这样的牌怎么下底 [复制链接] 查看:1035回复:16

各位牌友好,请问这样的牌怎么下底?若有时间请说一下,这样下底的优点或缺点,栓Q。

+Èäg°r󧵰bbs.lianzhong.comŽìÅ:Øw^°óª
color=Red][/输赢从来不是我迷恋的,真正让我上瘾的只有经历。[color]
|

片全下,再下一张黑桃3。。。+Èäg°r󧵰bbs.lianzhong.comŽìÅ:Øw^°óª
|

虽然我认为下底没有绝对的下法,我也能接受一个牌局的不同下底,可你这把有讨论的必要吗?无语=_=!!!+Èäg°r󧵰bbs.lianzhong.comŽìÅ:Øw^°óª
妖精的尾巴,本就不存在!
|

今天听你说发牌贴询问下底,我还心想什么样的底让你想起来发帖呢,搞了半天……+Èäg°r󧵰bbs.lianzhong.comŽìÅ:Øw^°óª
|

下成双龙戏珠局

方6张和花K10
首推方J+Èäg°r󧵰bbs.lianzhong.comŽìÅ:Øw^°óª
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

下成双龙戏珠局

方6张和花K10
首推方J
shengli4_love 发表于 2022/7/19 23:58:02
b你退步了,标准的二龙戏珠,是方6张,花10黑5,冲方J+Èäg°r󧵰bbs.lianzhong.comŽìÅ:Øw^°óª
天空中没有菜鸟的痕迹,而我已经飞过
|

看来是我太自以为是了,还真有不一样的下法呢。请问什么样的叫二龙戏珠局呢?+Èäg°r󧵰bbs.lianzhong.comŽìÅ:Øw^°óª
|

简单打法就是简单下底,创新打法就是留个小片,看看能否让对家顺利进手帮助拉副,但是也有门门让人吃分的危险,个人认为:还是简单下底比较可取。+Èäg°r󧵰bbs.lianzhong.comŽìÅ:Øw^°óª
|

枫叶片片寄相思,片片相思赋予谁?好名,好歌!+Èäg°r󧵰bbs.lianzhong.comŽìÅ:Øw^°óª
|

拿到这手牌,我本能的反应是下断方块+1张黑。(和沧海一样)优点:形成对方块的控制,且底没分,眼只要盯着台面就可以了。
不反对上忍的打法,觉得这样的优点:告诉对家方块断。
我还想到一种下法。5花+3黑。缺点:方块基本失守。+Èäg°r󧵰bbs.lianzhong.comŽìÅ:Øw^°óª
color=Red][/输赢从来不是我迷恋的,真正让我上瘾的只有经历。[color]
|

不好吧?有点为了下分而下分!片一分没见,留着完全失控不合理吧?黑也没见10.K,万一成对都在边家呢?不能接受这种下底!+Èäg°r󧵰bbs.lianzhong.comŽìÅ:Øw^°óª
|

搞不懂我这个不打牌的(主要是记忆力差,心理素质差,包容性差外加注意力不集中),天天跟着你们这些个打牌的后面瞎闹腾个什么劲!+Èäg°r󧵰bbs.lianzhong.comŽìÅ:Øw^°óª
|

搞不懂我这个不打牌的(主要是记忆力差,心理素质差,包容性差外加注意力不集中),天天跟着你们这些个打牌的后面瞎闹腾个什么劲!
wnyrh 发表于 2022/7/20 14:19:06
因为这些打牌的需要这样爱凑热闹的银
所谓的双龙戏猪🐷,大概是将两个带A的副牌,为方块护航吧?+Èäg°r󧵰bbs.lianzhong.comŽìÅ:Øw^°óª
空是一种状态,空空是一种境界。
|

回复 shengji4_live的帖子

哈哈😄,不用戏“珠”了,我说我再进论坛就是🐷的,我又进了,这下我变成真🐷了,美名曰“珍珠”矣!嘻嘻……+Èäg°r󧵰bbs.lianzhong.comŽìÅ:Øw^°óª
|

改名曰:珍珠的尾巴+Èäg°r󧵰bbs.lianzhong.comŽìÅ:Øw^°óª
空是一种状态,空空是一种境界。
|

这副牌预期说怎么下底,不如说怎么让对家进手。
希望帖主豁然开朗+Èäg°r󧵰bbs.lianzhong.comŽìÅ:Øw^°óª
|

片全下,再下一张黑桃3。。。
89my 发表于 2022/7/19 20:33:27
我也是这样想的,是不是太简单了太直接了+Èäg°r󧵰bbs.lianzhong.comŽìÅ:Øw^°óª
|