中,开心地享受联众给予的福利。开始并不掌握果园的诀窍,常常事倍功半,辛苦半天也存不下几个果子。听说联众组织了一个果园群,相互交流经验,我马上加入,期望得到大神们的指点,争取早日勤劳致富。
        进群之后,我发现自己没学到什么果园技巧,倒是认识了很多活泼可爱的兄弟姐妹,一起天南海北侃侃大山,一起抢抢红包打打闹闹,一起去飞行棋欺负欺负老嗯,都是我快乐的源泉。至于老嗯是谁,最后再说,先介绍一下我的好姐妹们。
        海宝宝是我们的大班长,负责日常的答疑解惑,群里哪个小伙伴在游戏中碰到了问题都可以咨询她,事无巨细,她都会耐心解答,在这方面是十分令人钦佩的。海宝宝最大的特点就是喜欢“白吃白拿”,隔三差五地去山上挖竹笋采野菜,要不就是去乡下老家顺手牵鸡,还要不时地去闺蜜家打打秋风,而且是从中午一直吃到宵夜那种。小龙虾是她的最爱,别人吃的时候是说吃了几只,换到海宝宝身上,要说吃了几盆,不知道吃完以后她的胳膊会不会变成红彤彤的。
        谜姐叫谜蝶,是群里最爱气炸毛的一个,只要是她不在的时候有人发红包,一回来肯定要气炸毛,而且还要问问发红包的是不是和自己有仇。为此,大家想发红包时候都要先问一下谜姐在不在,免得被误伤。其实谜姐是个热心肠,而且三观非常正,经常是路见不平一声吼,还很多时候吼得恰到好处。谜姐可是好媳妇的典范,每天早晨五点多起床给全家准备早饭,一天忙的脚朝天。她最害怕的就是逢年过节过周末,因为七大姑八大姨都要来看老人,既要考虑给他们做什么吃的,又要在他们走后洗碗收拾。就凭着谜姐的勤劳劲,愚公移山不在话下。
        糖豆豆是喜欢“突突突”发红包的,突然袭击,每次都能把几年不说话的潜水员炸出来。我现在也跟着她学坏了,喜欢突突突发个一块两块的红包,看看到底谁手快。糖豆豆是有个性有脾气的,和老嗯总是针锋相对,也分不清谁对谁错,算是欢喜冤家吧。糖豆豆对我非常好,把我当作了小妹妹,关心我照顾我,让我挺感动的。记得我身体不舒服的时候,她专门组织一个小群祝我早日康复,非常感谢,无论何时何地,糖豆豆有你同在,真好!
        蓝色是群里比较好赌的美女,只要一有转盘,不管是会员,标志,甚至果园,都会有她的身影。我也喜欢转盘,一出活动总要去支持一下联众,但是和蓝色比起来是小巫见大巫。蓝色心直口快,说话不会拐弯抹角,这也我最欣赏她的地方,聊天时候省去了揣摩对方意图的环节,挺好。我和蓝色最开心的时候就是一起在飞行棋里面打老嗯,我们配合默契打得老嗯出不来门,跑到轨道的也要被穿回去。每当老嗯说:“你们太过分了!”就是我们笑得前仰后合的时候。
        大小点是群里最萌的,熊猫眼的头像换来换去几次,最后还是被保留了。喜欢发萌萌的表情,说话也是萌萌哒,这样的心态是大家所羡慕的,千帆过尽却波澜不惊。热心助人,看到谁有疑问都会帮助解答。勤奋好学,做的麻将视频巧夺天工。那天我在群里发发牢骚,说是几天没有抢到联众币了,大小点就主动帮我抢,还拒绝红包,这才是真正的好姐妹!
        聊了半天姐妹,说说兄弟吧。党,好多人喊他老大,因为他是江湖第一大门派的掌门。老大有个爱好就是喜欢欣赏美女的声音,所以发过很多语音红包。谁要是把自己的语音撤掉,老大就会不开心,奇怪为什么声音也怕见人。老大经常有意无意的在群里为他的门派做广告,什么比赛不论输赢都有奖励呀,什么财富值可以换会员呀,就这样,我也进了他的门派。现在老大成了果园的公益推广员,每天兑换到联众币并在群里晒单的前十名小伙伴,都会得到老大发的专属大红包,以示奖励。如果老大自己抢到联众币了,那可不得了,抢到十个币他能发一百块钱的红包,真不知道智商堪忧的他是怎么吸引那么多人跟着他混门派的。
        最后说说老嗯吧,没什么可说的,好人一个。所有好人应该具备的优点他大多具备了,我似乎还没发现他的缺点(也许他隐藏的够深,嘿嘿)。在他优点居多的面前,我就是个矮子。什么欣赏呀,崇拜呀,这些词已经不足以形容对他的敬佩了,他给群里带来的的活跃、娱乐......功不可没。
        还有许多兄弟姐妹就不一一赘述了,这就是我们快乐的果园群。每天工作中的辛苦,生活中的烦恼,都会在登陆果园群的时候烟消云散。能摘多少果子、抢没抢到币,都不重要,开开心心才是最重要的!现在,果园群已经是联众最热闹的群,最活跃的群!在此祝愿果园群永远人气旺旺,引领群聊新潮流!祝愿果园群的兄弟姐妹永远开心快乐,幸福健康!永远相信,我们是相亲相爱的一家人!
最后编辑尐布丁 最后编辑于 2022-06-12 22:19:13
本主题由 管理员 saw 于 2022/6/24 12:59:08 执行 审核帖子 操作

