〖二十四周年庆〗联众爱情 [复制链接] 查看:1810回复:15

白驹过隙,往事悠悠。阳光帅气的军大学毕业后进入一家银行工作,天天与枯燥的数字打交道的军感觉烦闷透了,喜欢下棋打球打牌的军经同事介绍走进了多姿多彩的联众世界!有一天,在升级牌室里与ID叫兰的女孩搭档,配合如此默契的搭档到目前只有兰一个,军心一动,不禁多看了兰几眼,试探着对她说:嗨!兰美妞,可以加你的QQ吗?这样方便联系打牌。兰看了军一眼,不置可否;因为这样的事情兰遇上无数次了。过了两天,他们俩又在升级牌室同桌了,这次他们俩是边家关系,不知是牌不好还是与搭档配合不当,兰一直输到军过了A了,生气的兰绑着脸撅着小嘴,军哈哈一笑:哈哈那是因为你不跟我搭档的结果!重新坐桌时,军邀请兰,兰乖乖坐在了军对面,这次兰与军搭档又赢回了一局!奇怪了,跟军打牌为啥这么默契,配合这么顺当舒服?兰在心里嘀咕。不禁对军增添了许多好感。军好像看穿了兰的心思:现在同意我加你的QQ了吧?兰抿嘴一笑。

从此经常在升级牌室出现这一默契和谐的一对:军与兰。后来,他们俩成立了门派,共同管理共同游戏,天天形影不离,聊生活谈理想,相约牵手一生相伴一世!白头偕老!两年后,经过双方家长同意,他们终于走进了婚姻的殿堂!正在憧憬美好未来的兰,有一天突然晕倒,医院检查后才知道是癌症晚期!多么残酷结果啊!彻底粉碎了军和兰美好的生活愿望!不久伊人去逝,军似乎感觉掉进了绝望的深渊,不吃不喝不睡也不上班,天天呆在联众与兰初相遇的牌室,时时忆起与兰点点滴滴,伤心欲绝!他的好朋友看在眼里痛在心头:军啊你这样糟蹋自己的身体,兰在天上也不得安宁啊!你要是真爱兰就振作起来吧!

也许是这句话触动了军的心灵,第二天,军像往常一样上班下班,工作之余继续打理联众门派事宜,门派在他的管理下日月壮大,一跃成为联众的活跃门派之一。期间,军在单位踊跃报名参加前往偏僻山村做扶贫工作,像兰生前一样为孤寡老人做义工;在同门派的管理中,有一个叫琳的女孩深深爱上了善良有爱心的军,琳责任心强,做事有担当,大家都亲切叫她漂亮的女汉子,军也很欣赏她,对她委与重任,在共同的工作中也成了很要好的朋友,相处了三年后,琳勇敢向军表白,可是军只是苦笑着:琳,不好意思,我心里只有兰。琳心疼不已:可是兰不在了啊!我可以代替她照顾你吗?军摇了摇头:我今生今世的爱人只有兰!琳哭了:你也是我今世今世认定的爱人,我等你。。。。。军即刻打断琳的话:等等等千万别等啊!你是个好姑娘,你会遇上更好的,希望你幸福!

20年后,步入中年的军忘不了心动女孩兰依然是孑然一身,琳也忘不了心动男孩军也还是形影单只,他们俩仍在联众世界共同管理门派。多想有情人终成眷属啊!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑866886 最后编辑于 2022-06-17 23:27:35
本主题由 管理员 saw 于 2022/6/25 0:01:22 执行 审核帖子 操作
云是思念雨是泪 道是无情却有情
|

有缘无分,人的心说大不大,说小不小,真爱只能容下唯一!!!
|

祝天下有情人终成眷属
感恩所有遇见
                             期待所有重逢
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十四周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十四周年征文活动

祝取得好成绩!
|

经查,征文有效
预祝取得好成绩
|

感谢支持活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

有缘无分
可能是联众爱情最真实的写照吧
也希望有情人终成眷属
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩
|

真的是
不知道说啥好
如果这是故事