『手机』农家多肉 [复制链接] 查看:424回复:7

中秋小长假的最后一天,乡下喝喜酒。宴会前,到安置小区内四处瞎转悠,在一农家门前拍到了不少花卉。今天先发这组多肉植物。

oø—G¿@q­!,bbs.lianzhong.com±p $M¿9+b›
本主题由 版主 8i 于 2022/9/17 14:35:38 执行 审核帖子 操作
田野自甘,和谐共存
|

这种多肉应该属于最常见的了
我家就有几盆,还是我外婆留下来的oø—G¿@q­!,bbs.lianzhong.com±p $M¿9+b›
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

此帖照片信息oø—G¿@q­!,bbs.lianzhong.com±p $M¿9+b›
|

我家就有几盆,还是我外婆留下来的
ma 发表于 2022/9/15 15:21:08

那一定是养了好多年了哦oø—G¿@q­!,bbs.lianzhong.com±p $M¿9+b›
|

我家附近有一家阳台上养了好多这植物
不过不是外面是在封闭的阳台里
黑白都用灯光照射,感觉这肉肉应该喜欢光oø—G¿@q­!,bbs.lianzhong.com±p $M¿9+b›
|

很喜欢这肉肉哈,和谐的十五乐章辛苦了,送花,按图片类推荐首页!oø—G¿@q­!,bbs.lianzhong.com±p $M¿9+b›
|

老桩了oø—G¿@q­!,bbs.lianzhong.com±p $M¿9+b›
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

老桩了
傲雪寒梅 发表于 2022/9/16 19:30:16 火眼金睛啊
oø—G¿@q­!,bbs.lianzhong.com±p $M¿9+b›
田野自甘,和谐共存
|

那不得了噢oø—G¿@q­!,bbs.lianzhong.com±p $M¿9+b›
田野自甘,和谐共存
|

好好滴养护oø—G¿@q­!,bbs.lianzhong.com±p $M¿9+b›
田野自甘,和谐共存
|

我家附近有一家阳台上养了好多这植物
不过不是外面是在封闭的阳台里
黑白都用灯光照射,感觉这肉肉应该喜欢光
8i 发表于 2022/9/15 15:38:54
经验之谈oø—G¿@q­!,bbs.lianzhong.com±p $M¿9+b›
田野自甘,和谐共存
|

恭喜首页oø—G¿@q­!,bbs.lianzhong.com±p $M¿9+b›
|