【周末随拍】摘桔子啦 [复制链接] 查看:603回复:25

ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë
本主题由 管理员 0151 于 2022/9/3 22:43:43 执行 首页推送 操作
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

问好蝴蝶宝
来摘桔子ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

|

好蝴蝶宝
来摘桔子
ma 发表于 2022/9/2 14:49:55

问好宝贝,我是来吃桔子的ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë
|

这是桔子大丰收哦ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë
|

这桔子有的地方已经开始变黄了
现在应该可以吃了吧ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë
|

这桔子有的地方已经开始变黄了
现在应该可以吃了吧
8i 发表于 2022/9/2 16:30:03
这是早熟蜜桔,我是边摘边吃,还甜ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë

|

前几天我买过一次老酸了
不知道宝贝的桔子是甜的还是酸的ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë
|

[quote]这桔子有的地方已经开始变黄了
现在应该可以吃了吧
8i 发表于 2022/9/2 16:30:03 [img]http://bbs.lianzhong.com/......
ma 发表于 2022/9/2 16:31:04 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4186628-1.aspx?r=1662107481477#9960857]

宝贝馋我那呀,我就喜欢吃甜桔子 ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë
|

可惜我们这里不产这宝贝ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë
|

自家的,今天摘的是他二叔家的桔子ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë

|

自家的,今天摘的是他二叔家的桔子
ma 发表于 2022/9/2 16:33:37

自己家的呀,太有口福了ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë
|

好诱人的拍摄,宝贝辛苦了, 送花,按图片类推荐首页!ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë
|

诱人,味道一定很好   ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë
|

哇,好多桔子呀,长得真好,我也喜欢吃,而且我不怕酸,有甜的更好哈。
自家种的哦,真棒。我还没试过现场摘桔子呢。ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë
|

咦,今天回贴不用审核了,真好。ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë
|

酸酸甜甜真不错~ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë
|

酸酸甜甜真不错~
cbcok 发表于 2022/9/3 7:31:55
是的ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë

|

咦,今天回贴不用审核了,真好。
r1356 发表于 2022/9/3 4:05:48
是啊,现在跟帖不用啦ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë

|

诱人,味道一定很好  
199906 发表于 2022/9/2 18:31:07
是的,边吃边摘的感觉特棒ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë

|

哇,好多桔子呀,长得真好,我也喜欢吃,而且我不怕酸,有甜的更好哈。
自家种的哦,真棒。我还没试过现场摘桔子呢。
r1356 发表于 2022/9/3 4:05:23
我也是第一次,以往都是吃现成摘好的ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë

|

自己动手
丰衣足食ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë
田野自甘,和谐共存
|

美滋滋
甜蜜蜜ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë
田野自甘,和谐共存
|

美滋滋
甜蜜蜜
qrung 发表于 2022/9/3 12:38:30
问好乐章同学,周末愉快ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë

|

俺也来顺手拿几个尝尝ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë
|

俺也来顺手拿几个尝尝
cop15 发表于 2022/9/4 10:54:47
欢迎宝贝,随便摘ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë

|

恭喜首页ûr`I:GÜÇbbs.lianzhong.com‹µ6µ^RŽ"Ë
|