|

看楼主文章笑翻了,每个人都那么鲜活。我每天最快乐的事就是晚上在果园群里爬爬楼,看看伙伴们诙谐的对白,笑一笑,洗去一天的疲惫。感谢遇到这么多热爱生活,乐观的朋友,你们是我快乐的源泉。
|

很开心看到美女想着姐姐,小美女,我就是你迷姐哦,没想到小美女还是才女,爱你哦,我来给你顶帖,记得发我发红包哦,祝美眉取得好成绩,得奖了在发我一个发红包哦
|

可爱的小布丁写得真得好好哟。每个人描写得是那样生动, 太棒啦。哈哈。。我入园(果园不是幼儿园)两个月,看到了果园一家人相亲相爱,我真得非常开心。我们大家庭有:有问必答的班长海宝,会写能说的嗯,一天忙忙碌碌的迷蝶,可爱的小布丁,“霸气十足”的糖豆,迷人的蓝色,乖乖的小兔兔,活泼的文文..........最后说说大方帅气十足的党,时不时地给大家发个红包,一家人马上沸腾了,大家抢得是快乐开心幸福,谢谢党。
        我庆幸我是其中一员。遇见你们真好,我爱你们。
感恩所有遇见
                             期待所有重逢
|

哈,果园群,联众官方群里的第一热群,蛮有人情味,联众所承载的美好,在布丁的笔下变得更加生动了,感谢联众,感谢布丁,希望联众世界越来越好!
|

回复 709909的帖子

还有几个没写出来呢,等我想好了些续集!哈哈
最后编辑尐布丁 最后编辑于 2022-06-12 21:12:09

|

回复 rkmn的帖子

谢谢谜姐,今天不要睡觉哈,12点发红包

|

回复 cov的帖子

谢谢轨迹哈,你来得晚,我要把你写在下一季里面,保证360度全方位无死角的赞美!

|

回复 的帖子

老大,你的红包撑起了果园群的半边天,一定要坚持不懈哈!

|

突突突~~~布丁丁是个精灵可爱有灵气的小开心果,生动~幽默地将果园群里的仙儿们描绘的淋漓尽致。愿所有人都拥有幸福,平安健康乐呵每一天!
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十四周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
|

哇,小布丁把每个人都写的那么生动活灵活现的,厉害👍。果园群更像一个大家庭,很庆幸我是其中一员,在这里,认识了很多朋友,大家一起聊天游戏,其乐融融。最后,祝小布丁取得好成绩!我们等着你的大红包
|

