〖二十四周年庆〗一天到晚游泳的鱼儿 [复制链接] 查看:1743回复:16

您所在的用户组无法下载或查看附件

我无可救药地喜欢上了联众的一个游戏:海底世界。

玩这款海底世界,不到半年,这可能是我在联众玩的最痴迷的一个游戏,没有之一。

因为用的时间自由,开心时,可以去摸一下。不开心时,可以在这个海底世界,跟鱼儿们对对话。

最最主要的,你永远不知道,下一秒会有什么样的惊喜与刺激在等着你。

每天,一有空闲,就想着进去摸一下,先是用小小的杆子探一下。

那些鱼儿见我进去好开心啊,纷纷地对我摇头摆尾。底下的黑鱼总是很顽皮,轻易不肯上我的杆子。

咖啡鱼最好,生怕我不理他,会悄悄的进来问个好,有时是一条,有时是三条,让我好生喜欢。

小红鱼争先恐后地表演,是这个海底世界的一道美景。很多条,数不过来的样子,她们是最喜欢我杆子的鱼儿,是她们用各种各样的舞姿,上来,上来,问好的,请安的,握个手的,不计其数。你数啊,有十条一群的,也有八条一组,最最热闹的时候有十二条,应该是一个小队。

最最上面的小黄鱼,是漫不经心的小小鱼儿。

他们象我们上学时班里最不爱学习,最喜欢捣乱的学生,你进去的时候,他就碰你一下,踢你一下,等你想要过去跟他们说说话,哎呀,他们就呼拉一下全跑开了。

如果这些鱼还让我无法释怀,点吧,点那个跟医院标志一样的加号,象魔咒一样的在呼叫我,用大杆,用大杆,下面有更大的惊喜等着你去冒险。

如果够大胆,如果我的豆豆还有库存,如果我很不满足上面那些小小鱼儿对我的厚爱,我,或者你,真的经不起这样的呼叫,那个医院一样标志的加号对我也产生不了恐惧,我豪放的一挥杆,就下去了。那一条,或者许多条,闪着蓝光的,长着尖尖嘴巴的大鱼,正悠闲地在海底的最深处,慢腾腾地散步,好象在自信地吟哦:你来,无论风多大雨多急,我都在这里等你。你走,不论前路多漫长,我也不去送你。

我丝毫也不会在意大蓝鱼对我的态度,挥着杆下去的时候,小咖啡鱼,小黑鱼们已经跳上了我的网,他们说,不怕,有我为你保驾护航。

这样我更自信满满,挥杆向前,一杆,二杆,三杆,好运气的时候,大蓝鱼早就受不了我的挑战,乖乖的成为了我的座上宾,如果运气不好,就会把自己的豆豆全部喂了这深深海底世界的鱼儿们。

不过,尽管如此,我依旧乐此不疲,日夜兼程,游走在这美丽的海底世界

对啦,如果,如果有一天是你的锦鲤日,会有一条超级大的鱼皇,放着七彩的烟花,来到了你的海底世界哦,至此,你的世界全是鱼儿对你的赞叹,你的世界全是鱼儿为你写下的美丽诗句。

我们家的魅姐儿说,你老实点,不要去冒险

我们家的雨先生对我说:听话啊,好好玩呢,不要跟我再提鱼这个字。

我信誓旦旦地跟他们说,不去摸鱼了,看,有图为证。

老牛用很简单的二个字,表明他的态度:谁信。

.

本主题由 管理员 saw 于 2022/6/24 12:59:08 执行 审核帖子 操作
|

支持一下我们的征文

共祝联众24周岁 生日快乐~

欢迎喜欢玩海底世界的朋友们一起来写一下心得~~
|

经查,有效征文

感谢宝贝支持并参与联众二十四周年征文活动

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

我喜欢吃海底捞。。。

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

发发,海底捞木有汤圆哦
|

好可爱的文章,好生动的语言
|

我喜欢吃海底捞。。。
wangpen_xiz 发表于 2022/6/13 13:54:02

你这也能想到吃,还海底捞呢

❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

|

经查,征文有效
  预祝取得好成绩
|

本先生来检查,有没有听话

文字却真的是真实感受

好字,好字~
|

感谢支持活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

祝美文取得好成绩!!!
|

这么好玩的吗
我居然
没有玩过。。。
我就好奇的问一下
玩这个海底世界
需要不需要换泳衣啊
|

这么好玩的吗
我居然
没有玩过。。。
我就好奇的问一下
玩这个海底世界
需要不需要换泳衣啊
bl0 发表于 2022/6/20 12:21:30
二棠,你的跟帖,能把我乐S

|

下回我换上泳衣去捣乱
|

看得我也想去玩了

感谢支持并参与联众二十四周年征文活动

祝取得好成绩!
|

偶尔系统消息能看见诺宝又风风火火去钓鱼了..

学我啊,小赌,1W1W的钓,特别陶冶情操~

感谢参与活动~
流沙滤金 岁月凝香
|

香宝宝好建议,一w一w的弄,慢慢改掉
|

准备换泳衣的小朋友一定记得直播哦

感谢支持征文活动
预祝好成绩
|

跟着二棠同学来围观泳衣直播~
|