【分享】诗卉的飞行 [复制链接] 查看:549回复:8

dMÛn‚J©k…bbs.lianzhong.comÆnÃÁ/i±Ä\
本主题由 版主 w9420_1314 于 2022/8/6 11:49:25 执行 设置高亮 操作
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

诗卉宝飞的挺好的dMÛn‚J©k…bbs.lianzhong.comÆnÃÁ/i±Ä\
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

诗卉宝飞的挺好的
ma 发表于 2022/8/6 10:59:16

4242,抱抱楼上的海宝宝
所以才录下来展示一下哈
咱诗卉版主不仅是好版主
也是热爱飞行的好驾机员dMÛn‚J©k…bbs.lianzhong.comÆnÃÁ/i±Ä\
【体坛风云】 欢迎您
|

问好咱亲爱的优雅夫人
我飞的时候几乎是关了音效的
刚刚欣赏这段视频的时候
飞机起飞(呼),轰炸的音效(嘭)
听起来还挺刺激的(前提是炸敌机,不是被炸的情况下)dMÛn‚J©k…bbs.lianzhong.comÆnÃÁ/i±Ä\
|

诗卉宝飞的挺好的
ma 发表于 2022/8/6 10:59:16

哈哈
谢谢亲爱的
我用心飞的时候马马虎虎
一心几用的时候飞
经常把对家气跑了dMÛn‚J©k…bbs.lianzhong.comÆnÃÁ/i±Ä\
|

谢谢亲爱的夸奖
哈哈
差点把88斤的我夸的飞上天
有机会咱们内战哈
到时候你和你的老搭档
我拉上海宝宝
看我是怎么把海宝宝给气跑的dMÛn‚J©k…bbs.lianzhong.comÆnÃÁ/i±Ä\

低 调 做 人, 高 调 做 事 !
用最初的心,做永远的事!

|

好的,亲们
好期待哟~dMÛn‚J©k…bbs.lianzhong.comÆnÃÁ/i±Ä\
【体坛风云】 欢迎您
|

问好咱亲爱的优雅夫人
我飞的时候几乎是关了音效的
刚刚欣赏这段视频的时候
飞机起飞(呼),轰炸的音效(嘭)
听起来还挺刺激的(前提是炸敌机,不是被炸的情况下)

w9420_1314 发表于 2022/8/6 11:26:42
哈,我飞行棋声音也都是关了的dMÛn‚J©k…bbs.lianzhong.comÆnÃÁ/i±Ä\
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

|

有机会一起飞,到时不知道谁吧谁气跑了dMÛn‚J©k…bbs.lianzhong.comÆnÃÁ/i±Ä\

|