『手机』中秋食物 [复制链接] 查看:414回复:10

江南人家,在中秋佳节一般都会吃水煮百合(请朋友们猜猜看:红的是啥?)、汤圆和芋头。老玉米,算是继续啃秋。干蒸鸡,单位食堂购买的。

m„UÆôa–bbs.lianzhong.com'h¢R¶ýL
本主题由 版主 8i 于 2022/9/13 22:08:47 执行 审核帖子 操作
田野自甘,和谐共存
|

枸杞是不是m„UÆôa–bbs.lianzhong.com'h¢R¶ýL
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

看着都不错蒽m„UÆôa–bbs.lianzhong.com'h¢R¶ýL
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

此帖照片信息m„UÆôa–bbs.lianzhong.com'h¢R¶ýL
|

红的是枸杞吧m„UÆôa–bbs.lianzhong.com'h¢R¶ýL
|

食堂还能买到整只鸡真不错哦
省的自己做了m„UÆôa–bbs.lianzhong.com'h¢R¶ýL
|

原来中秋要吃这么多东西呀
除了鸡鱼和月饼其它的我都没吃咋办?m„UÆôa–bbs.lianzhong.com'h¢R¶ýL
|

玉米几乎每天都买,因为我喜欢吃。就昨天没买m„UÆôa–bbs.lianzhong.com'h¢R¶ýL
|

煮那芋头得放糖吧,和谐的十五乐章辛苦了,送花,按图片类推荐首页!m„UÆôa–bbs.lianzhong.com'h¢R¶ýL
|

是枸杞吗?m„UÆôa–bbs.lianzhong.com'h¢R¶ýL
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

枸杞是不是
ma 发表于 2022/9/11 12:14:41
是滴m„UÆôa–bbs.lianzhong.com'h¢R¶ýL
田野自甘,和谐共存
|

红的是枸杞吧
8i 发表于 2022/9/11 12:34:49
m„UÆôa–bbs.lianzhong.com'h¢R¶ýL
田野自甘,和谐共存
|

食堂还能买到整只鸡真不错哦
省的自己做了
8i 发表于 2022/9/11 12:35:35
半只一买,35元,口味很是不错m„UÆôa–bbs.lianzhong.com'h¢R¶ýL
田野自甘,和谐共存
|

玉米几乎每天都买,因为我喜欢吃。就昨天没买
8i 发表于 2022/9/11 12:37:56
拾遗补缺m„UÆôa–bbs.lianzhong.com'h¢R¶ýL
田野自甘,和谐共存
|

是枸杞吗?
傲雪寒梅 发表于 2022/9/12 20:33:41
怎么都那么聪明?m„UÆôa–bbs.lianzhong.com'h¢R¶ýL
田野自甘,和谐共存
|

恭喜首页m„UÆôa–bbs.lianzhong.com'h¢R¶ýL
|

食堂的吃食还可以往外卖啊m„UÆôa–bbs.lianzhong.com'h¢R¶ýL
坦然面对每一天
|