仲秋有记 [复制链接] 查看:914回复:6

中秋游记

中秋饮罢意淋漓,湖畔徐行一望之。

明月清风应识我,年年此夜独吟诗。

中秋有记

忽觉窗前明月好,才知又到中秋。西风过处暗香幽。紫榴频弄影,文竹不知愁。
试问平生何所求,青蚨由是难谋。更教心事上眉头。无缘临渭水,有梦寄睢州。

一只蝴蝶飞过

时光穿越隧道
过去与曾经相安
李白的酒
滋润了
诗仙那手中的墨渲

月圆
静静的高悬
如珍馐般
勾起了几多
情人和故人的思念

一只蝴蝶飞过
临风翩跹

或许如我
闯入了时光隧道
迷醉在这阑珊银盘

8˝ß=Òbbs.lianzhong.comÝÔm÷+Z
最后编辑诏 最后编辑于 2022-09-21 16:41:33
本主题由 版主 小情歌 于 2022/9/21 22:06:56 执行 审核帖子 操作
|

月圆之夜,勾起了你的哪一个回忆了

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

回复 小情歌的帖子

|

不会整啊,小姐姐给改改好不啊8˝ß=Òbbs.lianzhong.comÝÔm÷+Z
|

好文

假日快乐8˝ß=Òbbs.lianzhong.comÝÔm÷+Z
|

不会整啊,小姐姐给改改好不啊
诏 发表于 2022/9/11 9:35:00
好了8˝ß=Òbbs.lianzhong.comÝÔm÷+Z

【新手入门欢迎你】

|

回复 丹荷的帖子

|

回复 小情歌的帖子

小青姐姐给我加个歌好不好8˝ß=Òbbs.lianzhong.comÝÔm÷+Z
|

回复 小情歌的帖子

小青姐姐给我加个歌好不好
诏 发表于 2022/9/19 17:56:35
好好好,加啥歌你说8˝ß=Òbbs.lianzhong.comÝÔm÷+Z

【新手入门欢迎你】

|

回复 小情歌的帖子

相思酷那里,加进去黑街8˝ß=Òbbs.lianzhong.comÝÔm÷+Z
|

月圆之夜,勾起了你的哪一个回忆了

小情歌 发表于 2022/9/11 9:27:15
回忆回忆回忆,回到五月回忆小青小姐姐8˝ß=Òbbs.lianzhong.comÝÔm÷+Z
|

[quote]月圆之夜,勾起了你的哪一个回忆了

小情歌 发表于 2022/9/11 9:27:15 [img]http://bbs.lianzhong.com/images......
诏 发表于 2022/9/20 14:06:49 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4187218.aspx#9968164]
哈哈,好的8˝ß=Òbbs.lianzhong.comÝÔm÷+Z

【新手入门欢迎你】

|

【新手入门欢迎你】

|

这阔以喔,森苦啦哈,小情清菇凉8˝ß=Òbbs.lianzhong.comÝÔm÷+Z
|

这阔以喔,森苦啦哈,小情清菇凉
诏 发表于 2022/9/21 16:40:23
这是网络语言吗?还小情清8˝ß=Òbbs.lianzhong.comÝÔm÷+Z

【新手入门欢迎你】

|