小美女棒棒哒!预祝取得好成绩!
[color=Pink]抬头微笑,继续我的骄傲!
|

期待续集。。。预祝小布丁取得好成绩。
|

经查,有效征文

感谢小布丁支持并参与联众二十四周年征文活动

祝取得好成绩!
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

大小点前来报到.祝布丁取得好成绩

|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十四周年征文活动

祝取得好成绩!
|

回复 530的帖子

谢谢糖豆豆哈。果园群里的还真都是仙儿,个性十足,我就是瞎写的,看大家这么喜欢,我准备写续集呢,争取写七八集。
你说的太好了,平安健康幸福快乐,祝愿所有人,也祝愿你和我!
突突突~~~

|

回复 牵牵小手的帖子

哈,谢谢小手,你的签名好漂亮,么么哒!
是呀,群里的兄弟姐妹每天开开心心快快乐乐,多幸福,你等着我的大红包哈,好大好大的红包!

|

回复 7z的帖子

么么哒~~~么么哒~~~
今天一起拿京东卡哈!

|

回复 的帖子

谢谢美女来捧场,么么哒~~~
续集马上开工,里面一定要写你!
美女的QQ是哪个?哈哈~

|

回复 ◆·的帖子

收到祝贺!谢谢谢谢~
这个帖子写了你但是写的不全面,续集里面还要重写一遍,最少一千字!
哈哈~好开心~

|

可爱的一群小伙伴

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

此文真是千古佳作,下一届茅盾文学奖是跑不掉的了!纵观华夏五千年之文坛,能与之比肩的无非一两篇而已。大音希声,大象无形,笔者用短短千余字,写出如此妙文,真是鬼斧神工浑然天成,堪称文坛之绝唱,无韵之离骚。今日拜读,可谓朝闻夕死,无愧今生!
文中对于老嗯的描述,极尽谦虚,据我所知,老嗯同学之伟大高尚的光辉形象,并未被描写出万分之一,望作者不吝笔墨,再树辉煌,为老嗯单写一篇赞美歌颂之辞,以飨读者!临笔涕零,不胜感激!
最后编辑zt 最后编辑于 2022-06-13 17:06:12
低頭弄蓮子,蓮子清如水。
|

回复 530的帖子

仙儿,,,霸气,我喜欢。哈哈,,,祝你平安幸福健康快乐每一天。
感恩所有遇见
                             期待所有重逢
|

回复 zt的帖子

你说得太好了。笑死我了。。哈哈。。
感恩所有遇见
                             期待所有重逢
|

感谢支持活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

此文真是千古佳作,下一届茅盾文学奖是跑不掉的了!纵观华夏五千年之文坛,能与之比肩的无非一两篇而已。大音希声,大象无形,笔者用短短千余字,写出如此妙文,真是鬼斧神工浑然天成,堪称文坛之绝唱,无韵之离骚。今日拜读,可谓朝闻夕死,无愧今生!
文中对于老嗯的描述,极尽谦虚,据我所知,老嗯同学之伟大高尚的光辉形象,并未被描写出万
zt 发表于 2022/6/13 17:04:05
豪嗯同学,你夸自己是一点儿都不谦虚
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

|

文章写得生动形象,人物个个浮现在眼前:耐心细致喜欢”白吃白拿“的班长海宝,藏得很深看不出缺点的老嗯,孝德楷模谜蝶,关爱小妹妹直爽有个性的糖豆,有一说一潇洒的蓝色,热心助人萌萌的大小点,还有慷慨帅气江湖第一大掌门党。。。多么幸福的一家人啊。我除了羡慕还是羡慕,,,祝相亲相爱的一家人永远开心快乐平安健康。祝作者取得好成绩。
最后编辑66_0 最后编辑于 2022-06-14 09:45:19
给心灵放个假
|

我的形象在你们眼里就是大吃货一个
而且是蹭吃蹭喝的那种蒽

|

我的形象在你们眼里就是大吃货一个
而且是蹭吃蹭喝的那种蒽
ma 发表于 2022/6/13 21:42:27

不,班长独具慧眼,比如第一时间将老嗯的月季花照片发到网上,并起了个极好的标题《花儿为什么这样红》,这样的好事我们故意不说,谁让你总在我们饥饿的时候晒好吃的,而且是一盆盆巨大的诱惑
最后编辑709909 最后编辑于 2022-06-14 00:09:21
|

