人有多大胆,地有多大产 [复制链接] 查看:780回复:4

开局起手,上家双亮55,庄家无力反主,只能静等收底牌

底牌主上仅多上一张大王,给庄家凑成了一对大王,主上的天牌
庄家手上的牌还是比较整齐,打分牌,一堆小主只能是累赘,倒是副上可以做下文章
所以果断选择下底闲主5张,只留一张5一对大王,这张5起到有保护有单帖,也可以顶一张的作用
两门副5张AK结构,长红桃预备树套
首攻红A找下信号,也为另两套五张结构的副牌做下铺垫

红桃还有最后一张K在外面,
必须把它打下来,否则自己这一把就会成废柴
明知失分,也必须打下来

下家刚才打红上手,回手小掉主一张
上家小王,我帖5
这里我是希望上家出主对掉主的,很怕把我的一对大王拆开Núê\ƒ’L÷)bbs.lianzhong.com¸Ê|ÙÑ&å
|

上家小王上手,没有对掉主
出了张小黑,这时我的黑A抢上手,
也必须抢上手,否则可能机会瞬间即逝

黑A抢上手以后,果断对大王出手
再不出给拆开就麻烦大了

果然我甩出8张红时
边家亮主方只有一张副牌了,我还有两张黑副
主的张数能打动,可惜被我双王掉出一对5
打不起我的红桃带两对了

最后两张黑甩,
这里的想法就是过庄就好
没想到小王在对家手上
正好压住边家的对5无处施展,小光成功
意外收获——人有多大胆,地有多大产Núê\ƒ’L÷)bbs.lianzhong.com¸Ê|ÙÑ&å
最后编辑宝宝 最后编辑于 2022-08-20 21:08:41
|

此局存盘:
自己的20220820195956.upg (, 下载次数:47)
Núê\ƒ’L÷)bbs.lianzhong.com¸Ê|ÙÑ&å
|

这牌全靠胆子,胆大心细哈哈Núê\ƒ’L÷)bbs.lianzhong.com¸Ê|ÙÑ&å
|

这牌全靠胆子,胆大心细哈哈
shiyifu_1962 发表于 2022/8/20 23:28:09
错了,宝宝全靠颜值闯802Núê\ƒ’L÷)bbs.lianzhong.com¸Ê|ÙÑ&å
天空中没有菜鸟的痕迹,而我已经飞过
|