【生活杂记】居家第四天 [复制链接] 查看:470回复:12

因为疫情原因已经在家第四天了,博美可开心了,天天有主人陪着玩,给做好吃的,还抱抱睡觉😪          今天老公的哥们给送来好多蛋菜肉,有这样哥们也是足矣,问他花了多少钱也不说,改天买点特产给他送去有点不好意思了的。
         中午做饭也是做了好几个菜,老公说我,省点吃吧,哈哈,还不知道居家多少天呢,不能让人家总是送菜吧,也是哈,明天少做点菜。

小炖肉一出来,我的小博美就得意的开始对我卖萌撒娇,好像在跟我说,吃肉肉了,吃肉肉了,哈哈,太可爱了,先让它吃了西兰花,最后才让它吃了点瘦肉,好好吃的样子,美滋滋的博美,吃的差不多了我就说,好了,吃饱了,自己一边玩去吧,主人要开始吃饭了,博美听懂了似的,于是就自己一边玩去了,真的是小精灵一样的宝贝。};yÏŽC`bbs.lianzhong.com›–L{Ύ(
本主题由 版主 8i 于 2022/8/27 21:44:25 执行 审核帖子 操作

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

恭喜首页};yÏŽC`bbs.lianzhong.com›–L{Ύ(
|

宝贝被居家隔离了哦
博美宝宝可开心了
整天有人陪玩还有好吃的哈};yÏŽC`bbs.lianzhong.com›–L{Ύ(
|

狗狗还吃蔬菜呀?
狗狗应该最喜欢吃肉肉};yÏŽC`bbs.lianzhong.com›–L{Ύ(
|

这疫情真是说来就来
我也刚做完核酸回来};yÏŽC`bbs.lianzhong.com›–L{Ύ(
|

火是不错,四菜差个汤所以少张图片};yÏŽC`bbs.lianzhong.com›–L{Ύ(
|

咋不上一张狗宝宝的片片呀};yÏŽC`bbs.lianzhong.com›–L{Ύ(
|

小情歌宝贝辛苦了,送花,按原创帖子推荐~};yÏŽC`bbs.lianzhong.com›–L{Ύ(
|

嘿嘿,下次带上博美};yÏŽC`bbs.lianzhong.com›–L{Ύ(

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

这小菜做的真像样};yÏŽC`bbs.lianzhong.com›–L{Ύ(
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

博美呢,咋不上图?};yÏŽC`bbs.lianzhong.com›–L{Ύ(
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

博美呢,咋不上图?
傲雪寒梅 发表于 2022/8/27 21:29:16

哈哈,看来跟我一样想看博美宝宝的哈};yÏŽC`bbs.lianzhong.com›–L{Ύ(
|

恭喜首页};yÏŽC`bbs.lianzhong.com›–L{Ύ(
|