看过此文后,犹如醍醐灌顶,令人振聋发聩~
与四书五经比,其对中国文学史的贡献有过之而无不及~
重点支持一下楼上安童鞋的观点与建议~
老嗯同学我也了解,堪称时代楷模道德典范~
胸怀吞吐宇宙之志,腹藏经天纬地之才~
肩挑日月,手转乾坤~
对这样神一般存在的老嗯,只用寥寥几笔一带而过,不只是我们这些嗯粉看不过去,就是全世界人民也不会答应的~
因此我们要求楼主必须检讨,并为老嗯同学专门开一贴,将他的高尚品格优秀事迹逐一列举~
并邀请广大嗯粉一起参与讨论,见贤思齐,以老嗯为榜样自省自勉~
最后形成老嗯文化,将老嗯精神彻底发扬光大~
这是时代赋予楼主的责任,不可推卸,一定要办实办好~
谢谢~
最后编辑卓 最后编辑于 2022-06-14 14:12:33
|

祝福你们

相亲相爱的一家人

感谢朋友支持参与活动

谢谢
一句话 一辈子
|

回复 zt的帖子

谢谢,对文章的评价很中肯,所有赞美全部收下!
至于你所说的老嗯,肯定和我写的老嗯不是同一个人,还是你写写那个伟大的老嗯吧,让我们学习学习!

|

回复 66_0的帖子

谢谢!大家开心就好!
这个是第一季,我已经筹划第二季呢,准备从经常露头的几十个人里面先挑五六个,可是不太好衡量呢,你帮我推荐推荐先写谁。
要不把这几个重写一遍,有的观众说我写的不够到位呢!

|

回复 ma的帖子

谢谢海宝宝,么么哒!
本来没写你是吃货的,不知道怎么弄得,一发表成了酱紫!现在也不能修改了,唉~
要不下一季我重新写你,把你写成不食人间烟火,好了吧。

|

回复 的帖子

那句话叫什么,我见过谦虚的,没见过像你这么谦虚的!
你说的老嗯是谁呀,我们根本不认识,哪天介绍他进果园群!
等着看大家怎门喷你,哈哈~

|

回复 0151的帖子

谢谢依依姐。好开心,么么哒~
你在不在果园群呀,一起来和大家热闹热闹!哈哈

|

宝,原来是位可爱的才女。写得真好,赞赞赞...
       我进这个家庭是经过三审才进来的哟。哈哈。。我后来发现,别人进群都会有人欢迎一下,我进的时候竟是没有一个人出来迎接,有一次我曾闹着说我申请重进(玩笑)。。
        平时的我也许是因为工作的原因听得多说得少,刚进来那会有点小心翼翼,后来看到大家有说有笑,热闹地氛围感染了我,我也开始闹腾起来,我最崇拜的嗯叫我小闹腾,我很高兴,闹腾更欢了。在这个相亲相爱的大家庭里,从班长身上,我学会了热爱生活,热爱美食;我从谜蝶姐身上看到了中华美德;嗯让我知道我要学习的东西还有很多很多;在党身上,我看到了慷慨无私地爱;糖豆让我知道什么叫真正的姐妹情深;还有很多很多…每个人身上正能量满满。
       因为工作的变动,我有可能很少闹腾了,但是我很自豪我是这个相亲相爱大家庭的一员,我不闹不代表我不关注,祝家人们工作顺利,家庭幸福。
       祝作者小布丁取得好成绩,我发专属,哈哈哈哈…
最后编辑1492 最后编辑于 2022-06-16 21:22:50
|

联众有很多有趣的游戏和活动
只要能给我们带来快乐
就是最好的
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩
|

回复 尐布丁的帖子

别把我给忘记了……嘻嘻
|

好多人都绘声绘色的夸了小布丁,我都不知道还有什么可以补充的了,既如此我就说说她的缺点。你们都没注意他一开始就说谎,明明在群里很活很能闹腾却说自己爱静,我都看得清清楚楚骗谁呀?不过写的真的是不错,骗就骗吧!祝取得好成绩。
|

果园群之所以热闹 离不开美女楼主笔下的鲜活人物 更离不开每天雷打不动的10点福利活动  无论大家抢到福利或者是没有抢到 果园群内的家人都会无比热闹

感谢果园家人对联众的挚爱 感谢联众对玩家的回馈

感谢楼主支持联众24周年征文活动

预祝取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

写得真的是欢乐
海宝宝就是世界上最可爱的宝宝
这么多可爱的人
我只认得这个
可惜

仔细看了看
老嗯此人出现了多次
渲染的很到位了
最后居然以一张好人卡结尾
有点太过敷衍了吧
根据我多年来的经验
此人应该有可深挖的地方
具体的情况没在群不得而知
现在搞的我很好奇
建议贴主在我楼下跟贴重新写一下这个老嗯
要写的欢快写得脱俗
让我开心一下
谢谢
|

回复 bl0的帖子

应要求,专门对老嗯进行补充:

加入果园群后,我一直不参与大家的聊天,默默无闻作观众。直到去年的征文季,老嗯发表了征文,天天喊大家去跟帖,觉得要给小伙伴个面子,我就去看了看,跟了跟,这才认识了老嗯。
  在果园群里,老嗯的昵称是嗯,大家对他的称呼有很多,海宝宝喊他嗯同学、糖豆豆喊他豪嗯,谜姐喊他哥们,而我叫他老嗯,现在群里很多人都这么叫他。
  老嗯之所以比较突出,是因为在群里,活跃分子基本都是美女,只有老嗯一个特例。一个大男人每天和我们小女人比赛抢话费,抢龙王,也是没谁了,所以想不注意他都难。好在他聊天时三观比较正,和我们说话还算比较检点,注重礼貌,并且搞笑幽默。脾气也好,开的起玩笑,小伙伴游戏中遇到一些问题他也会耐心解答。因此,大家还是喜欢和他做朋友的。
  开始时候以为老嗯只是个青铜,没想到忽然发现他是个王者。去年征文里写的几篇文章惊艳到了所有小伙伴,这是他写的吗?不会是抄袭吧?《冷香》写出了网络情感的最高境界,知道你就在身边却不去寻找你。《沉沦》写出了一个小三内心的无奈与挣扎,因为太过负能量最后删改为《对影》发表,已经失去原有的味道,好在我保留了原文。《第三类感情》讲述的是超越友情却又不是爱情的男女情感,据说是他的真实经历。其他介绍皇兄和谜姐的小文,也是信手拈来,幽默诙谐,令人忍俊不禁。
  今年征文他又参与了就不一一介绍,我觉得老嗯擅长刻画人物,栩栩如生,文章构思严谨。前后呼应,跌宕起伏。引人入胜。很多时候,让拜读者潸然泪下,因为,这是来自于生活中的的点滴汇聚。我相信没有真实的经历,写不出这么真挚的情感。
  老嗯属于自我感觉非常良好的,从上面两个回帖就能看出来,把自己夸得没边了。见过自恋的,没见过自恋又不谦虚的,更没见过老嗯这样自恋到变态境界的,令人发指。听说明年征文他要自己写自己,那估计全是歌功颂德,自我标榜,我相信,他绝对干得出来这事。
  最后再说说我和老嗯的关系吧。在游戏中,在群里慢慢熟络了。正因为和老嗯熟悉了,有时说话也不顾及那么多了,偶尔也会对老嗯耍点小脾气,甚至会说,信不信我黑了你来威胁老嗯。哈哈,闹归闹,玩归玩,我觉得,老嗯这个朋友还是值得珍惜的。
  总之,老嗯在大家心里是一个大好人,颁发一个完美卡不为过!
最后编辑尐布丁 最后编辑于 2022-06-20 14:40:54

|

回复 1492的帖子

谢谢小闹腾,年来的时间不长,但是你活泼开朗的性格,赢得了大家的喜爱,群里有你不寂寞。因为你来得晚,所以这一期没有写你。我保证下一期第一个写你!
记得到时候你给我发专属哟!!!

|

回复 d_qsj的帖子

谢谢海秋哥哥!我哪有辣么活跃,我一直是乖乖女好不好!
因为大家在一起熟悉了我才会多说几句,要不我可是不喜欢说话的!
嘿嘿!

|

回复 尐布丁的帖子

已阅
了解过于片面
行文不够深刻
建议深挖
|

回复 bl0的帖子

嘎嘎,您不是刚刚深挖了吗?我看您回他的帖子了,“负能量”“渣男”
哈哈

|